Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Хочу играть. Выбрала промежуток времени.
С 21:00 в четверг, 9 января до 5:00 утра 10 января по мск.
Все равно нужно играть по правилам, а это означает, что сначала нужно здесь сказать, что хочешь играть.
Дальше когда придёт время, в той теме будет объявлено, что играешь ты и я, то есть Санитар, и уже там ты напишешь тот промежуток времени, который для тебя удобен. Разница в том, что нельзя наперед решать, когда ты зайдешь на форум, а нужно ждать " импульс".
Если ты попытаешься как то по другому действовать , по каким то другим правилам, то игра не получится. Я буду играть так, как здесь договорились, а не так , как кому то хочется.
То есть ты просто используешь свой шанс " в трубу", как обычно, а вдруг получится, если у тебя уже есть картинка, как делать, ведь ты уже здесь написала о том выбранном промежутке. Это же не игра.
.........
Я видел тебя в сновидении, сегодня, я был занят моими делами, а ты пришла и хотела немедленно "сыграть" буквально сразу появились ещё трое персонажей, которые своим присутствием мешали, однозначно. Я тебе показал на них и объяснил, что для того, чтобы играть, нужно выбрать удобное для тебя место, ты вспомнила, что есть один дом и отправилась туда, было очень много людей и разных персонажей, я тебя терял с виду, но вскоре я снова тебя нашёл и предложил идти рядом, а то опять потеряемся. Я когда тебя касался, то спрашивал, чувствуешь ли ты моё касание, ты еле еле чувствовала касание в районе груди ( это область чувств), в других местах ты вообще не чувствовала , что я касаюсь. В итоге мы продолжили идти в тот дом, в котором есть шанс сыграть, в котором не будут мешать.. ..
........
Этот сон означает, что ты в это раз использовала свой шанс сыграть со мной, вот так, как использовала. Дальше тебе необходимо сыграть , причём именно сыграть по правилам, с кем то другим с мужчин. Это трудно, потому что врядли кто-то захочет " что нибудь сделать, просто для галочки", ну если он будет видеть, что ты настолько поверхностно и безалаберно относишься, то он может не захотеть с тобой играть. В этом случае игра для тебя закончится.
Но если ты действительно захочешь сыграть, с той целью, которая есть в Игре, тогда вполне возможно, что кто-то захочет и скажет тебе о своём желании сыграть с тобой.
Ты в прошлой игре " нарушила" и должна с собой носить камушек, ещё не прошло семь дней, и неизвестно, удалось ли тебе выполнить то действие. Сейчас ты попыталась "вот так сыграть" со мной, и вот такой результат.
Для того, чтобы найти кого-то другого, тебе придётся первой писать сообщение в этой теме, в котором расскажешь, что же ты изменила, что бы в следующий раз сыграть, а не просто " что-то сделать".