Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 08, 2020 1:41 am

Всё что помню, так это какое то учебное заведение. Там была какая женщина она толи препод была, толи проводник к преподу. Я ходила искала что то, сейчас не помню о чём шла там речь вообще, я была уставшей.
Было темно, я всё искала что то и искала, говорила с той женщиной.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 08, 2020 2:05 am

Была в какой-то гостинице. Нас туда поселили троих что-то найти/обнаружить.
Постоянно находила предметы людей другой группы, Смайл спрашивала чьи они... Очень бодро отвечала что вот это офигительный одеколон Егора, он как физиолог.
Я прямо во сне почувствовала запах..... но развернув бутылку к себе, увидела другое название. Смутилась.
Смайл спросила " и ты его разбила??"
Сказала "зачем же разбила. Я бы скорее что-нибудь Диме разбила, причём тут духи-то?? " (Дима мой жених на тот вспоминаемый момент)
Понимаю, что сказала абсолютно не то имя, в замешательстве наклоняюсь приобнять к Физиологу, мол пардон чёт не то сказала...
Чуть приобнимаю его. И слышу голос Санитара у своего уха .
Отстраняюсь и ошарашенно понимаю что я с Санитаром обнималась.
Тот смеётся и чёт комментирует про связи.))))))
Что тут, с этой стороны это настолько явно.

...... одеколон был Богарт.
Название на коробке с той стороны
"...............
Edens Garden"
И картина Ван Гога. На коробке.
.... Дима был как Санитар по конфигурации.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Ср апр 08, 2020 11:03 am

Я попала как в сказку. Средневековый город. Город огорожен стеной. Одна девушка, она принадлежит к какому-то благочистивому роду, который там правил когда-то . Но она осталась одна. Был ещё чародей, который её держал, как в заложниках. Вот он фактически и правил. А она предлог для правления. Ещё у неё был назначенный жених. Вот они фактически ею манипулирования и не отпускали. Она не могла покинуть город и другие не могли, только с разрешения чародея. Однажды в город приехали торговцы. И чародей послал её купить у них что-то, так она смогла покинуть замок. У неё что-то было в руках, что ей дали для того чтоб расплатиться, это было большое. Торговцы уезжали, и она вместо того чтобы их остановить, бросила то что у неё было в руках, быстро села на повозку и пересекла пределы города. Торговцы люди были свободные и они её взяли. За пределами города не действовали законы этого города. Чародей и жених стали обвинять её что их бросила и город, но она стала свободная.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Ср апр 08, 2020 8:12 pm

Улица Мира, зима, навстречу движется по снегу парень, тяжело переставляя ноги. Когда я приблизился к нему, он увидел, что я иду по натоптаной там тропинке. Я что-то проверял, отметил, что тропинка шла под неким углом к улице. Позже зашёл в дом, там Хирург. Она стыковала в виде буквы V две длинные полосы, вырезанные из бумаги, похожей на газетную. Я рассматривал сперва, потом взял оба края и натянул их над головой, показывая. Тот стык (угол), который оказался у Хирурга был под "напряжением". То есть, если бы это был шнур, то было бы при любом положении незаметно, но с лентами такое не пройдёт, точка соединения будет идеально совпадать только при одном определённом углу между этими полосами или же подвижном соединении, иначе их начнёт в том месте деформировать. Пока я держал те ленты, она зафиксировала стык в нужном положении скрепкой. Я отпустил их, услышал как звякнула о пол скрепка.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Ср апр 08, 2020 9:29 pm

Я оказался в офисе начальников и о чёмто разговаривал с инженером, я зашёл к нему по какомуто нашему с ним общему делу. У него в кабинете я чувствовал себя очень легко и свободно, не возникало ни какого напряга и после разговара просто сидел и наблюдал за происходящим. Вижел одного из начальников, он был на задании и поэтому не учавствовал в работах. Инжинере через некоторое время сказал что мне уже пора уходить, тут я будто опомнился и сразу покинул его кабинет, когда вышел, то обнаружил что мои пишущие ручки остались там и подойдя к окну увидел их на столе но инженер с кемто разговаривал и я решил не мешать. Потом попал в какоето другое учереждение и один из работников заинтересовался моим личным делом. Также я видел в его руках папку под названием "правда" и он собирался её спрятать.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 09, 2020 8:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше этап "увлекательной игры" считается законченным, и правила для участников этой игры больше не действуют.

