Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 04, 2020 8:49 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Появились результаты, второй билет выиграл свою стоимость.

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Моя охота закончилась.

Сделай выводы, особенно на счёт того, что " деньги на покупку лотереи должны быть особенными", и ..... кто его знает, когда появится снова шанс...

Санитар

Сообщение Санитар » Чт фев 06, 2020 11:18 pm

...,
Ну вот, сегодня показали " знаки" как играть Нейрохирургу, посмотрел, интересно. Расскажу.
Ей нужно выбрать один день, в который произойдет Охота.
В тот день она должна выпить кофе в четырех разных местах. Причем в каждом случае она должна наблюдать, может что-то заметить, какой-то знак. После каждого случая она может купить лотерейный билет. То есть она может купить четыре лотерейных билета. Но нету такого, что обязательно нужно после каждого выпитого кофе покупать лотерейный билет. Если она ничего не заметит, никакого знака, то покупать билет не нужно.
Таким образом у нее может быть или четыре, или три, или два или один лотерейный билет. Если она ничего не заметит то все равно нужно купить лотерейный билет.
Дальше она не может их проверять. Ей необходимо следующий день ждать, не смотреть, не проверять.
После того, как пройдет " день тишины", на третий день Охоты, она должна выбрать один лотерейный билет из тех что у нее будут, - это и будет ее выстрелом.
Остальные билеты, если они будут - не имеют отношение к Охоте, с ними она может делать что угодно , проверить, выбросить, подарить...,

Если она согласна так сыграть, то нужно сказать здесь, и в выбранный день написать в "теме" о своем решении пойти на Охоту.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 07, 2020 8:24 am

Я согласна так сыграть.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс фев 09, 2020 9:34 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда покупала билет то заменила чёрного который просил нескольких людей купить ему сигарет и говорил, что у него день рождения. Потом он таки и у меня попросил и сказал что если я куплю ему, то он умрёт за меня. Я сказала что мне не нужно это и я не купила ему ничего.

Это есть ключевой момент Игры, проблема в том, что обьяснить его трудно. Потому, что "вы" предпочитаете думать только так, как вас обучили думать в обычных условиях, и игнорировать остальное.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 09, 2020 9:57 pm

Санитар писал(а):Это есть ключевой момент Игры, проблема в том, что обьяснить его трудно. Потому, что "вы" предпочитаете думать только так, как вас обучили думать в обычных условиях, и игнорировать остальное.

Как мне нужно было думать?
И более того, как использовать это как обучение..?.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс фев 09, 2020 11:02 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты И более того, как использовать это как обучение..?.

я покажу.
Ты отправилась на Охоту. Первым делом нужно осознавать, понимать свои возможности- а это означает, что ты должна была четко понимать- умеешь ты охотится или нет.
Ведь если ты считаешь, что умеешь- тогда это "вопрос времени", когда ты дождешься удобного момента и выполнишь успешный рывок.... просто вопрос времени.
А вот если ты не умеешь- тогда тебе нужно обучаться. И в этом случае невозможно самой обучаться- ну никак. Это обязательно будет некое взаимодействие - которое и может стать для тебя уроком.
Для тебя понятным - является результат. То есть ты можешь посмотреть, выиграла ли твоя лотерея или нет. Это часть, необходимая часть осознания Охоты,- а именно видеть и признавать свой результат. Это то- что возможно... понимать.
Вторая часть- это скрытая, это некие действия- которые приводят к результату, к выстрелу, к покупке лотереи.
Хотя вторая часть и скрытая- там существуют свои правила. При взаимодействии НЕВОЗМОЖНО осознавать своим обычным способом- никак. То есть в необычных ситуациях- ты обязательно будешь думать .. обычно- а вот действовать можешь по разному.
А теперь смотри:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда покупала билет то заменила чёрного который просил нескольких людей купить ему сигарет и говорил, что у него день рождения. Потом он таки и у меня попросил и сказал что если я куплю ему, то он умрёт за меня. Я сказала что мне не нужно это и я не купила ему ничего.

Тот черный.... не знал, не умел, не мог тогда купить сигареты, хотя они ему нужны были. Он просил, чтобы ему помогли. Он даже тебя попросил, но ты отказалась.
Ты находилась в "идентичной позиции", тебе нужен был выиграшный билет, ведь ты отправилась на Охоту, но ты сама никак не могла его отыскать, поэтому находясь на Охоте и ходя по кафешкам ты искала хоть кого-то, кто тебе мог бы помочь отыскать тот выиграшный билет.
Дальше "тебя проверили", ты отказалась купить сигареты тому черному,- хотя могла. Это не запрещено законом, и нету никаких "предубеждений", чтобы какому то незнакомцу купить пачку сигарет. Ты просто , по какой то причине решила, что не нужно помочь тому человеку достичь его цели, а именно купить пачку сигарет. Неважно, какое обьяснение, может ты ему не поверила, что у него День Рождения, может ты считаешь, что ему курить вредно, может ты считаешь... короче- это твой выбор , что считать. Результат в том- что ты не выполнила его просьбу.
У тебя такой был настрой на Охоте- и как результат тебе пришлось самой искать выиграшный билет, ....

