Всё что помню, так это какое то учебное заведение. Там была какая женщина она толи препод была, толи проводник к преподу. Я ходила искала что то, сейчас не помню о чём шла там речь вообще, я была уставшей.
Было темно, я всё искала что то и искала, говорила с той женщиной.
Сновидения сновидящих
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Была в какой-то гостинице. Нас туда поселили троих что-то найти/обнаружить.
Постоянно находила предметы людей другой группы, Смайл спрашивала чьи они... Очень бодро отвечала что вот это офигительный одеколон Егора, он как физиолог.
Я прямо во сне почувствовала запах..... но развернув бутылку к себе, увидела другое название. Смутилась.
Смайл спросила " и ты его разбила??"
Сказала "зачем же разбила. Я бы скорее что-нибудь Диме разбила, причём тут духи-то?? " (Дима мой жених на тот вспоминаемый момент)
Понимаю, что сказала абсолютно не то имя, в замешательстве наклоняюсь приобнять к Физиологу, мол пардон чёт не то сказала...
Чуть приобнимаю его. И слышу голос Санитара у своего уха .
Отстраняюсь и ошарашенно понимаю что я с Санитаром обнималась.
Тот смеётся и чёт комментирует про связи.))))))
Что тут, с этой стороны это настолько явно.
...... одеколон был Богарт.
Название на коробке с той стороны
"...............
Edens Garden"
И картина Ван Гога. На коробке.
.... Дима был как Санитар по конфигурации.
Постоянно находила предметы людей другой группы, Смайл спрашивала чьи они... Очень бодро отвечала что вот это офигительный одеколон Егора, он как физиолог.
Я прямо во сне почувствовала запах..... но развернув бутылку к себе, увидела другое название. Смутилась.
Смайл спросила " и ты его разбила??"
Сказала "зачем же разбила. Я бы скорее что-нибудь Диме разбила, причём тут духи-то?? " (Дима мой жених на тот вспоминаемый момент)
Понимаю, что сказала абсолютно не то имя, в замешательстве наклоняюсь приобнять к Физиологу, мол пардон чёт не то сказала...
Чуть приобнимаю его. И слышу голос Санитара у своего уха .
...... одеколон был Богарт.
Название на коробке с той стороны
"...............
Edens Garden"
И картина Ван Гога. На коробке.
.... Дима был как Санитар по конфигурации.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Я попала как в сказку. Средневековый город. Город огорожен стеной. Одна девушка, она принадлежит к какому-то благочистивому роду, который там правил когда-то . Но она осталась одна. Был ещё чародей, который её держал, как в заложниках. Вот он фактически и правил. А она предлог для правления. Ещё у неё был назначенный жених. Вот они фактически ею манипулирования и не отпускали. Она не могла покинуть город и другие не могли, только с разрешения чародея. Однажды в город приехали торговцы. И чародей послал её купить у них что-то, так она смогла покинуть замок. У неё что-то было в руках, что ей дали для того чтоб расплатиться, это было большое. Торговцы уезжали, и она вместо того чтобы их остановить, бросила то что у неё было в руках, быстро села на повозку и пересекла пределы города. Торговцы люди были свободные и они её взяли. За пределами города не действовали законы этого города. Чародей и жених стали обвинять её что их бросила и город, но она стала свободная.
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Улица Мира, зима, навстречу движется по снегу парень, тяжело переставляя ноги. Когда я приблизился к нему, он увидел, что я иду по натоптаной там тропинке. Я что-то проверял, отметил, что тропинка шла под неким углом к улице. Позже зашёл в дом, там Хирург. Она стыковала в виде буквы V две длинные полосы, вырезанные из бумаги, похожей на газетную. Я рассматривал сперва, потом взял оба края и натянул их над головой, показывая. Тот стык (угол), который оказался у Хирурга был под "напряжением". То есть, если бы это был шнур, то было бы при любом положении незаметно, но с лентами такое не пройдёт, точка соединения будет идеально совпадать только при одном определённом углу между этими полосами или же подвижном соединении, иначе их начнёт в том месте деформировать. Пока я держал те ленты, она зафиксировала стык в нужном положении скрепкой. Я отпустил их, услышал как звякнула о пол скрепка.