Можно рассказать , поговорить, что я и сделаю.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 09, 2020 9:05 pm

Перед первым ходом, в ночь, в сновидении с моим напарником ( тот, кто часто меня сопровождает в сновидении) оказался на автозаправке, зашел в кафе там, и увидел за столиком троих, которые привлекли мое внимание, когда начал присматриваться, то сильно зацепился. Это были молодые люди, один русский, с его девушкой, красивой, ( вот именно красивой во всех понятиях, и интеллекта), да и сам русский- классный парень, и третий- украинец. Этот больше всего меня удивил, так как он был одет в вышиванку, я присмотрелся- она с льна, это просто другой класс, такое невозможно купить в магазине. Они остановились покушать, и когда им вынесли заказ- то я от удивления присоеденился за их столик. Украинец заказал себе чисто украинскую пищу, то есть сало, лук, и бутылку водки- я посмотрел, и снова возникло ощущения, что даже в Украине далеко не в каждом месте возможно отыскать такую водку- то была именно водка, какой -то лимитированной серии. Мне настолько понравился тот украинец- ну это совсем не "эти", которые "экономят, трусятся за каждый евро, а если и решат потратить какие- то деньги- то такую пургу несут, что лучше бы экономили". Я заметил, что между ним и русским не существует вообще никакой напряги, вообще, они просто вместе путешествуют, он и русский со своей девушкой. Я заказал себе и моему напарнику самую простую лапшу. Тут ко мне обратилась девушка, с вопросом, чем я занимаюсь, я ответил что я "делаю дом". Она тогда сказала,смотря на своего парня, что когда они будут в Италии, то можно они остановятся у меня, а то не каждый раз получается найти хорошее место,- я сказал что конечно можно, я согласен.
Тут украинец выпил водки, и я не выдержал и спросил, ведь мы же на трассе, а выпимшим садится за руль,- могут права отобрать. Ответил русский, что это не проблема, вообще. И я понял, что они принадлежат к " другому кругу", так как такое купить в Италии, как им принесли, простому смертному не возможно. В этот момент я прикинул, сколько же должен стоить их завтрак, оценил что мой заказ- примерно как стоимость соли, и повинуясь импульсу подозвал официанта и сказал что расчитываюсь за мой заказ. Русский сразу же сказал, что заплатили бы они- но я сказал, что заплачу сам, расчитался и с моим напарником мы ушли. Я чувствовал, что того украинца нужно уважать- в нем живет украинский дух, и он свободен, поэтому вне зависимости где он находится, он одет в национальную одежду, классную, и кушает свою пищу- это не показуха, это то что есть.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 09, 2020 9:18 pm

В следующую ночь, уже после того, как я обнаружил ошибку во времени написания моего сообщения , я увидел такой сон.
Обнаружил что спешу на занятие, и никак не могу завязать шнурки , ну вот блин не завязываются, время идет, я даже разозлился, и поднял голову, оказалось что стою на остановке, автобусной. Тут мне стало интересно, а что я здесь стою и сразу вспомнил, что это или я сам решил или получил приказ отправлятся на занятие вместе с Пациентом,- увидел его, стоит рядом, автобус ждет. Я вспомнил, что мы вышли в восемь, а необходимо появиться в заведении в восемь тридцать, и вообще-то пешком идти минут десять, а сейчас уже восемь пятнадцать- и у меня возник вопрос, какого хрена мы стоим на остановке? Я повернулся к Пациенту, пытаясь понять, чего он сюда пришел, ведь я шел за ним, мне нужно было идти вместе с ним. Он, весь такой "умный", ... я увидел почему. Дело в том, что на занятие возможно добратсья автобусом, так делают многие, просто есть маршруты, и он, не вьезжая, просто решил пользоваться тем маршрутом, чтобы автобус его доставлял в учебное заведение. Но блин он не учел особенности маршрута, автобус ходит кругом, он собирает всех, вообще то автобус нужен для тех, кто находится далеко , для нас- это бредовый вариант, пешком быстрее и лучше. Я снова взглянул на Пациента, и понял что он "совсем плох", он уверен в том, что все делает правильно- ведь другие же студенты ездят на автобусе. После чего прикинул что времени у меня что-то обьяснять ему- нету, да и желания тоже, развернулся и пошел, дорогу я знал и был уверен что успею.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 09, 2020 9:49 pm

