Тема для сновидения

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт янв 31, 2020 8:19 pm

В пятницу утром я обратил внимание на круглый магнит на стенке шкафа, до этого я помню, что была мысль, - как он там висел, что я его не заметил раньше? Я его снял, повесил на нитку, он заметно дергался, но сторонами указывал на юг/север. Повесил обратно. Уже вечером я вспомнил этот момент и подумал, что это относится к этой теме, но вроде как и не совсем находка, на видном же месте висит. До конца пятницы я вынуждено находился там, он был в зоне видимости, я так и не смог отделаться от чувства, что он относится к заданию.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Сб фев 01, 2020 1:13 am

Мне не удалось найти приглашение.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 01, 2020 8:58 am

Мне дали в подарок шоколадку, я положу под подушку обёртку.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 01, 2020 9:00 am

Не нашла приглашение.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Сб фев 01, 2020 9:05 am

Я не нашла предмет/приглашение.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб фев 01, 2020 8:52 pm

Сначала я попал в лес и начал собирать грибы. Лес мне нравился, хотя и был незнаком, чем дальше я шел, тем больше и красивее грибы попадались. В какой то момент я увидел картинку, как человек, сильно испуган пытается выбраться с леса, он уже выбрасывает грибы, которые раньше насобирал, но так и не может найти дорогу обратно. Мне сказали, что он уже не выберется, он попал в ловушку, забрел слишком глубоко, и не сможет найти выход.
Это один из вариантов увлечения сновидениями, можно забраться в такие дебри с которых невозможно выбраться.

Следующий сон я попал на рыбалку, было очень много народу, но я как то нашел свободное место и забросил удочку, у меня сразу клюнуло, я вытащил рыбу, снова забросил, снова клюнуло, и снова вытащил уже побольше рыбу, некоторые начали смотреть на меня косо, ведь у них не клевало. Я в третий раз закинул, и почувствовал что поймал очень большую рыбу, решил не вытаскивать.
Мне объяснили что это второй способ пути в сновидениях, он похож по ощущениях на рыбалку, когда несколько людей занимаются одним и тем же, но не у всех получается.

В следующем сне я встретил знакомую, она была грустной, я спросил, почему, ведь я знал, что ей удалось пересечь границу и получить документы легализоваться " там". Знакомая ответила, что все оказалось сложнее, пройти границу и легализоваться - это не все. Там целый год наблюдают за тобой, как ты живёшь и что ты делаешь. Если ты не в состоянии зарабатывать и сам себя обеспечивать, то дела плохи, очень плохи. У нее не получилось изменится, чтобы суметь прожить целый год в том " райском месте" и она была вынуждена вернуться.
Мне объяснили, что пройти вторые врата сновидения не есть окончательный результат. Нужно в течении как минимум года суметь действовать так, как действует человек прошедший вторые врата сновидения, иначе тот результат изчезает, верх берет обычное восприятие.

.....

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 01, 2020 10:47 pm

Не помню сна, который бы относился к этой прогулке.
Видела коллегу который так же является мелким начальником, подчинённая моя разговаривала с нем начальником.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Сб фев 01, 2020 11:45 pm

20200201_213914-1.jpg

Сегодня на работе нашёл предмет и увидев его, однозначно понял что это именно приглашение.
И у меня промелькнула картина, "Я бежал, ну не успел к сроку, но бежал как можно быстрее!"

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 02, 2020 9:38 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Не нашла приглашение.

Я думаю приглашение было. Но я только сейчас это поняла. Когда с работы возвращалась , большой лифт был занят кто-то спускал крупногабаритные рредметы вниз. Внизу уже стояла большая дверь. Внизу стояли парень и две девушки , в руках у них были четыре шины. Девушка сказала, что здесь образовалась пробка, кто-то спускает вниз , а кто-то поднимает. Когда приехал маленький лифт они вошли в него и места уже не было. Они поднялись на 13 этаж. Я дождалась когда лифт вернется. Но вместо своего 12 поднялась на 13. Так иногда лифт шутит. Они еще не загрузились в дом с шинами. Двери были открыты. Выбежала из двери собака, веселый такой пес. Забежал в лифт ко мне. Хозяева его по имени позвали обратно. Я не помню уже имя. Или не раслышала хорошо.
Эта собака скулит часто , воет. Наверно когда дома никого нет.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вс фев 02, 2020 4:00 pm

Я попал на встречу со своим отцом, он ждал меня и мы с ним куда-то пошли.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»