Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
У меня появилась возможность работать с Д. сыном того самого Д. Он заведует отделом случайных процессов. Он написал мне.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Нужно мне наладить отношения с участниками этого форума.
Я хочу наладить свои взаимоотношения.
Я хочу наладить свои взаимоотношения.
-
Санитар
Её Заметки
.
То что ты не сдаёшься, это конечно плюс. Плохо другое, которое очень трудно показать.
Те твои изменения, - они ..... ну как стандартный вариант изменений у человека. У человека должно что то меняться, иначе он на стенку полезет от безысходности, вот и происходят у него такие изменения, чтобы он считал, что ситуация меняется.
В действительности жизнь человека НЕ выходит за рамки допустимой погрешности.
Это невозможно видеть, пока в жизни не произойдет " потрясение" некое конкретное изменение. Именно после " потрясения" и становятся видны те ключевые моменты, в которых обычный человек всегда делает одинаковый выбор, в пользу того, чтобы ничего не менять.
Подумай о том, что у тебя не существует вариант произвести изменения " на своих условиях", это попросту невозможно. Можно только дойти до точки , где однозначно осознаешь, что тебя точно не устраивает " такой вариант,", и дальше сделать шаг в неизвестность. Только так возможно что то изменить.
Все другие варианты- это заигрывание с самой собой, типа у меня все не так уж и плохо...
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Хорошо, даже если эти всеми изменив фигня. Что мне делать, что?
Ты сам говорил что развод может быть не выходом.
Вот конкретное, я рассказала что открыла отдельный счёт, теперь муж просит его закрыть, но я сказала что нет, я в любое время могу делить деньги и растраты - у меня есть свой счёт и есть пока наш общий.
То что ты не сдаёшься, это конечно плюс. Плохо другое, которое очень трудно показать.
Те твои изменения, - они ..... ну как стандартный вариант изменений у человека. У человека должно что то меняться, иначе он на стенку полезет от безысходности, вот и происходят у него такие изменения, чтобы он считал, что ситуация меняется.
В действительности жизнь человека НЕ выходит за рамки допустимой погрешности.
Это невозможно видеть, пока в жизни не произойдет " потрясение" некое конкретное изменение. Именно после " потрясения" и становятся видны те ключевые моменты, в которых обычный человек всегда делает одинаковый выбор, в пользу того, чтобы ничего не менять.
Подумай о том, что у тебя не существует вариант произвести изменения " на своих условиях", это попросту невозможно. Можно только дойти до точки , где однозначно осознаешь, что тебя точно не устраивает " такой вариант,", и дальше сделать шаг в неизвестность. Только так возможно что то изменить.
Все другие варианты- это заигрывание с самой собой, типа у меня все не так уж и плохо...
-
Нейрохирург
Её Заметки
Задумалась, ведь нахожусь в тяжёлой ситуации, как выбраться из неё. Я согласна выбраться не на своих условиях, и гарантий нет, что я попаду не в хужчие условия.
Как я маломальски вижу, то должна очень внимательно, скрупулёзно о носится к делам которые затрагивают меня, никакой спешки, брожу с шагом улитки и наблюдаю за собой.
Я не могу бежать, а даже ходить плохо умею, надо просто ползать.
Я реагирую на похвалу, готова была раньше бегать с вылупленным языком лишь бы одобрили, то есть это означало для меня, что я в порядке.
Я не в порядке, из за всех прошлых моих действий.
Но действовать мне нужно. Нет времени ничего не предпринимать. Так вот денежный аспект, свой чек я не хочу делить с людьми которые наплевательски относятся ко мне.
Как я маломальски вижу, то должна очень внимательно, скрупулёзно о носится к делам которые затрагивают меня, никакой спешки, брожу с шагом улитки и наблюдаю за собой.
Я не могу бежать, а даже ходить плохо умею, надо просто ползать.
Я реагирую на похвалу, готова была раньше бегать с вылупленным языком лишь бы одобрили, то есть это означало для меня, что я в порядке.
Я не в порядке, из за всех прошлых моих действий.
Но действовать мне нужно. Нет времени ничего не предпринимать. Так вот денежный аспект, свой чек я не хочу делить с людьми которые наплевательски относятся ко мне.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Только что, встретилась с женщиной симпатичной такой, я когда шла, видела она переобувалась, когда я подошла ближе, то поздоровалась, сейчас волны сильные и почти они подходят у частным домам. Она сказала тогда, что её наклада волна и показала свои снятые кроссовки. Я ответи, о Боже, не знаю почему именно так, и улыбнулась.
Почему то у меня поднялось настроение сражу после этого, стало так что - всё выйдет, что наладятся дела.
До этого было вообще как то так угрюмо.
Я не знаю как, так обычная фраза так может изменить внутренние состояние, желание жить, быть в этом мире ..
Почему то у меня поднялось настроение сражу после этого, стало так что - всё выйдет, что наладятся дела.
