Тема для сновидения

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пн янв 13, 2020 11:45 am

Снилось просторное помещение, без каких-либо предметов, шлифованые бетонные полы, а посередине большое, квадратное отверстие без ограждения.
В какой-то момент я увидел другую часть пространства и небольшую, черную птицу. Она села на ветку и стала петь. Насколько я помню, это было дважды и касалось Психиатра. Это был то ли знак, то ли послание для неё. Там это было понятным, но вытащить это не получается. Я почувствовал напряжение, проходящее полосой поперек низа живота. Тут услышал голос, что Санитар и я знаем о том знаке. Дальше я достал старый, кнопочный телефон, экран которого был черным, но как бы светящим этим цветом, а по периметру были белые уголки, полоски. Пока я с этим разбирался, шло что-то о существах под названием раноиды, но кроме этого названия я не смог вспомнить больше ничего.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пн янв 13, 2020 7:23 pm

Сон
Я должна была сдать экзамен по иностранному языку, немецкому, в школе я была, а в школе я учила немецкий. Во время экзамена сидели мои одноклассники и некоторые были из английской группы. Задавали вопросы на русском и нужно было перевести. У меня плохо получалось на немецком, практически ничего не знала и стала я тогда отвечать на английском. Тут появились мои родители, и когда я стала отвечать на английском мой папа сказал, ну ты прям царица, это было сказано в плохом тоне, типо так не нужно было мне делать.
Нельзя сказать что на английском всё было безупречно, но было лучше по немецки на много. Я плохо слышала сами вопросы. Вообщем дела были не охти, хотя ожидание преподов было, что я классными знаниями обладаю.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт янв 14, 2020 12:19 am

Проснулся среди ночи, хорошо помнил сон, и снова лёг спать. С утра проснулся и ... не помнил. Захотел вспомнить, очень, старался.... вспомнил, но как то странно. Подумал, что надо будет подумать об этом сне, ну и занялся своими делами.
Вечером обнаружил, что не помню сон, снова захотел вспомнить, старался, пыхтел, и вспомнил то, что забывал. Оказывается в том сне я думал, видел другими категориями, аналогов которых нету в моём повседневном восприятии , поэтому и получалось так, что я забывал, потому что я не мог думать о том сне. Я мог его помнить, пока "сплю", или пока не пытаюсь о нем думать.
Единственная вещь, которая мне здесь знакома из того сна- это приёмы логистики.
Типа в том сне я был в какой-то Игре, и мне нужно было использовать логистику.... да и другие приёмы, аналогов которых я не могу здесь отыскать.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вт янв 14, 2020 12:42 am

Видел во сне свою куму, и я сказал ей что пользуюсь своими словами для описания того что со мной происходит, и вроде она захотела быть со мной, но как будто пошла на попятную и сказала что сначала нужно пожениться. Я ответил что не против, но вот только если ты не любишь меня то зачем это делать, это было как вопрос ей и в тоже время у меня было ощущение что она не любит меня.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вт янв 14, 2020 3:59 am

Вчера ночью вынырнула из сна. Решила записать, чтоб не забыть..... вспомнила что не установила блокнот в телефоне. Мысленно просмотрела, стараясь запомнить.
Утром.
Помню только два сна цепочки с краю. Было штук пять погружений последовательно. Вглубь, а потом оттуда сюда.
В предпоследнем сне осталось только, что видела физиолога.
В крайнем перед выходом мелкий что-то выклянчил в книжном якобы в школу. Стояли оплачивать в кассу, и подошёл бывший муж поздороваться. Шёпотом сказал что кассир сочная девочка, а он опять в свободном плаваньи.
Вот произнося "кобель" я и проснулась.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб янв 25, 2020 8:40 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Я где-то прочитал как-то, или услышал, не помню уже, что нужно выделить хоть какое-нибудь время для магических практик. Каждый день делать их это время, пока не станет накапливаться свободная энергия.
Потом нужно увеличить это время и продолжить в том же духе. И тд. Смысл в том, чтобы достичь некоего порога, границы, критической массы, перевалив через которую, магическая жизнь перевесит обычную жизнь и тогда ... тогда все пойдет намного быстрее. Потому, что "контрольный пакет акций " будет уже в твоих руках.

Это сообщение является изначальным импульсом.
Существует возможность для такого путешествия. Пациент , если решит выполнить это путешествие таким образом, - отправится искать человека своего же направления, он отправится делать это в сновидении.
Для этого, чтобы выразить свое согласие действовать именно таким образом, именно так отправиться найти человека своего направления, он в этой теме должен сказать, какое "Действие" он выполнит для этого путешествия. Это может быть что-угодно, ограничений нету, можно послушать музыку- тогда нужно показать, какой клип будешь слушать, можно выполнить магичесский пасс, тогда нужно указать, какой именно....
Но должно быть известно, что Пациент согласился так идти, и для этого своего похода, для своего решения он всем другим пользователям показывает, какое "видимое и понятное для других Действие" он сделает.
Каждый может отправится в компании с Пациентом, для этого ему нужно будет выполнить то же самое "Действие", и обязательно об этом сказать в этой теме.
Дальше, для каждого кто пошел в это путешествие, обязательно в этой теме описать тот сон, который сумел запомнить, и который имеет отношение к даному путешествию. Если ничего не смог запомнить- значит нужно об этом сказать.
Отправиться в это путешествие возможно только до конца этой субботы, у каждого по местному времени. То есть все действия должны быть выполненны до конца этой субботы, отправиться спать можно и позже.
Сны должны быть описаны завтра, в воскресенье.
........................................................

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Сб янв 25, 2020 1:49 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыНо должно быть известно, что Пациент согласился так идти, и для этого своего похода, для своего решения он всем другим пользователям показывает, какое "видимое и понятное для других Действие" он сделает. 

Я согласен идти.
Буду выполнять магический пасс, который называется: "Открыть себя Намерению"
https://youtu.be/gr2_SHo8ly8
Сам пасс на 35.40 - 36.07 минутах этого видео.
Описание пасса начинается чуть раньше - на 34.35

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Сб янв 25, 2020 8:11 pm

Я иду.
Действие выполнил.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Сб янв 25, 2020 8:30 pm

Выполнила действие и иду

Нейрохирург

Тема для сновидения