В ночь путешествия увидел такой сон.
Пришел на стоянку машин возле "нашего дома", и мне одна девушка говорит, что моя машина нервничает, я не понял, посмотрел, действительно нервничает. Пытается куда-то ехать, я знал, чтобы ее успокоить, мне нужны ключи, которые в доме, и я думал, или попросить девушку, чтобы она принесла ключи, или попросить ее , чтобы она присмотрела за машиной, а я сам сбегаю, но в этот момент машина вообще , как конь, стала на задние колеса, и я понял, что ее смогу удержать только я. Позже мелькнула мысль, что машина разнервничалась, потому что думала что я буду ездить на автобусе, ведь в прошлом сне я же пришел на автобусную остановку. Девушка принесла ключи, машину я успокоил, и девушка сказала что в доме вечеринка. Я захотел пойти, ведь дом и мой тоже.
Зашел, действительно вечеринка, мне сказали что празднование заключается в прослушивании диска, и показали тот диск. Я поставил и начал смотреть, то была рок группа, пели на итальянском, и когда я попытался понять о чем песня, вслушиваться, присматриваться, то у меня возникло ощущение что эта рок группа полностью копирует группу "Ария". Я присматривался и узнвал все, даже песню они пели "Я свободен", я несколько раз внимательно рассматривал название участников, как они одеты, как поют- и пришел к выводу что они полностью скопировали группу "Ария". Название участников были интересные, один назывался Сильный, второй назывался Весельчак...( это если примерно переводить).
Тут меня позвал кто-то, сказал что меня хочет видеть одна "знакомая",- я увидел картинку девушки, именно той "знакомой", но что-то было не так. Она наклонилась , чтобы мне сказать что-то, и снова я прочувствовал, что что-то не так с картинкой. Позже я понял, что было не так- та девушка своими действиями пыталась воспользоваться моими воспоминаниями о той "знакомой". Я отстранился.
Уже позже, читая описания снов, я увидел что в сновидении видел именно вот этот момент:
Хирург писал(а):Источник цитаты Чуть приобнимаю его. И слышу голос Санитара у своего уха .
Отстраняюсь и ошарашенно понимаю что я с Санитаром обнималась.
Тот смеётся и чёт комментирует про связи.))))))
Что тут, с этой стороны это настолько явно.

Я отследил причину моей ошибки в этой удивительной игре.
Причиной стала та встреча в кафе на автозаправке, я сам пригласил тех троих путешественников в мой дом, и их влияние и стало причиной ошибки.
Я тогда решил, когда уже увидел что ошибся, спустя несколько часов после того как написал сообщение, задать им вопрос, ведь с моей точки зрения выглядело так, что они своим вмешательством " сбили меня", типа не совсем справедливо, ведь я ничего плохого им не делал.
Ответили сразу, причем абсолютно понятно. С их позиции они взаимодействуют с тем что есть, они не могут наперед знать, что будет результатом их взаимодействия. Другими словами в их действиях не существует ... прошлого, есть только настоящее. Интересно то, что я это понимаю.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 09, 2020 10:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ситуация такая что в ближайших местах все " грибы" собраны. Чтобы видеть сны, хорошие сны, нужно уже уметь уходить целенаправленно дальше.

Вот так начиналась эта игра....
А это сон Ведущей:

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я пошла дальше по дороге, которая с той стороны реки шла в лес. Зайдя в который я увидела грибы, растущие на деревьях. Это были съедобные грибы - я их знала. Я присела собираясь срезать гриб, и присев заметила тонкую прозрачную фигуру, которая кому-то сказала: " Они всегда находят только эти грибы. Правда некоторые находят еще и другой гриб, но тоже этого вида". Эти слова заставили меня обернуться и я начала всматриваться не только на деревья, но и во весь лес. И заметила оргомное множество разных грибов: разных форм и цветов. Некоторые светились, некоторые звонили словно в бубенчики, некоторые хихикали.
Я встала и начала осторожно ступать смотря куда ставлю ногу. Я посмотрела на прозрачную фигуру и сказала "Спасибо". И фигура исчезла, развеялась.

У Ведущей получилось выполнить этот маневр в сновидении.
У других- у некоторых кое-что получилось, а у некоторых - не получилось, даже не смотря на то, что им удалось выполнить инструкции.
Не получилось- это то же самое, как Кастанеда "видел летающего французкого пуделя", красивые картинки- но толку нету.
Нужно понимать, видеть, что пытаешься сделать и какой результат.
Нейрохирург смогла запомнить только то, что куда-то добралась. Да, это тот сон- но она практически ничего не помнит.
Хирург помнит урывки, да, тот сон, но слеплен с разных кусков.
Реаниматолог пошла в ту область куда обычно ходит Паталогоанатом, и сумела запомнить свой сон. Это и успех и нет. Успех- потому что получилось пойти за Ведущим, а нет - потому что пошла не за Ведущим а туда, куда обычно ходит тот человек, который в этот раз был Ведущим.
Физиолог только кусками что-то заметил, типа французких пуделей, запоминает то, что получается запомнить, и не складывается "цельная картинка".
Физиотерапевт "пошел в другом направлении", да, он увидел цельный сон, но не из направления Ведущего.
Суть в том, чтобы обучаться видеть "намеренно сны".
Это не то же самое, что сделать какие- то действия а потом рассказать что видел во сне.
Для того, чтобы это получалось, необходимо "энергия" и " выбросить мусор с головы".
Толку не будет, если есть "энергия", а в голове мусор- будет просто наобры различных впечатляющих картинок, есть люди с огромным количеством энергии, которые видят бессвязные наборы картинок, впечатляющих. Точно так же толку не будет, если навел порядок в своей тыкавке, но всю "энергию" потратил на свою повседневную жизнь- ничего в сновидении не увидишь, потому что ты уже видишь , там где твое внимание, а именно в твоей повседневной жизни.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»