Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 30, 2020 1:03 am

Санитар писал(а):" ходить только по вашим выбранным мирам".
Если это понять, то возможно тебе удастся увидеть, услышать то, о чем ты раньше не знала, и даже возможно тебе хватит силы, чтобы совершить путешествие за границу ИЗВЕСТНОГО.
Возможно это у тебя не получится, тогда ты или вообще забудешь, что в границах доступных человеку есть магия, или сможешь оставаться только в своем , привычном известном мире, и слушать рассказы других о их путешествиях.

Разве я этим хвалюсь и горжусь, я пытаюсь рассказать на сколько я тупая, что бы у меня был шанс запомнить это, и иметь возможность не повторять тех же ошибок.
Я вижу что я тупа, но не всегда иногда это настолько закрыто для меня, что мне здаётся что жизни моей не хватит разобраться с тем куда я залезла в какое говно и уже привыкла к вони.
Понимаешь, нет у меня гонора, но так же я открыта на проезжей дороги - это единственное что меня ударяет и приводит в чувства, что каждая минута это моя моя жизнь.
Я часто извиняюсь, но это не решение.

Решение менять своё отношение и быть крайне осторожной к совместным делам. Спасибо что ты обращаешь моё внимание, спасибо этому дому, иначе меня б уже не было.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 30, 2020 8:29 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Решение менять своё отношение и быть крайне осторожной к совместным делам. Спасибо что ты обращаешь моё внимание, спасибо этому дому, иначе меня б уже не было.

Я пересекался с разными людьми, в основном по работе. Там были люди, которые имеют деньги, были люди, которые имеют влияние, были люди, которые попроще, молодые , старые, ... ну разные. Раньше меня всегда интересовало, хотел я увидеть " счастливого человека", наверное это желание возникло по причине, что ещё раньше я познакомился с одной женщиной, она была Свидетелем Иеговы, мне было интересно с ней разговаривать, а она хотела меня " обратить в их веру". У них там своя иерархия, в итоге она позвала одного человека, с ихних, он итальянец, но ради веры жил несколько лет в Румынии, причем в каком то заброшенном селе, где спал чуть ли не вместе со скотиной. Они не лгут, то есть часть жизни он действительно так провел, без " нормальных причин" для такого действия. Мы втроём пообщались очень мало, один раз минут двадцать, все. Убедить меня им не удалось, я тогда задал вопрос, что Бог выгнал из рая Адама и Еву, а на счёт зверей ничего не сказано, они что до сих пор в раю живут?
Но я никак не мог отделаться от ощущения, что даже тот человек- не есть искреннен. На словах он говорит что счастлив.... Но как то не такое счастье " должно быть с моей точки зрения".
Вот я и захотел отыскать , найти человека, который , с чистым сердцем мог сказать, что он счастлив, что ему нравится его жизнь. А не говорить так, типа что ему " хорошо" потому что по понятиям, если " есть деньги, или есть дом, или есть...." то должно быть хорошо.
Это занятие начало вырабатывать у меня определенное чувство к многим действиям людей. Например мне не нравится, когда человек лжет, или не нравится, когда человек что-то обещает, говорит что сделает, а потом , когда не сделал, пытается все перекручивать, ну что бы оправдать свои действия.
Со временем я понял, что изменить людей я никак не могу, а могу с ними иметь дела определенным образом.
Поиск счастливого человека у меня не закончился, возможно я его никогда и не найду, так как все, кого я встречаю , они могут радоваться только " мимолётным событиям" причем обязательно связанным с уважением или с деньгами. Это не есть счастье.
Есть редкие случаи, когда человек действует " необычно" не так как " принято в обществе" , причем его действия не набор маразма, а они имеют внутреннюю силу. Возможно человек не всегда понимает, но он точно ощущает разницу. Вот те действия и ведут человека к осознанию своей жизни.
Так что в итоге каждый обязательно упирается в выбор, куда ему направлять свои усилия.... Или туда, куда по правилам общества нужно идти, чтобы было " хорошо"....
Или в " другое место".

После такого решения, если выбрать " свой путь" человек обнаруживает, что он вообще то ничего не умеет, его обучали действовать так как все, копировать, а жить свою жизнь- он не обучен. И это у уже другая стадия. Что именно человек будет делать... Или обучаться, или ныть, или каждый раз искать оправдания, почему в этот раз не получилось то, что он хотел сделать.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Чт апр 30, 2020 10:28 am

Я чёт вообще тупонул. Не понял, что именно то своё сообщение и нужно писать в то, указанное мной время. Потом дошло уже, но поздно было

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 30, 2020 11:11 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Я чёт вообще тупонул. Не понял, что именно то своё сообщение и нужно писать в то, указанное мной время. Потом дошло уже, но поздно было