-
Физиотерапевт
Сновидения сновидящих
Я оказался в офисе начальников и о чёмто разговаривал с инженером, я зашёл к нему по какомуто нашему с ним общему делу. У него в кабинете я чувствовал себя очень легко и свободно, не возникало ни какого напряга и после разговара просто сидел и наблюдал за происходящим. Вижел одного из начальников, он был на задании и поэтому не учавствовал в работах. Инжинере через некоторое время сказал что мне уже пора уходить, тут я будто опомнился и сразу покинул его кабинет, когда вышел, то обнаружил что мои пишущие ручки остались там и подойдя к окну увидел их на столе но инженер с кемто разговаривал и я решил не мешать. Потом попал в какоето другое учереждение и один из работников заинтересовался моим личным делом. Также я видел в его руках папку под названием "правда" и он собирался её спрятать.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше этап "увлекательной игры" считается законченным, и правила для участников этой игры больше не действуют.
Можно рассказать , поговорить, что я и сделаю.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Перед первым ходом, в ночь, в сновидении с моим напарником ( тот, кто часто меня сопровождает в сновидении) оказался на автозаправке, зашел в кафе там, и увидел за столиком троих, которые привлекли мое внимание, когда начал присматриваться, то сильно зацепился. Это были молодые люди, один русский, с его девушкой, красивой, ( вот именно красивой во всех понятиях, и интеллекта), да и сам русский- классный парень, и третий- украинец. Этот больше всего меня удивил, так как он был одет в вышиванку, я присмотрелся- она с льна, это просто другой класс, такое невозможно купить в магазине. Они остановились покушать, и когда им вынесли заказ- то я от удивления присоеденился за их столик. Украинец заказал себе чисто украинскую пищу, то есть сало, лук, и бутылку водки- я посмотрел, и снова возникло ощущения, что даже в Украине далеко не в каждом месте возможно отыскать такую водку- то была именно водка, какой -то лимитированной серии. Мне настолько понравился тот украинец- ну это совсем не "эти", которые "экономят, трусятся за каждый евро, а если и решат потратить какие- то деньги- то такую пургу несут, что лучше бы экономили". Я заметил, что между ним и русским не существует вообще никакой напряги, вообще, они просто вместе путешествуют, он и русский со своей девушкой. Я заказал себе и моему напарнику самую простую лапшу. Тут ко мне обратилась девушка, с вопросом, чем я занимаюсь, я ответил что я "делаю дом". Она тогда сказала,смотря на своего парня, что когда они будут в Италии, то можно они остановятся у меня, а то не каждый раз получается найти хорошее место,- я сказал что конечно можно, я согласен.
Тут украинец выпил водки, и я не выдержал и спросил, ведь мы же на трассе, а выпимшим садится за руль,- могут права отобрать. Ответил русский, что это не проблема, вообще. И я понял, что они принадлежат к " другому кругу", так как такое купить в Италии, как им принесли, простому смертному не возможно. В этот момент я прикинул, сколько же должен стоить их завтрак, оценил что мой заказ- примерно как стоимость соли, и повинуясь импульсу подозвал официанта и сказал что расчитываюсь за мой заказ. Русский сразу же сказал, что заплатили бы они- но я сказал, что заплачу сам, расчитался и с моим напарником мы ушли. Я чувствовал, что того украинца нужно уважать- в нем живет украинский дух, и он свободен, поэтому вне зависимости где он находится, он одет в национальную одежду, классную, и кушает свою пищу- это не показуха, это то что есть.
