Обсуждение игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс янв 05, 2020 10:49 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Вопрос, каждый день тоже писать в этой теме, когда камушек с собой взяла?

Нет , его нужно только носить с собой каждый день , и не забывать дома и в других местах.
Сама придумай, как так сделать, что бы ты его не забывала.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пн янв 06, 2020 8:04 am

......
В сновидении видел, как Психиатр объясняла Физиотерапевту ньюансы связанные с Работником и Романтиком. Я отметил, что то точные объяснения, такие, что добавить, или что-то уточнить уже невозможно.
Так же я отметил что Физиотерапевт не видел всех тонкостей тех объяснений.
......

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Пн янв 06, 2020 3:39 pm

Прочитала листок.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пн янв 06, 2020 11:39 pm

Эта Игра, " Встреча Разведчиков" - нужное занятие. Сложность в тренировке, ну потому что не понятно, как и что возможно тренировать.
Это очень похоже на то, как искать " место для отдыха, пятно", каждый раз, когда ученики ходили в пустыню, их заставляли искать "место", в итоге они научились. У них было понятно, там был " старший товарищ" который умел видеть, поэтому он и говорил о результате. Не давая возможности всем разыгрывать дурачка, типа давайте договорился, что мы уже крутые воины, и умеем искать " пятно".

У нас ситуация немного другая. Результат можно видеть, если встретились он лайн два Разведчика- значит получилось. Но у нас другая проблема, а именно обучаться тренироваться реагировать на " намеренные всплески внимания другого участника", а не пытаться наугад заходить на форум, типа а вдруг повезёт.

Чтобы был шанс с этим делом разобраться, необходимо использовать мою, то есть Санитара, особенность восприятия. Делать это нужно осторожно, чтобы не запутаться. Для этого любая девушка может сыграть со мной в эту игру, но при определённых условиях. Девушка будет Резидентом, то есть она должна будет выбрать промежуток времени в восемь часов, в который будет игра, ..но ей нельзя наперед решать, когда она зайдет на форум. В тот промежуток она должна " ждать", пытаться уловить импульс, тот момент, когда я с помощью моего внимания попытаюсь до неё достучаться.
У меня есть шанс это сделать , и также есть шанс заметить помехи если такие будут.
После Игры со мной, то есть Санитаром,, девушка обязательно должна сыграть ещё с кем-то, с другим мужчиной. У всех касание внимания - разное.
Суть этой тренировки в том, чтобы обучаться реагировать на ВНЕШНЕЕ воздействие внимания, а не на свои представления.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 07, 2020 4:16 am

Санитар писал(а):Чтобы был шанс с этим делом разобраться, необходимо использовать мою, то есть Санитара, особенность восприятия. Делать это нужно осторожно, чтобы не запутаться. Для этого любая девушка может сыграть со мной в эту игру, но при определённых условиях. Девушка будет Резидентом, то есть она должна будет выбрать промежуток времени в восемь часов, в который будет игра, ..но ей нельзя наперед решать, когда она зайдет на форум. В тот промежуток она должна " ждать", пытаться уловить импульс, тот момент, когда я с помощью моего внимания попытаюсь до неё достучаться.
У меня есть шанс это сделать , и также есть шанс заметить помехи если такие будут.
После Игры со мной, то есть Санитаром,, девушка обязательно должна сыграть ещё с кем-то, с другим мужчиной. У всех касание внимания - разное.
Суть этой тренировки в том, чтобы обучаться реагировать на ВНЕШНЕЕ воздействие внимания, а не на свои представления.

Хочу играть. Выбрала промежуток времени.
С 21:00 в четверг, 9 января до 5:00 утра 10 января по мск.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт янв 07, 2020 7:41 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Хочу играть. Выбрала промежуток времени.
С 21:00 в четверг, 9 января до 5:00 утра 10 января по мск.

Все равно нужно играть по правилам, а это означает, что сначала нужно здесь сказать, что хочешь играть.
Дальше когда придёт время, в той теме будет объявлено, что играешь ты и я, то есть Санитар, и уже там ты напишешь тот промежуток времени, который для тебя удобен. Разница в том, что нельзя наперед решать, когда ты зайдешь на форум, а нужно ждать " импульс".
Если ты попытаешься как то по другому действовать , по каким то другим правилам, то игра не получится. Я буду играть так, как здесь договорились, а не так , как кому то хочется.

То есть ты просто используешь свой шанс " в трубу", как обычно, а вдруг получится, если у тебя уже есть картинка, как делать, ведь ты уже здесь написала о том выбранном промежутке. Это же не игра.
.........
Я видел тебя в сновидении, сегодня, я был занят моими делами, а ты пришла и хотела немедленно "сыграть" буквально сразу появились ещё трое персонажей, которые своим присутствием мешали, однозначно. Я тебе показал на них и объяснил, что для того, чтобы играть, нужно выбрать удобное для тебя место, ты вспомнила, что есть один дом и отправилась туда, было очень много людей и разных персонажей, я тебя терял с виду, но вскоре я снова тебя нашёл и предложил идти рядом, а то опять потеряемся. Я когда тебя касался, то спрашивал, чувствуешь ли ты моё касание, ты еле еле чувствовала касание в районе груди ( это область чувств), в других местах ты вообще не чувствовала , что я касаюсь. В итоге мы продолжили идти в тот дом, в котором есть шанс сыграть, в котором не будут мешать.. ..

........
Этот сон означает, что ты в это раз использовала свой шанс сыграть со мной, вот так, как использовала. Дальше тебе необходимо сыграть , причём именно сыграть по правилам, с кем то другим с мужчин. Это трудно, потому что врядли кто-то захочет " что нибудь сделать, просто для галочки", ну если он будет видеть, что ты настолько поверхностно и безалаберно относишься, то он может не захотеть с тобой играть. В этом случае игра для тебя закончится.
Но если ты действительно захочешь сыграть, с той целью, которая есть в Игре, тогда вполне возможно, что кто-то захочет и скажет тебе о своём желании сыграть с тобой.
Ты в прошлой игре " нарушила" и должна с собой носить камушек, ещё не прошло семь дней, и неизвестно, удалось ли тебе выполнить то действие. Сейчас ты попыталась "вот так сыграть" со мной, и вот такой результат.
Для того, чтобы найти кого-то другого, тебе придётся первой писать сообщение в этой теме, в котором расскажешь, что же ты изменила, что бы в следующий раз сыграть, а не просто " что-то сделать".

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Вт янв 07, 2020 10:18 am

Прочитала записку

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 07, 2020 8:29 pm

Санитар писал(а):Для того, чтобы найти кого-то другого, тебе придётся первой писать сообщение в этой теме, в котором расскажешь, что же ты изменила, что бы в следующий раз сыграть, а не просто " что-то сделать".

Пишу предложение на листке, ношу листок с собой, и читаю его каждый день, и в теме тут пишу, когда прочитала.

Санитар писал(а):
Я когда тебя касался, то спрашивал, чувствуешь ли ты моё касание, ты еле еле чувствовала касание в районе груди ( это область чувств), в других местах ты вообще не чувствовала , что я касаюсь.

Вчера мне вдруг забелела левая грудь, я смотрела кино, обратила внимание, даже потрогала её. Это было в районе 8 -9 часов вечера, где то 8:30 по местному, то есть где то 7:30 утра по мск.
Это я хорошо запомнила, это было до того, как я прочитала, что ты написал.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 08, 2020 4:30 am

Прочитала.

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 08, 2020 8:54 am

Прочитала записку.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»