..........................
Невозможно предугадать, какое будет взаимодействие.
А в "ваших" случаях очень даже затруднительно показать, что произошло, потому что обязательно хочется, чтобы "автоматы стреляли везде".

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн фев 10, 2020 7:52 pm

Пульнуть, как можно не хочу..
Понять, не знаю что смогу.

Боязнь употребить как силу, как мечту.
Побить свою же пустоту.

Без сожаления жить, ходить.

Спасибо, Санитар что показал.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн фев 10, 2020 11:02 pm

.
Физиолог писал(а):Источник цитаты Поводом послужил человек, который выдал ряд чисел, сделав акцент на одном из них. Спустя некоторое время, я снова услышал число, оказалось из тех же. Записал их, чтоб не забыть. На Охоте я не знал в какую лотерею буду играть, лишь то, в какой будет шесть чисел. Когда шёл по городу и подумал как идти, увидел прибитую табличку со стрелкой, без всякий надписей, не у проезжей части. Пошёл куда она показывала. Дальше, недалеко от перехода снова увидел такую же и снова пошёл в том направлении. В третий раз я увидел знак на кольце со стрелками по кругу и свернул в нужном направлении. В точке я спросил о лотереях, подходящей оказалась одна и я решил стрелять.
Билет не выиграл.

Таким образом ты вряд-ли когда либо доберешься до выигрышных билетов. Может ты описал свои действия так, что не видно ключевого момента, а может его там нет. Поводом может быть "набор чисел", но этого не достаточно. Должен быть импульс, должно быть что-то, что тебя затрагивает на чувственном уровне. Если такого нет, .... то вспомни, как Кастанеда разжигал костер и ждал союзника, а когда появилась тень, то Дон Хуан засыпал костер и сказал уходить, потому что толку не будет от " того существа". Есть " пустышки", если за ними идти, то ходить можно долго, а толку все равно не будет.

Второй ньюанс, для мужчин Охота посложнее, им обязательно, если хотят чтобы был шанс, - выполнять два условия.
1. Выходить на Охоту незнакомым маршрутом.
2. Использовать для покупки лотереи " особые деньги".

Санитар

Сообщение Санитар » Пн фев 10, 2020 11:21 pm

Пациент. Показали как он может сыграть.
Ему нужно выбрать один день, для Охоты. В тот день он должен вспомнить из своей жизни различные моменты, когда он считал себя " умным, знающим" в философских, магических , жизненных делах. Достаточно одного момента, одной ситуации. Нужно вспомнить именно то чувство..... типа взглянуть на себя со стороны.
Дальше, в тот же день он должен отыскать , незнакомую девушку, или женщину , которая по чувствах ему будет приятна. Он должен заговорить с ней, не важно о чем, спросить дорогу, или ещё что-то не имеет значения. Значение имеет то, что он обратится к той девушке. Так же не имеет значения, ответит она ему или нет.
Дальше у него будет несколько минут, для того, чтобы пожелать удачи той девушке в ее делах. Это не нужно говорить. Это именно нужно искренне пожелать удачи незнакомой девушке в ее делах, неважно каких. Если Пациенту удастся в своих чувствах пожелать удачи,- тогда он отправляется на Охоту. В этом случае ему думать не нужно, вообще, просто оставаться на том чувстве..... ну или свалиться в другое чувство, хоть в печаль, хоть в радость, хоть в депрессию... Действовать не просчитывая, не планируя, просто куда ноги несут туда и идти, что покупается то и покупать.

Если же не получается просто пожелать удачи, ну вот чувствуешь, что приходится из себя выдавливать, мол за что ей удачи, может она плохая и все такое... Тогда Охота не удалась.

Если Пациент решить играть таким образом, он должен об этом сказать в этой теме.
Дальше у него есть три дня с момента публикации этого сообщения, что бы объявить о своей Охоте там, где надо.
Если не играет , то нормально также об этом сказать в этой теме, - хотя и не обязательно.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт фев 11, 2020 4:52 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Должен быть импульс, должно быть что-то, что тебя затрагивает на чувственном уровне.

Я когда второй раз услышал число, у меня было какое-то состояние, похожее на дремоту. Я тогда почувствовал, что если я не запишу это, то вообще забуду как сон. Записал.
А деньги... На работе одна женщина собирала на подарок, в коллективе не все были согласны с той суммой и кто сдал меньше, она не взяла. Вот с тех возвращенных денег я и брал на выстрел.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»