Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 05, 2020 1:57 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Услышала в голове слова, когда читала здесь: "Деньги у нас есть, у нас ума не хватает". После чего услышала второй голос, который сказал: "Деньги у нас есть. Пока".

Ты тоже была Ведущей , и успешно, поэтому к тебе вопросов нету. Хотя замечание на счёт " пока" , сказали что правильное. Просто сейчас у тебя получается.....

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 05, 2020 1:58 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Думаю, что не сумела сама себя организовать в прошлый поход. Это тупость с моей стороны вообще безосновательная. Если будет мешать Завал в повседневии... то просто придётся расстаться с какой-нибудь "драгоценной ленью“ из обыденности.

На счёт этого никаких комментариев нету, типа " посмотрим , что дальше будет".

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 05, 2020 2:04 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Интересная ситуация… Когда как у наркомана тяга – непреодолимая к «этому» есть, а страх и не хватка «чего-то» тебя держит на «границе»…

Через эту стадию проходят все. Главная проблема, что почти никто не успевает понять, что выбор все равно придется сделать. Поэтому, почти все , за очень редким исключением, пытаются " не менять свою жизнь" и как то вертеть, чтобы этот выход, эта связь со сновиденниями осталась. Обмануть Вселенную - не получается. Рано или поздно человек обязательно упирается в выбор, что для него жизнь? Это путешествие осознания, или это " копить деньги"....
Действия человека это показывают, и то что он делает- становится его выбором.
Это вообще то не просто, понимать, осознавать, что делаешь.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Вт май 05, 2020 2:14 pm

Желание заниматься Сновидениями есть. Оно есть почти всегда. Но, есть что-то, что мешает, уводит в сторону от того, что решил делать. Разбираюсь..

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вт май 05, 2020 6:47 pm

Сновиденные путешествия мне нужны.
А те дела как истуканы, только вроде с одним разберешься, тут же другое вылезло. Привычки - страшная сила. Я тут на днях увидел картинку, встречу со знакомым спустя несколько лет. И возник вопрос, - А какие изменения у меня произошли? - и понимаю, что ответить я на этот вопрос толком-то и не могу... Так, промычать что-то. Стараюсь помнить об этом: "Ты там, где твое внимание".

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт май 05, 2020 7:05 pm

Санитар писал(а):На это сообщение "партнёры" ответили. То , что ты меняешь- оно не влияет на общую ситуацию. Это изменения на поверхности, но те ключевые моменты, которые и создают направления жизни- они остаются неизменными.
Много людей пытались делать так , как ты , и сохранить " свой привычный образ от жизни" и кое что поменять, чтобы погрузиться в мир магии. Итог всегда один,- человек живёт и подчиняется тем законам, которые и создают его жизнь.
Они сказали, что тебе возможно задать такой вопрос, что конкретно изменилось в твоей жизни?
И ты увидишь... что ничего. Ты точно также пытаешься работать, ты точно так же пытаешься решать конфликты в семье, все то же самое. Свое внимание ты тратишь точно так же, как и два года назад.
Все изменения, которые ты считаешь изменениями- они не в счёт, то типа " косметический ремонт", который по сути ничего не изменил.

.......
Конечно ты можешь считать по другому, например что ты уверенно от движения по тропе сновидений.....

Смотри, вот что я считаю за конкретные изменения.
Я стала уезжать на конференции из штатов, 2 года назад такого не было. Д. не нашёл меня два года назад и не написал что с удовольствием предложил бы мне задачу для совместной публикации.
Этих вещей у меня не было. Так же два года назад у меня не было собаки а сейчас есть.

Но да я продолжаю ругаться дома, пока я не решила эту ситуацию. Эта конкретная проблема у меня есть.

Так же в отпуск я стала уезжать сама.

В сновидениях я нуль, но присутствует воспоминания, ясность их, что ТО существует, и на много больше меня открывается как малюсенькая лазейка, но это на столько встряхивает - как зайти в холодную воду полностью ощущения совсем совсем другие. Я хочу заниматься и развивать, расширять свою жизнь не только вот обычным повседневным. Хочу приходить а мир сновидец помнить об этом и развивать своё внимание в том диапазоне/в той магической сфере. Что бы это не было случайным явлением.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт май 05, 2020 7:15 pm

Хорошо, даже если эти всеми изменив фигня. Что мне делать, что?
Ты сам говорил что развод может быть не выходом.
Вот конкретное, я рассказала что открыла отдельный счёт, теперь муж просит его закрыть, но я сказала что нет, я в любое время могу делить деньги и растраты - у меня есть свой счёт и есть пока наш общий.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 05, 2020 8:51 pm

........
"Партнёры*" предложили мне рассказать часть информации о предстоящем путешествии. Это, по их словам, частично успокоит участников, и даст возможность каждому подготовиться так, как он считает нужным. ....ну что бы потом все возможные претензии- были неуместны.
Информацию, которую возможно рассказать:
Ведущая - Психолог. Это означает, что у нее не может быть ошибки в написании ее сообщений, и она должна будет запомнить свой сон.
Второе- путешествие будет в мир " неизвестных существ". Каждый участник должен будет описать одно " существо", причем в описании обязательно должно быть чем хорошее то существо, чем оно опасно, и каким магическим свойством оно обладает.
О том, какие условия для возможности путешествовать- можно будет узнать перед самым путешествием.