Тут украинец выпил водки, и я не выдержал и спросил, ведь мы же на трассе, а выпимшим садится за руль,- могут права отобрать. Ответил русский, что это не проблема, вообще. И я понял, что они принадлежат к " другому кругу", так как такое купить в Италии, как им принесли, простому смертному не возможно. В этот момент я прикинул, сколько же должен стоить их завтрак, оценил что мой заказ- примерно как стоимость соли, и повинуясь импульсу подозвал официанта и сказал что расчитываюсь за мой заказ. Русский сразу же сказал, что заплатили бы они- но я сказал, что заплачу сам, расчитался и с моим напарником мы ушли. Я чувствовал, что того украинца нужно уважать- в нем живет украинский дух, и он свободен, поэтому вне зависимости где он находится, он одет в национальную одежду, классную, и кушает свою пищу- это не показуха, это то что есть.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
В следующую ночь, уже после того, как я обнаружил ошибку во времени написания моего сообщения , я увидел такой сон.
Обнаружил что спешу на занятие, и никак не могу завязать шнурки , ну вот блин не завязываются, время идет, я даже разозлился, и поднял голову, оказалось что стою на остановке, автобусной. Тут мне стало интересно, а что я здесь стою и сразу вспомнил, что это или я сам решил или получил приказ отправлятся на занятие вместе с Пациентом,- увидел его, стоит рядом, автобус ждет. Я вспомнил, что мы вышли в восемь, а необходимо появиться в заведении в восемь тридцать, и вообще-то пешком идти минут десять, а сейчас уже восемь пятнадцать- и у меня возник вопрос, какого хрена мы стоим на остановке? Я повернулся к Пациенту, пытаясь понять, чего он сюда пришел, ведь я шел за ним, мне нужно было идти вместе с ним. Он, весь такой "умный", ... я увидел почему. Дело в том, что на занятие возможно добратсья автобусом, так делают многие, просто есть маршруты, и он, не вьезжая, просто решил пользоваться тем маршрутом, чтобы автобус его доставлял в учебное заведение. Но блин он не учел особенности маршрута, автобус ходит кругом, он собирает всех, вообще то автобус нужен для тех, кто находится далеко , для нас- это бредовый вариант, пешком быстрее и лучше. Я снова взглянул на Пациента, и понял что он "совсем плох", он уверен в том, что все делает правильно- ведь другие же студенты ездят на автобусе. После чего прикинул что времени у меня что-то обьяснять ему- нету, да и желания тоже, развернулся и пошел, дорогу я знал и был уверен что успею.
Обнаружил что спешу на занятие, и никак не могу завязать шнурки , ну вот блин не завязываются, время идет, я даже разозлился, и поднял голову, оказалось что стою на остановке, автобусной. Тут мне стало интересно, а что я здесь стою и сразу вспомнил, что это или я сам решил или получил приказ отправлятся на занятие вместе с Пациентом,- увидел его, стоит рядом, автобус ждет. Я вспомнил, что мы вышли в восемь, а необходимо появиться в заведении в восемь тридцать, и вообще-то пешком идти минут десять, а сейчас уже восемь пятнадцать- и у меня возник вопрос, какого хрена мы стоим на остановке? Я повернулся к Пациенту, пытаясь понять, чего он сюда пришел, ведь я шел за ним, мне нужно было идти вместе с ним. Он, весь такой "умный", ... я увидел почему. Дело в том, что на занятие возможно добратсья автобусом, так делают многие, просто есть маршруты, и он, не вьезжая, просто решил пользоваться тем маршрутом, чтобы автобус его доставлял в учебное заведение. Но блин он не учел особенности маршрута, автобус ходит кругом, он собирает всех, вообще то автобус нужен для тех, кто находится далеко , для нас- это бредовый вариант, пешком быстрее и лучше. Я снова взглянул на Пациента, и понял что он "совсем плох", он уверен в том, что все делает правильно- ведь другие же студенты ездят на автобусе. После чего прикинул что времени у меня что-то обьяснять ему- нету, да и желания тоже, развернулся и пошел, дорогу я знал и был уверен что успею.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
В ночь путешествия увидел такой сон.