Ну вот, у тебя появилась возможность, самому себе , абсолютно без свидетелей , задать вопрос, мол что это было? Ведь вроде бы все было нормально, там понимал, знал, ну то все такое... А тут первый шаг - и бабах, шмяк, бух, кряк.! Ну совсем не так начинается поход хорошего воина, совсем не так, здесь даже рассуждать не о чем.
И вот же в чем " западло", ведь если , а такое может случится, опять соберутся идти вместе в путешествие, то они не будут " повторяться".
В этом проблема. Там опять скажут о каких то условиях, причем же не предупреждают когда именно скажут, и где, .... просто скажут, а дальше опять самому придется решать, устраивают ли тебя те условия, или нет, что писать, когда писать, зачем писать.... Короче , туча вопросов, на которых самому придется искать ответ и принимать решение, что делать то.
Прикинь, что если захочешь пойти и в следующий раз опять случится " кряк, шмяк, бах, бабах....".
Вообще фигня какая то получится..

Может все таки сразу найти " виновного" в данном пришествии, ну и поговорить с ним, так чтобы он услышал и понял...
А то если промолчишь, то " виновный" может сделать вывод, что тебя устраивает именно такой вариант похода, ну вот именно так " шмяк, кряк, бах..."
Или ты сам собирался так сделать, вот именно так?

Может виновен я, то есть Санитар, или кто-то с других участников? Если нет, - тогда у тебя интересная задача. Что же нужно ИЗМЕНИТЬ, чтобы , если будет следующее путешествие, и ты решишь идти вместе с другими участниками, то получится поход, увлекательное сновиденное путешествие....
Ведь у некоторых участников получается.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Пт май 01, 2020 3:43 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ...что это было?

Не знаю.
Санитар писал(а):Источник цитатыЧто же нужно ИЗМЕНИТЬ

Нужно серьёзнее к этому относиться. Пытаться держать контроль, что бы не случилось.
Санитар писал(а):Источник цитаты Может все таки сразу найти " виновного"

Виновен я

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт май 01, 2020 4:08 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты

Виновен я

Ну ты же себя знаешь, упёртый до невозможности.
Может все таки как то договориться, самому с особой?
А то забросить это дело никак не получается , уже пробовал уходить и хлопая дверью, и с разгона, и в прыжке, и даже по тихоньку, на носочках- результат один и тот же... Опять обнаруживаешь себя зарегистрированным на этом форуме. Какой то магический форум получается.

С другой стороны как то коряво у тебя получается " управлять своими сновидениями" , вот даже в последний раз такой " шаг" сделал....

И что , вот тот ответ виновного, типа что " нужно посерьёзнее относится" - тебя, тому, кому интересны путешествия устроил?
А что раньше ты не достаточно серьезно относился?
В принципе это твои дела, как хочешь, так и договаривайся с "виновным", ты же знаешь, что если опять что- то получится не так, как собирался сделать здесь, - то опять вокруг......
Только ты, совсем один. Вот как решал, как хотел, так и сделал.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 04, 2020 7:22 pm

........
Ко мне обратились " партнёры" , это те, кто может путешествовать, иногда показывают идеи, да и помогают в путешествиях. Они сказали, что не навязывают " свою помощь", и если по действиям людей видно, что эти путешествиях для них..... не так уж и важно, - то они оставят это дело. У людей могут быть более важные дела, а путешествия- что то второстепенное.
Я понял, о чем они сказали. Они правы. Без их " помощи" трудно будет сделать что-то внятное. Будет как обычно.
Например, сейчас не видно вообще никого, кто сможет быть Ведущим, да и с участниками как то не очень видно, - нужно это им или нет, если нужно, то в состоянии они предпринять хоть какие то усилия в том направлении.

Может действительно на " некоторое время" ну типа на недельку или месяц, ну или год, или десяток лет , оставить это и дело, и взять переделать более важные дела, которые постоянно отвлекают, не дают возможности " серьезно заниматься путешествиями". Вот переделать их, а потом уже вернуться к попыткам совместных путешествий.
А то выглядит оно как-то действительно не очень. Я чего то пишу, рассказываю, и совсем не понятно , может это только мне это нужно на полном серьезе, а для других....
Если у вас дела- то займитесь делами, порешайте те дела, чтобы появилась возможность с полной отдачей взаимодействовать с тем, к чему лежит душа. Может вам и не нужны сновидение путешествия, кто же его знает то....

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн май 04, 2020 8:31 pm

Мне нравится заниматься путешествиями. Повседневные дела не мешают.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн май 04, 2020 9:51 pm

дело же не в повседневных делах, дело в чем-то другом. Но я не знаю что, по этому не знаю что происходит и ничего не могу сказать

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн май 04, 2020 11:16 pm

Я поняла, про повседневные дела. И что я могу изменить. Что бы энергия стала двигаться по другому. Если я смогу, походу это очень сложно. Из того что я видела через 20 дней или месяц я буду в другом состоянии в котором смогу это делать. Так же я вижу что это временно будет возможно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»