Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт май 05, 2020 12:00 am

У меня душа лежит к совместным путешествиям. Мне это интересно.
У меня в жизнь много стресса, и много напряжения, но я знаю, что шанс на продвижение есть здесь.

Мне это нужно и для меня важно, чтобы я обучилась делать дела верно и осторожно относилась к живому вокруг меня.
Этот форум это моя отдушина, и мои прогулки.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 05, 2020 7:39 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты дело же не в повседневных делах, дело в чем-то другом. Но я не знаю что, по этому не знаю что происходит и ничего не могу сказать

Дело как раз в повседневных делах. Это даже можно увидеть. Вспомни, в детстве тебе нравилось играть ( не важно во что, даже в песочнице), сейчас ты не сможешь с таким же отношением относиться к той игре. А ведь- ничего не изменилось, куклы и песочница- та же,- это ты изменилась. И изменили тебя - твои привычки, которые созданы твоими действиями в повседневных делах.
Человек, обычный нормальный человек ВСЕГДА будет занят неотложными делами. Его жизнь такая, всегда будет что-то более важное, чем "уделить внимание сновиденным практикам".
Мало того, если даже человек попытается решить" типа Хозяин ли я своей жизни" он обьязательно столкнется с проблемой, которую не сможет решить. Его в течении жизни обучали иметь дела с " понятными вещами", он только так может действовать. В случае сновиденных практик- другое, человек НЕ УМЕЕТ там действовать, и его "так называемые проверенные способа" не срабатывают. Максимум , что у него может получится,- это "случайное сновидение", с которым он и будет носится всю жизнь- типа это есть самое большое достижение. Если человеку указать на его несостоятельность в этом направлении- он обязательно обидется и будет злится, ведь он привык, что за усилия его должны хвалить. А в этом случае - такого нету. НЕТУ. Потому что , чтобы не пытался делать человек- оно не подходит, ведь он пытается делать исходя из своих понятий. Очень, очень трудно действовать ЗНАЯ, что не существует возможности оценить твои действия.
Ты пыталась выполнить работу, зная что ее НИКТО не сможет оценить?
Достижения в сновидениях может оценить только сам человек, больше никто. Все остальные будут разговаривать о "понятных им вещах", а никак о том, что пытается выполнить человек во сне. А если человек не в состоянии вспоминать свои сны- то он никак ничего не сможет изменить, он так и продолжит жить.

Для того, чтобы принимать решения- нужно об этом знать. Сновиденная практика- это серьезно, она затрагивает "жизнь человека" на уровне повседневных привычек. Таким образом если там, в своей обычной жизни , ничего не менять, то в действительности ничего происходить и не будет,- человек будет предсказуемо стареть, и впадать или в маразм, или становится клоуном. Он так и не коснется искусства сновидения.
.......................
Нету такого, что о своих попытках нужно обязательно рассказывать, о том, какую битву ты ведешь за возможность ввести сновидения в свою жизнь.
Но есть такое, что действия - видны.
Понимаешь? Человек может "много говорить" а реально ничего не делать...
.. а может и молчать, веря что он как то готовится- но в действительности тоже ничего не делать.

Это ошибка считать, что ВСЕГДА будет шанс.
В какой то момент человека "спросят", причем не тогда, когда он это ожидает- и человек ответит на основании своих привычек- это и станет его выбором направления , куда двигаться.
Так работает.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 05, 2020 7:41 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я поняла, про повседневные дела. И что я могу изменить. Что бы энергия стала двигаться по другому. Если я смогу, походу это очень сложно

Это подходит.
Причем не само твое пониммание- а твоя попытка что-то изменить. Это подходит как твой ответ о сновидениях.
( по словам партнеров).

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 05, 2020 7:43 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне нравится заниматься путешествиями. Повседневные дела не мешают.

Посколько ты сумела быть Ведущей , то такой твой ответ подходит.
То тесть они могут иметь с тобой дело в направлении совместных сновидений, они- это "партнеры", - те которые умеют действовать в области сновидений.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 05, 2020 7:58 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Этот форум это моя отдушина,

В области сновидений- это бесполезное заявление.
У тебя не получится заниматься , обучаться искусству сновидения- пока у тебя "проблемы" в твоей жизни, такие, что общение на этом форуме ты воспринимаешь как отдушину.
Значит ты СМОГЛА построить свою жизнь именно так,- что там и существует набор тех всех проблем. Ты НЕ решаешь те проблемы, а приходишь "подышать " в отдушину. Конечно с тобой "никто с партнеров " не будет иметь дела- зачем им иметь дело с человеком, который построил себе "такую жизнь", и продолжает искать , где ему будет лучше, ничего не меняя в своей жизни? Он же в любом месте будет пытаться делать то, что делает всегда.