Пришел на стоянку машин возле "нашего дома", и мне одна девушка говорит, что моя машина нервничает, я не понял, посмотрел, действительно нервничает. Пытается куда-то ехать, я знал, чтобы ее успокоить, мне нужны ключи, которые в доме, и я думал, или попросить девушку, чтобы она принесла ключи, или попросить ее , чтобы она присмотрела за машиной, а я сам сбегаю, но в этот момент машина вообще , как конь, стала на задние колеса, и я понял, что ее смогу удержать только я. Позже мелькнула мысль, что машина разнервничалась, потому что думала что я буду ездить на автобусе, ведь в прошлом сне я же пришел на автобусную остановку. Девушка принесла ключи, машину я успокоил, и девушка сказала что в доме вечеринка. Я захотел пойти, ведь дом и мой тоже.
Зашел, действительно вечеринка, мне сказали что празднование заключается в прослушивании диска, и показали тот диск. Я поставил и начал смотреть, то была рок группа, пели на итальянском, и когда я попытался понять о чем песня, вслушиваться, присматриваться, то у меня возникло ощущение что эта рок группа полностью копирует группу "Ария". Я присматривался и узнвал все, даже песню они пели "Я свободен", я несколько раз внимательно рассматривал название участников, как они одеты, как поют- и пришел к выводу что они полностью скопировали группу "Ария". Название участников были интересные, один назывался Сильный, второй назывался Весельчак...( это если примерно переводить).
Тут меня позвал кто-то, сказал что меня хочет видеть одна "знакомая",- я увидел картинку девушки, именно той "знакомой", но что-то было не так. Она наклонилась , чтобы мне сказать что-то, и снова я прочувствовал, что что-то не так с картинкой. Позже я понял, что было не так- та девушка своими действиями пыталась воспользоваться моими воспоминаниями о той "знакомой". Я отстранился.
Уже позже, читая описания снов, я увидел что в сновидении видел именно вот этот момент:
Я отследил причину моей ошибки в этой удивительной игре.
Причиной стала та встреча в кафе на автозаправке, я сам пригласил тех троих путешественников в мой дом, и их влияние и стало причиной ошибки.
Я тогда решил, когда уже увидел что ошибся, спустя несколько часов после того как написал сообщение, задать им вопрос, ведь с моей точки зрения выглядело так, что они своим вмешательством " сбили меня", типа не совсем справедливо, ведь я ничего плохого им не делал.
Ответили сразу, причем абсолютно понятно. С их позиции они взаимодействуют с тем что есть, они не могут наперед знать, что будет результатом их взаимодействия. Другими словами в их действиях не существует ... прошлого, есть только настоящее. Интересно то, что я это понимаю.
Пришел на стоянку машин возле "нашего дома", и мне одна девушка говорит, что моя машина нервничает, я не понял, посмотрел, действительно нервничает. Пытается куда-то ехать, я знал, чтобы ее успокоить, мне нужны ключи, которые в доме, и я думал, или попросить девушку, чтобы она принесла ключи, или попросить ее , чтобы она присмотрела за машиной, а я сам сбегаю, но в этот момент машина вообще , как конь, стала на задние колеса, и я понял, что ее смогу удержать только я. Позже мелькнула мысль, что машина разнервничалась, потому что думала что я буду ездить на автобусе, ведь в прошлом сне я же пришел на автобусную остановку. Девушка принесла ключи, машину я успокоил, и девушка сказала что в доме вечеринка. Я захотел пойти, ведь дом и мой тоже.
Зашел, действительно вечеринка, мне сказали что празднование заключается в прослушивании диска, и показали тот диск. Я поставил и начал смотреть, то была рок группа, пели на итальянском, и когда я попытался понять о чем песня, вслушиваться, присматриваться, то у меня возникло ощущение что эта рок группа полностью копирует группу "Ария". Я присматривался и узнвал все, даже песню они пели "Я свободен", я несколько раз внимательно рассматривал название участников, как они одеты, как поют- и пришел к выводу что они полностью скопировали группу "Ария". Название участников были интересные, один назывался Сильный, второй назывался Весельчак...( это если примерно переводить).
