Пациент писал(а):Источник цитаты Я думал тогда и думаю об этом сейчас: интересно же, а как бы я себя повёл на их месте?
"у тебя получается находить ключевые точки события".
Смотри, я опять "все расскажу", но с учетом того, что ты обратил внимание на этот свой вопрос.
Я рассказывал историю о собаке, и то, какой совет мне дал Оператор. (С точки зрения твоих тех знакомых- я шизофренник, так как "слышу голоса в голове", но с моей точки зрения- это они "психи", так как считают, что если самых себя убедить, что "ничего не слышно",- то типа могут действовать избегая "рекомендаций тех голосов". В действительности они воспринимают то все на подсознании).
Так вот, когда я рассказал ту историю, вначале ты не увидел, не понял глубину и "продуманность " того совета, ты даже предположил, что тот совет - не сработает.
Дальше, " в следствии связи с энергетическим телом" ты попал в ситуацию, и ее рассматривал, когда человек сталкивается с "чем то необычным", и как он реагирует. Ты действительно видел, что те люди используют щиты, те обьяснения, которые они используют- являются реальными щитами.
Теми обьяснениями их обеспечил "Их Оператор", они не сами придумали, это он их снадбил такими мыслями, причем те мысли для каждого человека вообще то подходят, они подобраны под уровень его образования, опыта, прошлого... ну короче так, что действительно достаточно надежно блокирует проявление неизвестного. В этом случае Психиатр- не права, не существует общего стандарта здравого смысла. То что для тебя или для Психиатра может выглядеть как бред, для другой семьи будет абсолютной истинной. И это будет потому так, что члены той семьи именно так воспринимают,- они НЕ видят, а строят интерпритации своего мира именно так. Они НЕ останавливали мир.
Дальше твое энергетическое тело показало тебе то "о чем я пытался рассказать". Это именно тот вопрос, как бы ты себя повел на их месте? Это есть самое начало.
Ведь в истории с собакой ЕСТЬ СОВЕТ ОПЕРАТОРА. В твоем опыте , восприятии различных ситуациях "практически все- по совету твоего Оператора". То есть, если ты сумеешь увидеть "глубину и продуманность " советов Оператора- то во -первых, ты сможешь "подобрать сотню прекрасных советов" своим знакомым, основанных на "последних научных исследованиях", которые вообще то обьясняют происходящее с ними, и все достаточно нормально. Ну с той области, магнитных бурь или обострения каких то заболеваний, или ....
И сможешь увидеть, как возможно реагировать на проявления неизвестного, НЕ по совету Оператора.
Именно об этом ты "задумался", именно в эту точку тебя привело твое энергетическое тело. Оно "видит" маневр , который делал я, и для чего тот маневр.
................................
Нельзя следовать совету Оператора в случае с собакой по причине, что та собака не причиняла вреда на физическом уровне. То есть она то "гавкала" но не бросалась на машину . Для собаки- то определенная игра, и если последовать совету Оператора- то собака получит травму. Если последовать тому совету- то это будет означать что я согласен, способен уничтожать тех, кто , без причинения мне реального физического вреда мог меня обучать. Ведь действуя таким образом та собака создает мне шанс найти вариант воздействия на нее, не используя физический контакт ( бросая камень) , а используя "неизвестность". Например, воздействовать намеренно волей- также вариант.
Но совет- он безупречен, так действительно решается проблема, причем для этого "ничего не нужно, просто взять камень в руку и держать его , когда проезжаешь возле той засады".
После того, как я начал описывать эти ситуации- я больше не вижу той собаки, вообще, нигде.
.........................
А тебе должно быть интересно, как бы ты реагировал на месте тех своих знакомых, чтобы сам себе мог сказать что так правильно. Если ты сможешь решить, найти ответ на этот вопрос- ну то можно будет засчитать "маленькую победу над внутренним диалогом". Это ДАЛЕКО НЕ ОСТАНОВКА внутреннего диалога, это просто попытка сделать хоть что-то, что выходит за рамки его контроля.