Охота.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 09, 2020 9:08 pm

Купила два билета, после первого кофе и после второго купила билет.
В первом кафе вроде ничего не обычного не было, но появилось желание купить билет обязательно, решила пройтись. Нашла место, где купить.
Когда покупала билет то заменила чёрного который просил нескольких людей купить ему сигарет и говорил, что у него день рождения. Потом он таки и у меня попросил и сказал что если я куплю ему, то он умрёт за меня. Я сказала что мне не нужно это и я не купила ему ничего.
Во втором кафе заменила необычную музыку, это бельгийская кафешка, там обычно играет или классическая музыка (пианино или скрипка) или что то на французском, когда я покупала, то обратила внимание, что слышу звук дудочки, больше на китайский манер.

Далее в третьем кафе кому то стало плохо, его вывели под руки, вначале я думала бездомный но потом посмотрев на человека решила что нет, билет не купила. И в четвёртом месте ничего не было видно, люди и их покупки, я как в лесу но это не означало, что я что то вижу.
...
Сделала выстрел.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 09, 2020 9:55 pm

Билет без выигрыша.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пн фев 10, 2020 3:26 am

Иду на Охоту.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пн фев 10, 2020 5:57 pm

Поводом послужил человек, который выдал ряд чисел, сделав акцент на одном из них. Спустя некоторое время, я снова услышал число, оказалось из тех же. Записал их, чтоб не забыть. На Охоте я не знал в какую лотерею буду играть, лишь то, в какой будет шесть чисел. Когда шёл по городу и подумал как идти, увидел прибитую табличку со стрелкой, без всякий надписей, не у проезжей части. Пошёл куда она показывала. Дальше, недалеко от перехода снова увидел такую же и снова пошёл в том направлении. В третий раз я увидел знак на кольце со стрелками по кругу и свернул в нужном направлении. В точке я спросил о лотереях, подходящей оказалась одна и я решил стрелять.
Билет не выиграл.

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Чт фев 13, 2020 2:23 pm

Иду на Охоту

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Чт фев 13, 2020 10:21 pm

Пальнул из трёхстволки. Тремя разными патронами.

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Пт фев 14, 2020 12:33 pm

Проверил первый выстрел - протирашка. Выиграл стоимость билета - 1€

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Вс фев 16, 2020 2:45 pm

Два других выстрела -мимо

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Пн фев 17, 2020 8:41 pm

Иду на охоту

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Вт фев 18, 2020 12:58 pm

Я оказалась в ситуации из которой все известные варианты были нехорошие. То есть возникла сложная ситуация, нет готового решения и мне дают совет, что можно сделать. А сама ситуация связна с жизнью другого человека. И мне нужно либо не решать ее и бросить своего родственника (и тут такая ситуация, что это плохое действие) или следовать совету, который заберет много сил и по моему не даст результата, или найти решение самой, но там замешаны госудаственые инстанции и правовая система.
Я нашла решение, оно было неожиданным и странноватым.
Сегодня я последовала решению и получила результат, про который мне не известно действительно ли это результат или нет.
Я нашла одного человека, незнакомого, съездила к нему сегодня и получила от него совет, который не был никогда озвучен и который никто не рассматривал но он выглядит как тот который может сработать
Но когда я это делала, я не знала что вообще может получиться с этого, так не делают в таких ситуациях, это не распространенная практика

Вернуться в «Иллюзия и реальность»