Психиатр писал(а):Источник цитаты Вот это из интернета
У меня также, я тоже вижу в отражении IU.
Я не понимаю, не вижу, - что необычного в той фотке?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Вот это из интернета
У меня также, я тоже вижу в отражении IU.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Я не понимаю, не вижу, - что необычного в той фотке?
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Это как увидеть двух людей, которые так похожи, что отличить их не получается. Черты лица различны едва едва, и только по мимике и особенностям поведения, можно начать их различать, пока что-то не сработает. Потом какимто образом ты отличаешь одного человека так хорошо от других, которые казались идентичными. Что от кажется очень индивидуальным. Его лицо уже не спутать.
Там на фото одна девушка которая сидит боком и она же отражается в зеркале. Отсюда начинается странный финт.
Отражается то другая.
Там подпись. И написано об этом. Как удивительно, что в отражении другая. Но можно подумать что это нормально спутать. Они же похожи. Хотя дело в том, что они совсем не похожи. И не возможно понять, как же их лица различают.
Как так вышло, что в куске отражения несколько людей распознало другую девушку. Кого там нет. При чем не по внешним признаком. Потому что, мало того, что по внешним признаком они не сильно отличны. Но там видно только глаза.
По каким критериям они распознали что-то в этом куске лица, что аж удивились.
Я тоже удивилась когда увидела. Это не то, что не понятно, кто в зеркале. А очень понятно и ясно видно. Но как?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Там на фото одна девушка которая сидит боком и она же отражается в зеркале. Отсюда начинается странный финт.
Отражается то другая.
Там подпись. И написано об этом. Как удивительно, что в отражении другая. Но можно подумать что это нормально спутать. Они же похожи. Хотя дело в том, что они совсем не похожи. И не возможно понять, как же их лица различают.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не знаю. На каком основании.
Я смотрю и вижу знакомое лицо. Но я не знаю почему.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Помнишь "дежавю"?
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Да
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей