Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Смотри, я люблю есть фрукты и овощи, и люблю ходить в магазин продуктовый как на развлечения. Я что одна такая?
А сейчас вообще кроме как за едут нельзя ходить, скучно же.
Так вот у меня дома есть еда: рис, макароны, сыр. Но я люблю больше другое.
Так вот я могла бы с дури и пойти просто за фруктами.
Когда я стал студентом, то я считал что я умный, и посколько я был на математическом профиле, то внедряться сильно в историю и не собирался, типа отвечу как- нибудь на экзамене. В итоге мне на зачете влепили незачет, я офигел. Дело в том, что препод задавал КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ и на мои попытки лить воду сразу говорил, что его не интересует ответ на другой вопрос- и вот вскрывалось что я не знаю ответ на тот вопрос, который он задал.
Смотри, в этой же теме существует понятный вопрос, о том
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ БУМАГУ, КОГДА ПЕРЕДВИГАЕШЬСЯ НА МАШИНЕ, ЕСЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ МОГУТ ПРОВЕРИТЬ ТЕБЯ?
То есть, когда они остановят,- они же могут спрашивать все, и у них существует информация о тебе, ведь на машине есть "номер машины", и таким образом вся информация есть в их базе данных, то есть где ты прописан, и где "ближайший магазин", от тебя, и где ты работаешь и так далее. Вопрос в том... ЗАЧЕМ БУМАГА?
Ведь они не могут наказать человека, если он не нарушил правила, а в правилах нету проблем , сколько раз в сутки ты должна выходить или выезжать за продуктами- хоть постоянно, купила одно яйцо , завезла домой и опять в магазин, за другим яйцом- это не есть нарушение. То есть с точки зрения государства, полиции- нету проблем сколько раз и как часто человек ходит в магазин- потому что в самом магазине уже существуют правила, инструкции, которые "карантинные". По правилам только один член семьи может заходить в магазин- остальные должны или сидеть дома или ждать в машине, но заходить в магазин можно хоть сто раз, в этом нет проблем.
Когда ты идешь пешком- бумага не нужна- так что ходи в свой фруктовый магазин хоть по двадцать раз в сутки- ты ничего не нарушаешь, ты можешь ходить за продуктами.
А вот когда ты решишь поехать на машине- то нужна бумага. Причем там должно быть написано, откуда и когда ты выехал и куда ты едешь и по какой причине. Да может оказаться, что твой фруктовый магазин находится на расстоянии, и для этого тебе необходимо ехать на машине- но на счет того, что ты сможешь там находится как на экскурсии- это загиб, по новым правилам там необходимо находится обязательно в маске, ( дышать то неудобно) вот и посмотришь, сколько будет длится твоя экскурсия в таких условиях, и понравится ли она тебе. Купить продукты- это да, необходимость, так что там надел маску и вперед, а вот просто шастать , когда есть новые инструкции, - не получится.
Твой ответ, что таким образом человек будет МЕНЬШЕ выходить из дома за продуктами- не подходит. В правилах нету требования, чтобы человек меньше выходил за продуктами, полицейские НЕ СПРАШИВАЮТ, сколько раз ты ходил в магазин,- их интересует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, откуда и куда ты двигаешься, подходит ли твой маршрут под правила, и есть ли у тебя бумага, в которой написано, откуда и куда ты едешь.
Вопрос- зачем та бумага.