Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Человек, которого я сильно любила, когда то, оказался от меня далеко, я уже наверно не люблю его. Но я всё мечтаю, что увижу его. Что я проведу с ним время.
Я навожу порядок в своей жизни. Не имеет значения увижу ли я его когда то или нет, у меня нет никаких претензии к нему. Я хочу избавится от претензий к себе, для этого я делаю пассы, живу свою жизнь, так как это одна моя жизнь и я хочу её прожить классно, каждый миг мой.
Это не является не решаемой проблемой, если тот человек жив. Если же он умер- тогда ничего изменить не получится.
На счёт претензий к себе- это очень размыто, .....
И не понимаю как можно абстрагироваться, например от зубной или головной боли. Я не вижу способа быть абсолютно безразличной когда начальство … и на работе все время сталкиваешься с тупизмом и не справедливостью, заменить тем что «завтра, что-то надо кушать.» Без эмоций, реагировать на смерть, ведь все мы там будем. Я не знаю такой стратегии и действий, когда проблемы " перестали быть проблемами в его жизни". Решаешь, пыхтишь, корабкаешься, сталкиваешься с новым. Просто надо быть, а проблему надо пережить…