До этого было вообще как то так угрюмо.
Я не знаю как, так обычная фраза так может изменить внутренние состояние, желание жить, быть в этом мире ..
-
Нейрохирург
Её Заметки
Только что была в горах. Там такой момент был два ворона сидели в тени возле кактусов.
Это было как из сказки, было в какой то момент сфоткать это, и в этот момент один ворон просто улетел.
Тогда я не стала другого фоткать, пытаться не стала.
Меня взяли на конференц в Тоскану,Италия. Я там могу сделать доклад они приняли мою статью, конференция в середине июля. Я очень хочу поехать, компания на которую я сейчас работаю не хочет, как мне видится платить за это, обычно компания или учреждение спонсирует того кто делает выступление, но здесь вся статья о моей работе в компании в которой я уже не работаю. Но так же если нынешняя компания будет меня спонсировать, то она появится в листе, как компания которая предоставила выступающего. И в принципе на следующий год намного тогда будет легче попасть с работой уже сделанной для этой компании.
Конечно это их дело решить заплатить или нет за меня.
Конференция будет половина виртуальной через видео и половина физической, мне бы хотелось побывать физически в Тоскане, очень хочется. Как сильно надо хотеть что бы побывать?
Но это не всё.
Стержень магии лежит в тайне точки сборки.
Один ворон улетел в момент моей глупой идеи сфотографировать.
Это было как из сказки, было в какой то момент сфоткать это, и в этот момент один ворон просто улетел.
Тогда я не стала другого фоткать, пытаться не стала.
Меня взяли на конференц в Тоскану,Италия. Я там могу сделать доклад они приняли мою статью, конференция в середине июля. Я очень хочу поехать, компания на которую я сейчас работаю не хочет, как мне видится платить за это, обычно компания или учреждение спонсирует того кто делает выступление, но здесь вся статья о моей работе в компании в которой я уже не работаю. Но так же если нынешняя компания будет меня спонсировать, то она появится в листе, как компания которая предоставила выступающего. И в принципе на следующий год намного тогда будет легче попасть с работой уже сделанной для этой компании.
Конечно это их дело решить заплатить или нет за меня.
Конференция будет половина виртуальной через видео и половина физической, мне бы хотелось побывать физически в Тоскане, очень хочется. Как сильно надо хотеть что бы побывать?
Но это не всё.
Стержень магии лежит в тайне точки сборки.
Один ворон улетел в момент моей глупой идеи сфотографировать.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Видела во сне, танцующие люди в чёрном женщины слева и справа от меня, длинные чёрные волосы у них были, пару дней назад и тогда думала, ну что это, к чему.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Видела во сне, танцующие люди в чёрном женщины слева и справа от меня, длинные чёрные волосы у них были, пару дней назад и тогда думала, ну что это, к чему.
Вот именно к тому
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты В Лос-Анджелесе начались беспорядки..
Посколько не смотря на " любые бомбежки" ты продолжаешь " заниматься магией" то связь твоего обычного сознания с осознанием энергетического тела ..... срабатывает.
В одном штате мэр сказал, вот они не проводят аресты, потому что это невозможно, то есть нарушителей столько, что арестовать их всех не существует возможности, поэтому полиция и не проводит аресты. Это он сказал на камеру.
То есть у вас там, в Америке, что то происходит, с одной стороны ты получаешь информацию обычно. Конечно там есть туча объяснений, которые мало что объясняют.
А с другой стороны твое энергетическое тело показало, как оно видит ситуацию, что является причиной, почему так происходит.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Вообщем беспорядки продолжаются тут. Конечно жестокость полиции это одно, но совсем другое грабёж сред бела дня. Мне сегодня один подчинённый сказал, но это ж всегда часть «революции» грабёж средь бела дня.
Типо чего я удивляюсь.
Только что я поехала в горы, горы 5 минут на машине от дома. Так вот 10 минут ногами от места где я живу уже стоит народ и мирно бастуют. А рядом магазин CVS это аптека и гастроном забиты окна и двери Деревом так как ожидают, что вечером начнутся ограбления, взломы.
Это я сегодня так близко от нашего дома увидела.
В 6 вечера комендантский час начнётся.
Пока такие дела.
На с чёт Тосканы моя компания заплатить за регистрацию на конференцию, и я буду делать доклад виртуально, физически не поеду.
Типо чего я удивляюсь.
Только что я поехала в горы, горы 5 минут на машине от дома. Так вот 10 минут ногами от места где я живу уже стоит народ и мирно бастуют. А рядом магазин CVS это аптека и гастроном забиты окна и двери Деревом так как ожидают, что вечером начнутся ограбления, взломы.
Это я сегодня так близко от нашего дома увидела.
В 6 вечера комендантский час начнётся.
Пока такие дела.
На с чёт Тосканы моя компания заплатить за регистрацию на конференцию, и я буду делать доклад виртуально, физически не поеду.
Вернуться в «Свободное общение»