Обсуждение игры.

Шаварш

Обсуждение игры.

Сообщение Шаварш » Пт апр 14, 2017 11:56 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Решила здесь написать: давно в мафию не играли, может сыграем? Не сейчас, но можно договорится и сыграть.

Только что по телику в КВН было, фрагмент с 1:50 минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=LLy2rAf987o

Карри

Обсуждение игры.

Сообщение Карри » Сб апр 15, 2017 6:21 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Решила здесь написать: давно в мафию не играли, может сыграем? Не сейчас, но можно договорится и сыграть.

Я бы сыграла.)))))))))))

Карри

Обсуждение игры.

Сообщение Карри » Сб апр 22, 2017 6:21 pm

На закате ,прямо над солнцем , в поглощающей тишине и багровом мареве.Очень высоко летел военный самолёт сверхзвуковой. Прямо в сторону солнца и летел.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт дек 26, 2019 4:18 pm

Допусти не допустимое...

Я с утра решил занятся работой, вот механическая работа, все тот же феншуй с камнями, тем более что я болен, типа, вирус, темепература, горло болит...
И вот в какой то момент явно почувствовал что ко мне в гости " пришел Пациент". Ну и начал, мол что эта Встреча Разведчиков совсем непонятная штука, ничего не ясно, врядли что- то получится. Короче- завелся я, серьезно завелся. Начал ему обьяснять, что у него вообще тепличные условия, у него есть целый партнер, который пытается выполнить то действие. Сказал, посмотри на меня. Вот ты сколько раз обижался уходил,- а мне даже один раз нельзя так сделать, мне даже болеть нельзя. А если заболел, то нельзя жрать антибиотики, а нужно сипользовать болезнь для отслеживания связи с энергетическим телом.
Короче минут десять я с ним "так общался".
После чего он свалил....
А у меня возникла мысль взглянуть, который час, потому что я чекто и однозначно зафиксировал приход Пациента. Взглянул, было 10.30. по мск.

.........................
Я почему то решил, что в то время Пациент написал сообщение. Дальше мне было интересно , уловлю ли я Смайла, я отслеживал свои реакции.... но ничего не было.

Когда же я посмотрел, что в 10.20 сообщение написал Смайл..- я понял о чем Пациент мне хотел рассказать, ну когда пришел ко мне вто время. Он говорил, что Смайл не действует целенаправленно, поэтому и "человек" тот который есьт под ником Пациент- не сможет почувствовать воздействия Смайла. А с другой стороны, даже если его энергетическое тело увидит сообщение, то уПациента нету настолько чистой связи со своим энергетическим телом, чтобы суметь сделать активное действие в следствии этой реакции.
.................
Это важный момент, чтобы в момент Игры никто с пользователей не заходил на форум.

:-)

Обсуждение игры.

В игре принимал большое участие Милашка. Ещё в понедельник когда я пыталась прочувствовать промежуток, время Игры, друг мой носился передо мной с сочком, развил бурную деятельность:
«Будим ловить его внимание в утренние часы, я буду стучать ему в лоб, а ты как ты там умеешь, через «высшее я» или как там это называется «?», Будешь пробиваться до его сознания.»
Я уже в тот день знала, что пойду на встречу 10:15 по МСК. Не сколько раз пыталась подать сигнал, как по радио Пациенту. В определённое время мы с Милашкой ждали. В 10:30 он в смурном настроении: « У него даже руки чесались зайти на сайт, вот не пробиваемый».
Пациент! Было желание или хоть намёк на какие-то сомнения в это время?

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Чт дек 26, 2019 11:12 pm

У меня не получилось не зайти. Хотя в тот момент когда заходила в интернет , с телефона, помнила что не надо заходить сюда. Но в какой-то момент руа нажала на иконку. В 8.03 утра.

Пациент

Обсуждение игры.

Сообщение Пациент » Пт дек 27, 2019 1:55 am

:-) писал(а):Источник цитатыПациент! Было желание или хоть намёк на какие-то сомнения в это время?

Намёк был. Я вчера очень поздно лёг спать. Сегодня выходной, поэтому я спал дольше чем обычно. Потом вдруг проснулся, глянул на часы, там было 8.28 по моему времени, и ничего не понял, почему я проснулся. Перевернулся и попытался уснуть. Так покрутился не знаю сколько, а потом вдруг до меня дошло, что сегодня же Игра!
Встал и заходя на на форум уже чувствовал, что я не попал в нужное время.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 27, 2019 3:59 am

Ее помню, чтобы я чувствовала и запомнила, как действовали Смайл и Пациент.
Помню сон, где переживала и ругалась, но потом успокоилась.
На форум в указаное время не заходила.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пт дек 27, 2019 6:04 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты У меня не получилось не зайти. Хотя в тот момент когда заходила в интернет , с телефона, помнила что не надо заходить сюда. Но в какой-то момент руа нажала на иконку. В 8.03 утра.

