Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 05, 2020 1:37 am

Патологоанатом писал(а):Пришла такая ассоциация: ребенок тянется за игрушкой брата. Хочет отобрать, и в этот момент за своей игрушкой не смотрит. В итоге ему не удалось отобрать игрушку брата - брат оказался сильнее, и его собственную игрушку кто-то забрал. Он же не смотрел за своей. И он даже не знает кто ее забрал.

Спасибо, то есть, это не то чтобы вред из за ловушки, это больше, как не досмотрела она, так как была занята другим.

Думала над тем, как количество энергии влияет на человека. Я вспомнила, что из за того, что я не знаю, не умею пользоваться часто прибытием энергии, к примеру, после того, как сделаю пассы, если меня отвлекают от того, что я хочу сделать, то я становлюсь очень резкой, даже грубой и жестокой, если что то не так, как я хочу, потом это проходит.

То есть прибытие энергии влияет не только на физическое здоровье, но и психику, состояния психики, без пассов, мне вообще плохо.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вс апр 05, 2020 2:21 am

Я не знаю

Ответный ход, если ты сделал сам шаг.
Будет ли он на твой запрос?
Я думаю, что будет. Только, возможно, далеко не сразу.
Ну нас же не обязаны предупреждать об отдаче. И о времени когда она будет.
Но это моё мнение.....)))

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вс апр 05, 2020 11:03 am

В принципе, как описывает Патологоанатом, я примерно так же вижу.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вс апр 05, 2020 8:09 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я увидела - то что я смогла увидеть - это и есть то, что я получила, и это ценнее для меня.

Опыт, звучит у меня в голове.
На счет взаимосвязи щитов и болезни, согласен... Есть и другая сторона, потерявшие щиты и постоянно подверженные ударам опрокидывателя. И они живы-здоровы...

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс апр 05, 2020 8:45 pm

Я увидела действие бабушки. Его суть. И потом что любые действия с такой сутью возможны только если человек не знает о них. Тот кто совершает это действие не догадывается. Это не просто связано. Одно без другого не возможно. По этому это вопрос высвечивания скрытых областей. А не попытки себя контролировать.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вс апр 05, 2020 9:53 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Не так. Я увидела, что белезнь входит когда человек открыт. Что такое "человек открыт" - я объяснить не могу. Я это почувствовала на какое-то мгновенье. Я почувствовала, что бабушка открылась и это был словно удар - это я так восприняла.

Помоему я увидел о чем ты написала.
Возникла картинка боксёра на ринге, который закрыт обеими руками и только в момент удара открывается, а противник в этот момент наносит свой удар, которого не ожидал первый. И это приводит к поражению(болезни).
Увидел ещё и такое, что человек открываться по причине своей беспечности, когда ошибочно считает что ему ничего не грозит и результат обязательно будет такой как он ожидает.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вс апр 05, 2020 11:56 pm

Думая над этой темой, у меня в голове постоянно крутится мысль, что Дон Хуан мог открывать свой просвет по его, Дона Хуана, желанию. А еще я вспоминаю отрывок, где Нагваль Элиас, вроде, в поле лечил человека, который потом стал нагвалем Дона Хуана. Я не могу объяснить почему, но этот отрывок прыгающего или танцующего больного человека и его последующее лечение нагвалем - у меня не выходит из головы.

А потом я посмотрела на себя: а что я о себе знаю? Сердце слышу как стучит. Я даже не понимаю что нужно моему желудку, потому что иногда бывают проблемы даже та же изжога. А пришел коронавирус - и что? Таблетки или холмик с маргаритками? Как я могу защититься? Кроме как таблетки и врачи - другой путь я или не знаю, или знаю совсем, сооовсееем чуть-чуть.
Дон Хуан - он был воин и маг. Но он же не всегда таким был. Вначале и он боялся заболеть и умереть. Отсюда я делаю вывод, что научиться управлять своим телом можно.

И у меня сейчас в голове вертится мысль, которую мне тяжело сформулировать. Примерно как вопрос:

Как узнать или понять открыт ли ты или закрыт в данный конкретный момент?
Дон Хуан же ведь знал открыт ли он.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Увидел ещё и такое, что человек открываться по причине своей беспечности, когда ошибочно считает что ему ничего не грозит и результат обязательно будет такой как он ожидает.

И он даже не видит того, что он открыт. А как это можно начать видеть? Что можно делать, что нужно делать, чтобы начать видеть себя, свое состояние?

У меня идет ассоциация, что это как с ошибками: сначали начинаешь видеть ошибки других, а потом, если имеешь такую цель, то начинаешь видеть свои ошибки. Сначала задним числом, то есть ошибся и сразу увидел, а потом медленно-медленно и видишь что будет ошибкой и не делаешь.

Я хочу этот вопрос, эту ситуацию рассмотреть в сновидении.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 06, 2020 1:42 am

Патологоанатом писал(а):И у меня сейчас в голове вертится мысль, которую мне тяжело сформулировать. Примерно как вопрос:

Как узнать или понять открыт ли ты или закрыт в данный конкретный момент?
Дон Хуан же ведь знал открыт ли он.

И он даже не видит того, что он открыт. А как это можно начать видеть? Что можно делать, что нужно делать, чтобы начать видеть себя, свое состояние?

У меня идет ассоциация, что это как с ошибками: сначали начинаешь видеть ошибки других, а потом, если имеешь такую цель, то начинаешь видеть свои ошибки. Сначала задним числом, то есть ошибся и сразу увидел, а потом медленно-медленно и видишь что будет ошибкой и не делаешь.

На мой взгляд ассоциация с ошибками верная. Я когда вижу ошибки человека, то внимание человека рассеяно, отвлечено, так я думаю.

Делать то, что решил делать, тоже относится к тому на сколько человек отдаёт себе отчёт на сколько его внимание отвлечено другим и как начать тренировать своё внимание делать то что задумал. Научиться трезво оценивать ситуацию, позволяет затыкать мелкие дырки, другими словами начало тренировки внимания. Это то, что я могу на данное время сформулировать.
На здоровье влияет количество энергии у человека, в моём случае когда идёт атака на меня, то меня внешние очень отвлекает, то есть начинается сильная ругань, к примеру в семье и я беспокоюсь о других, я перестаю фокусироваться над тем над чем работала и чем была занята, я после такого очень разбита.

Я написала об этом так как, наверняка вокруг каждого человека создаётся ситуация, которая сильно влияет именно на него, и именно так его внимание ломают, отвлекают и человек становится открыт, на мой взгляд в это время на человека легко напасть, повредить его здоровье.

В сновидение можно себя увидеть, но нужно это потом вспомнить, на это необходима энергия, может что то ещё, но я не знаю что.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пн апр 06, 2020 2:22 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитатыИ он даже не видит того, что он открыт. А как это можно начать видеть? Что можно делать, что нужно делать, чтобы начать видеть себя, свое состояние?

Я себя не вижу в таких ситуациях.
То бишь чаще я не в роли бабули, а с другой стороны наверное. И порю дичь, не успевая реагировать на "тычки"

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн апр 06, 2020 10:55 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Как узнать или понять открыт ли ты или закрыт в данный конкретный момент?

Я так думаю, можно просто видеть. Другой вопрос, что ты будешь делать с этим.
Насколько я помню по книгам, человек долго с открытым просветом не может прожить. А воины специально его открывают. И снимают щиты.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»