Готовьтесь, если, по вашим словам, вам интересно путешествовать.
Начало путешествие будет не раньше, чем закончится ближайшее воскресенье.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 06, 2020 8:09 am

У меня иногда возникает чувство которое не оставляет в покое, оно гдето внизу живота находится, вот и сегодня оно возникло по поводу моих занятий сновиденияии, мне это необходимо, но както внятно сказать об этом словами не получается. Знаю что этим нужно заниматься, а вот что именно и как, тут уже сложности. Также заметил что у меня есть интерес и я пытаюсь найти ту связующую нить с сновтдениями.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср май 06, 2020 7:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ........
"Партнёры*" предложили мне рассказать часть информации о предстоящем путешествии...,
Информацию, которую возможно рассказать:
Ведущая - Психолог. Это означает, что у нее не может быть ошибки в написании ее сообщений, и она должна будет запомнить свой сон.
.

Должна быть ясность, в том что пытаешься делать, так правильно.
В этой точке есть два пути для " объяснений".
Один- это вариант в котором существуют несколько людей, которые " экспериментируют" со своим сознанием и подсознанием. Таким образом " партнёры*", Психолог, Операторы, различные " друзья" , - относятся к воображаемым , типа летающие розовые слоны.
Второй вариант объяснения- что состояние повышенного осознания есть, и его возможно практически использовать. В этом случае те все " существа" реально есть, просто их воспринять возможно только в изменённом состоянии осознания.

Посколько в сновиденных путешествиях мы, то есть конкретные люди, которые общаются на этом форуме, сталкиваемся и взаимодействуем с различными существами, например конкретно я в состоянии запомнить мое взаимодействие с " партнёрами*", то с любым из нас может вступить во взаимодействие и другое существо, которое на данный момент для нас не было видно , а точнее никто из нас о нем не думал сознательно.
Это один из ключевых моментов, который необходимо понимать. НЕВОЗМОЖНО идти по пути сновидения исключительно на своих условиях. Там уже есть " осознающие существа" которые могут действовать и реагировать исходя из своих целей.
Таким образом, при таком столкновении, когда становится " заметно" что то, важно не придумать картинку объяснение, чтобы " все осталось понятным и в прежних рамках ", а попытаться отследить, что это было.

Посколько я написал " Психолог", то я попытался найти, кто это?
Это было очень трудно, причем, что необычно, из за физического " давления". То есть я физически ощущал сильное давление, и очень долго, на протяжении нескольких часов. Я не понимал, как это вообще возможно, и мне удалось выйти с того состояния, только когда я засыпал и просыпался несколько раз, запоминая сны.
Но я нашел, кто такой Психолог. Это вполне определенный, узнаваемый " друг", один из советчиков Психиатра. Я много раз с ним общался на подсознании, то есть не осознавая мое общение.
Но также я много раз сталкивался с его проявлением, то есть с различными идеями, как возможно решать некоторые задачи.

Нужно сказать, что у каждого пользователя форума есть свой советчик. По не понятным мне причинам, некоторых я могу видеть, а некоторых нет, - могу только иногда наталкиваться на их следы проявления.
Сильное влияние на физическом уровне оказывает советчик Нейрохирурга. Он для меня узнаваем.
Так же для меня узнаваем советчик Физиотерапевта.
Советчик Пациента, при контактах, всегда влияет на конкретное место физического тела, в районе груди.
На счёт других- дела посложнее.
............
У нас цель, - самому обучаться искусству сновидения. Никто из нас не может " запретить" вмешиваться в его дела всем другим существами. Единственное, что можно, это пытаться '"извлекать уроки со взаимодействия". То есть при наших целях Ведущим должен быть человек, один из зарегистрированных пользователей. Все другие варианты, как например вариант " Психолог", это уже результат взаимодействия, и этот результат уводит в сторону от изначальной цели.
У меня не существует возможности оценить то мое сообщение, так, как с одной стороны для наших целей в обучении искусства сновидения не подходит то условие, что Ведущим будет Психолог. Но с другой стороны у меня был сон, в котором " проводился интерактивный опрос" и там Пациент рассказывал, что и как должно быть на " том фестивале", и его слова были записаны.
По " правилам", посколько Пациент заметил и показал своим сообщением, " странность в выборе Ведущего", дальше именно его действия должны рассматриваться как знак, что и как делать в том направлении.

Поэтому и есть такое решение, что Ведущим будет или Пациент, или он укажет, кто будет Ведущим.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»