Это означает что Игра- не получилась.
Возможно вам, пользователям не совсем понятно, почему это один из ключевых моментов, во время Игры не заходить на форум, но это так и есть. Кому будет интересно и он будет способен понять, почему этот момент ключевой- я обьясню.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пт дек 27, 2019 6:32 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Потом вдруг проснулся, глянул на часы, там было 8.28 по моему времени, и ничего не понял, почему я проснулся. Перевернулся и попытался уснуть.

Мое дело обьяснить, а то что ты будешь делать с обьяснением- это уже твое дело.

Суть всех действий, которые проводятся на форуме- это попытка очистить связь с намерением, со своим энергетическим телом, остановить свой внутренний диалог и начать видеть, и действовать исходя из того что видишь, а не из того что подсказывает внутренний диалог человека.
Для того чтобы это сделать, ну чтобы двигаться в правильном направлении- не обязательно разговаривать. Такое может случится, что попадается талантливый человек, и ему не нужны обьяснения, он это чувствует и доверяет своей интуиции. Возможно ты один из таких, а может и нет.
В любом случае этот прием "Встреча Разведчиков" получится, если оба участника будут иметь связь со своим энергетическим телом и если во время Игры на форуме не будет других пользователей. Это тоже самое, как находить "пятно". Этому можно или научится, или НЕ научится.

То, что ты не знал, и что подсказали в свое время Смайлу. Я при общении действую особым образом, типа создаю разные ловушки, с помощью которых могу показать собеседнику его "узколобость ну или тупость, или предсказуемость". В последней ловушке с тобой, ты все время пытался рассматривать ситуацию с обгоном ту, которая "тебе нравится" а не ту, о которой я рассказывал. Дальше обязательно человек, с которым я общаюсь, вынужден делать выбор, это уже мое искусство, как так делать чтобы человек не мог избежать выбора. И человек выберет, или защищать свою точку зрения, не смотря на "очевидные вещи", или признать что он заблуждался. Если человек выберет защищать ошибочную точку зрения- значит он выбирает погружаться дальше в иллюзию, ему не нужно видеть , как же все , ему нужно чтобы в его описании происходящего , все соответсвовало его ожиданиям, как же все должно быть. Это путь к разрыву связи с энергетическим телом.
Если человек находит в себе силы и делает выбор взглянуть , как же оно на самом деле- тогда он увидит некоторые свои ошибки, некоторые свои "предсказуемые действия, реакции" и будет иметь шанс их изменить. А это уже шаг к очистке связи с энергетическим телом.
Это кардинально разные действия.
В одном случае человек превращается в истерика, который уверен, что к нему относятся не справделиво, мол действуют неправильно , не честно...
А в дргуом случае человек превращается в Мастера своих действий. Для него не важно, что делают другие, он может действовать в любых ситуациях, так как связь человека с его энергетическим телом- безупречна.

...........................
Для меня нету обязательного условия с тобой разговаривать. Ты можешь делать что-угодно, можешь молчать, можешь принимать участия в различных действиях, даже пытаться отвечать на разные вопросы. Но у тебя , как и у любого другого пользователя на этом форуме, есть ограниченное время, чтобы наладить связь со своим энергетическим телом. То есть рано или поздно придет тот момент, когда станет известно, способен ли человек каждый раз успешно проводить игру "Встреча Разведчиков" . Это и будет выбором.
Ведь нету такого что все должны выбрать, очищать связь со своим энергетическим телом, каждый может выбирать то,что ему больше нравится.
Вполне возможно, что никому не удастся добраться до связи со своим энергетическим телом, такое тоже может быть. Но может быть что хоть кому -то удастся. И в этом случае я уже могу сказать, что я СДЕЛАЛ выбор, я пойду с тем, кому это удастся. Каждому - свое.
Кому то , возможно, нужно просто разговаривать, не важно о чем, главное чтобы его не обижали, а другим возможно нужно другое.
Результат будет невозможно подтасовать, так как и я буду принимать участие в этой Игре, хотя и обьяснить результат - тоже не получится. Типа случайность, совпадение- тоже обьяснение.

Так что это твои дела, Пациент, чем заниматься на этом форуме.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»