Тема для сновидения
-
Физиолог
Тема для сновидения
В пятницу утром я обратил внимание на круглый магнит на стенке шкафа, до этого я помню, что была мысль, - как он там висел, что я его не заметил раньше? Я его снял, повесил на нитку, он заметно дергался, но сторонами указывал на юг/север. Повесил обратно. Уже вечером я вспомнил этот момент и подумал, что это относится к этой теме, но вроде как и не совсем находка, на видном же месте висит. До конца пятницы я вынуждено находился там, он был в зоне видимости, я так и не смог отделаться от чувства, что он относится к заданию.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Мне дали в подарок шоколадку, я положу под подушку обёртку.
-
Санитар
Тема для сновидения
Сначала я попал в лес и начал собирать грибы. Лес мне нравился, хотя и был незнаком, чем дальше я шел, тем больше и красивее грибы попадались. В какой то момент я увидел картинку, как человек, сильно испуган пытается выбраться с леса, он уже выбрасывает грибы, которые раньше насобирал, но так и не может найти дорогу обратно. Мне сказали, что он уже не выберется, он попал в ловушку, забрел слишком глубоко, и не сможет найти выход.
Это один из вариантов увлечения сновидениями, можно забраться в такие дебри с которых невозможно выбраться.
Следующий сон я попал на рыбалку, было очень много народу, но я как то нашел свободное место и забросил удочку, у меня сразу клюнуло, я вытащил рыбу, снова забросил, снова клюнуло, и снова вытащил уже побольше рыбу, некоторые начали смотреть на меня косо, ведь у них не клевало. Я в третий раз закинул, и почувствовал что поймал очень большую рыбу, решил не вытаскивать.
Мне объяснили что это второй способ пути в сновидениях, он похож по ощущениях на рыбалку, когда несколько людей занимаются одним и тем же, но не у всех получается.
В следующем сне я встретил знакомую, она была грустной, я спросил, почему, ведь я знал, что ей удалось пересечь границу и получить документы легализоваться " там". Знакомая ответила, что все оказалось сложнее, пройти границу и легализоваться - это не все. Там целый год наблюдают за тобой, как ты живёшь и что ты делаешь. Если ты не в состоянии зарабатывать и сам себя обеспечивать, то дела плохи, очень плохи. У нее не получилось изменится, чтобы суметь прожить целый год в том " райском месте" и она была вынуждена вернуться.
Мне объяснили, что пройти вторые врата сновидения не есть окончательный результат. Нужно в течении как минимум года суметь действовать так, как действует человек прошедший вторые врата сновидения, иначе тот результат изчезает, верх берет обычное восприятие.
.....
Это один из вариантов увлечения сновидениями, можно забраться в такие дебри с которых невозможно выбраться.
Следующий сон я попал на рыбалку, было очень много народу, но я как то нашел свободное место и забросил удочку, у меня сразу клюнуло, я вытащил рыбу, снова забросил, снова клюнуло, и снова вытащил уже побольше рыбу, некоторые начали смотреть на меня косо, ведь у них не клевало. Я в третий раз закинул, и почувствовал что поймал очень большую рыбу, решил не вытаскивать.
Мне объяснили что это второй способ пути в сновидениях, он похож по ощущениях на рыбалку, когда несколько людей занимаются одним и тем же, но не у всех получается.
В следующем сне я встретил знакомую, она была грустной, я спросил, почему, ведь я знал, что ей удалось пересечь границу и получить документы легализоваться " там". Знакомая ответила, что все оказалось сложнее, пройти границу и легализоваться - это не все. Там целый год наблюдают за тобой, как ты живёшь и что ты делаешь. Если ты не в состоянии зарабатывать и сам себя обеспечивать, то дела плохи, очень плохи. У нее не получилось изменится, чтобы суметь прожить целый год в том " райском месте" и она была вынуждена вернуться.
Мне объяснили, что пройти вторые врата сновидения не есть окончательный результат. Нужно в течении как минимум года суметь действовать так, как действует человек прошедший вторые врата сновидения, иначе тот результат изчезает, верх берет обычное восприятие.
.....
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Не помню сна, который бы относился к этой прогулке.
Видела коллегу который так же является мелким начальником, подчинённая моя разговаривала с нем начальником.
Видела коллегу который так же является мелким начальником, подчинённая моя разговаривала с нем начальником.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Сегодня на работе нашёл предмет и увидев его, однозначно понял что это именно приглашение.
И у меня промелькнула картина, "Я бежал, ну не успел к сроку, но бежал как можно быстрее!"
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Не нашла приглашение.
Я думаю приглашение было. Но я только сейчас это поняла. Когда с работы возвращалась , большой лифт был занят кто-то спускал крупногабаритные рредметы вниз. Внизу уже стояла большая дверь. Внизу стояли парень и две девушки , в руках у них были четыре шины. Девушка сказала, что здесь образовалась пробка, кто-то спускает вниз , а кто-то поднимает. Когда приехал маленький лифт они вошли в него и места уже не было. Они поднялись на 13 этаж. Я дождалась когда лифт вернется. Но вместо своего 12 поднялась на 13. Так иногда лифт шутит. Они еще не загрузились в дом с шинами. Двери были открыты. Выбежала из двери собака, веселый такой пес. Забежал в лифт ко мне. Хозяева его по имени позвали обратно. Я не помню уже имя. Или не раслышала хорошо.
Эта собака скулит часто , воет. Наверно когда дома никого нет.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Я попал на встречу со своим отцом, он ждал меня и мы с ним куда-то пошли.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»