Разговоры об Играх с лотереей.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот кому интересно- приглашаются
Мне интересно
-
Санитар
.
Классное объяснение.
Спасибо .
Но есть у меня подозрение, что местные люди, то бишь пользователи, с " пробуксовкой" могут понимать.
Ну и кто сможет рассказать это объяснение, понятными словами для местных пользователей?
Ведь это действительно объяснение, причем хорошее. Но необходимо его ещё и понять.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты В баню залетела птица , не знаю как . В последний раз заходили вчера. И дверь некоторое время была открыта. Захожу сегодня птица в бане в окошечко бьется. Пыталась ее оттуда согнать. Она ни в какую от окна не улетает. Потом где-то спряталась. Я думала вылетела. Нет. Во второй раз когда зашла она там опять в окно билась. И спряталась. Я занавесела окно темной вещь и дверь открытой оставила , чтоб вылетела.
Потом мне сказали "если бы Юля Началова не изменила Авдонину с Фроловым , она бы была сейчас жива". "Ошибку за ошибкой она делала."
Я подумала , что это объяснение. Я по-своему его как-то поняла. Правильно не правильно , не знаю.
Пошла на почту делать выстрел. Почта была закрыта. Здесь билеты больше не где купить. Купила билет онлайн.
Классное объяснение.
Спасибо .
Но есть у меня подозрение, что местные люди, то бишь пользователи, с " пробуксовкой" могут понимать.
Ну и кто сможет рассказать это объяснение, понятными словами для местных пользователей?
Ведь это действительно объяснение, причем хорошее. Но необходимо его ещё и понять.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты В ....
Ты увидела ситуацию и задала вопрос.
В твоем случае тебе удалось удержать контроль , и задать вопрос.
И на твой вопрос - ответили "двое".
Один ответ- это из области операторов, это когда ты услышала
"если бы Юля Началова не изменила Авдонину с Фроловым , она бы была сейчас жива". "Ошибку за ошибкой она делала."
Ты "увидела" что это ответ, сама сказала.
То есть в твоем вопросе на счет причастия и поста- тот человек уже столько наделал ошибок в отношении "веры в Бога", что там вообще не имеет значения, что он будет делать. Он "уже изменил своей вере в Бога".
Но также ответ нашло и твое "энергетическое тело". Это когда ты видела, как птица не смотря ни на что "пытается вылететь в окно". Вот эта ситуация , с птицей- это относится к "миру магии", эту ситуацию "создало твое энергетическое тело". Ее также возможно понять, но для этого необходимо "развивать гибкость ума". Воин останавливает внутренний диалог не для того, чтобы его убить, а для того чтобы начать контролировать, и таким образом начать вести"правильный внутренний диалог"- ведь именно внутренний диалог человека и является тем, что фиксирует его точку сборки. Типа, что нужно обучаться ... ДУМАТЬ. А не просто вертеть и повторять услышанные мысли.
Поэтому, эту ситуацию с птицей- обьяснять я не буду,- это должна сделать ты.
Это есть ответ на твой вопрос, именно на тот твой вопрос, который ты сумела удержать.
Дальше ты или сумеешь увидеть этот ответ и рассказать своими словами , что означает та ситуация- это будет шаг к созданию "правильного внутреннего диалога", или не сможешь увидеть- тогда эту часть битвы ты не выиграла.
..................
Ошибкой было
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Пошла на почту делать выстрел. Почта была закрыта. Здесь билеты больше не где купить. Купила билет онлайн.
Нельзя привычно и обычно действовать, типа "идти на почту". Если ты пошла делать выстрел - а там закрыто- значит ты уже где то ошиблась.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»