Проблем с общением- нет, если тебе нравится общаться, и ты находишь здесь партнеров по общению.
В случае соместных сновидений- там, как оказывается есть ньюансы. По словам "партнеров", человек сам никак не сможет обучиться искусству сновидения. Его должны обучать, и обучение- совсем не то, как ожидает человек. Обучение, с точки зрения "партнеров", это со стороны человека изменения своих привычек, в следствии которых освободится часть внимания человека, и тогда они будуть работать с той частью внимания. Они "узнают желание человека" и начнут работать в том направлении. При взаимодействии- и происходит обучение. Именно при намеренных контактах с "партнерами". И, вообще то это опасная штука, ведь у них "нету тормозов", они работают с вниманием.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вт май 05, 2020 8:04 am

Услышала в голове слова, когда читала здесь: "Деньги у нас есть, у нас ума не хватает". После чего услышала второй голос, который сказал: "Деньги у нас есть. Пока".

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вт май 05, 2020 8:08 am

Думаю, что не сумела сама себя организовать в прошлый поход. Это тупость с моей стороны вообще безосновательная. Если будет мешать Завал в повседневии... то просто придётся расстаться с какой-нибудь "драгоценной ленью“ из обыденности.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт май 05, 2020 9:42 am

Санитар писал(а):В области сновидений- это бесполезное заявление.
У тебя не получится заниматься , обучаться искусству сновидения- пока у тебя "проблемы" в твоей жизни, такие, что общение на этом форуме ты воспринимаешь как отдушину. .

В повседневной жизни я отношусь серьёзно, ведь я в ней живу и провожу много времени. Я меняю свои привычку тут в своей обычной жизни. Или же на ваш взгляд я не меняюсь, я такая же дура как 2 года назад? Мне не видно с той стороны, и было бы полезно посмотреть другими глазами на себя, глазами со стороны.
Свою жизнь я налаживаю, я занимаюсь исследованиями и это мне нравится делать, даже год назад, я только мечтала так делать а сейчас это происходит.
Создаю новые привычки, но я не знаю, как запоминать свои сны по своему желанию постоянно, и систематично, есть дни, когда утром я не помню, что снилось, иногда таких дней много подряд.

Я знаю, что могу освободить себя от постоянных дел. Воля на жизнь.

:-)

Сновидения сновидящих

Интересная ситуация… Когда как у наркомана тяга – непреодолимая к «этому» есть, а страх и не хватка «чего-то» тебя держит на «границе»…

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 05, 2020 1:55 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
В повседневной жизни я отношусь серьёзно, ведь я в ней живу и провожу много времени. Я меняю свои привычку тут в своей обычной жизни. Или же на ваш взгляд я не меняюсь, я такая же дура как 2 года назад? Мне не видно с той стороны, и было бы полезно посмотреть другими глазами на себя, глазами со стороны.
Свою жизнь я налаживаю, я занимаюсь исследованиями и это мне нравится делать, даже год назад, я только мечтала так делать а сейчас это происходит.

.

На это сообщение "партнёры" ответили. То , что ты меняешь- оно не влияет на общую ситуацию. Это изменения на поверхности, но те ключевые моменты, которые и создают направления жизни- они остаются неизменными.
Много людей пытались делать так , как ты , и сохранить " свой привычный образ от жизни" и кое что поменять, чтобы погрузиться в мир магии. Итог всегда один,- человек живёт и подчиняется тем законам, которые и создают его жизнь.
Они сказали, что тебе возможно задать такой вопрос, что конкретно изменилось в твоей жизни?
И ты увидишь... что ничего. Ты точно также пытаешься работать, ты точно так же пытаешься решать конфликты в семье, все то же самое. Свое внимание ты тратишь точно так же, как и два года назад.
Все изменения, которые ты считаешь изменениями- они не в счёт, то типа " косметический ремонт", который по сути ничего не изменил.

.......
Конечно ты можешь считать по другому, например что ты уверенно от движения по тропе сновидений.....

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»