Тут меня позвал кто-то, сказал что меня хочет видеть одна "знакомая",- я увидел картинку девушки, именно той "знакомой", но что-то было не так. Она наклонилась , чтобы мне сказать что-то, и снова я прочувствовал, что что-то не так с картинкой. Позже я понял, что было не так- та девушка своими действиями пыталась воспользоваться моими воспоминаниями о той "знакомой". Я отстранился.
Уже позже, читая описания снов, я увидел что в сновидении видел именно вот этот момент:
Хирург писал(а):Источник цитаты Чуть приобнимаю его. И слышу голос Санитара у своего уха .
Я отследил причину моей ошибки в этой удивительной игре.
Причиной стала та встреча в кафе на автозаправке, я сам пригласил тех троих путешественников в мой дом, и их влияние и стало причиной ошибки.
Я тогда решил, когда уже увидел что ошибся, спустя несколько часов после того как написал сообщение, задать им вопрос, ведь с моей точки зрения выглядело так, что они своим вмешательством " сбили меня", типа не совсем справедливо, ведь я ничего плохого им не делал.
Ответили сразу, причем абсолютно понятно. С их позиции они взаимодействуют с тем что есть, они не могут наперед знать, что будет результатом их взаимодействия. Другими словами в их действиях не существует ... прошлого, есть только настоящее. Интересно то, что я это понимаю.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Ситуация такая что в ближайших местах все " грибы" собраны. Чтобы видеть сны, хорошие сны, нужно уже уметь уходить целенаправленно дальше.
Вот так начиналась эта игра....
А это сон Ведущей:
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я пошла дальше по дороге, которая с той стороны реки шла в лес. Зайдя в который я увидела грибы, растущие на деревьях. Это были съедобные грибы - я их знала. Я присела собираясь срезать гриб, и присев заметила тонкую прозрачную фигуру, которая кому-то сказала: " Они всегда находят только эти грибы. Правда некоторые находят еще и другой гриб, но тоже этого вида". Эти слова заставили меня обернуться и я начала всматриваться не только на деревья, но и во весь лес. И заметила оргомное множество разных грибов: разных форм и цветов. Некоторые светились, некоторые звонили словно в бубенчики, некоторые хихикали.
Я встала и начала осторожно ступать смотря куда ставлю ногу. Я посмотрела на прозрачную фигуру и сказала "Спасибо". И фигура исчезла, развеялась.
У Ведущей получилось выполнить этот маневр в сновидении.
У других- у некоторых кое-что получилось, а у некоторых - не получилось, даже не смотря на то, что им удалось выполнить инструкции.
Не получилось- это то же самое, как Кастанеда "видел летающего французкого пуделя", красивые картинки- но толку нету.
Нужно понимать, видеть, что пытаешься сделать и какой результат.
Нейрохирург смогла запомнить только то, что куда-то добралась. Да, это тот сон- но она практически ничего не помнит.
Хирург помнит урывки, да, тот сон, но слеплен с разных кусков.
Реаниматолог пошла в ту область куда обычно ходит Паталогоанатом, и сумела запомнить свой сон. Это и успех и нет. Успех- потому что получилось пойти за Ведущим, а нет - потому что пошла не за Ведущим а туда, куда обычно ходит тот человек, который в этот раз был Ведущим.
Физиолог только кусками что-то заметил, типа французких пуделей, запоминает то, что получается запомнить, и не складывается "цельная картинка".
Физиотерапевт "пошел в другом направлении", да, он увидел цельный сон, но не из направления Ведущего.
Суть в том, чтобы обучаться видеть "намеренно сны".
Это не то же самое, что сделать какие- то действия а потом рассказать что видел во сне.
Для того, чтобы это получалось, необходимо "энергия" и " выбросить мусор с головы".
Толку не будет, если есть "энергия", а в голове мусор- будет просто наобры различных впечатляющих картинок, есть люди с огромным количеством энергии, которые видят бессвязные наборы картинок, впечатляющих. Точно так же толку не будет, если навел порядок в своей тыкавке, но всю "энергию" потратил на свою повседневную жизнь- ничего в сновидении не увидишь, потому что ты уже видишь , там где твое внимание, а именно в твоей повседневной жизни.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»