Пациент писал(а):Источник цитаты Потом вдруг проснулся, глянул на часы, там было 8.28 по моему времени, и ничего не понял, почему я проснулся. Перевернулся и попытался уснуть.
Мое дело обьяснить, а то что ты будешь делать с обьяснением- это уже твое дело.
Суть всех действий, которые проводятся на форуме- это попытка очистить связь с намерением, со своим энергетическим телом, остановить свой внутренний диалог и начать видеть, и действовать исходя из того что видишь, а не из того что подсказывает внутренний диалог человека.
Для того чтобы это сделать, ну чтобы двигаться в правильном направлении- не обязательно разговаривать. Такое может случится, что попадается талантливый человек, и ему не нужны обьяснения, он это чувствует и доверяет своей интуиции. Возможно ты один из таких, а может и нет.
В любом случае этот прием "Встреча Разведчиков" получится, если оба участника будут иметь связь со своим энергетическим телом и если во время Игры на форуме не будет других пользователей. Это тоже самое, как находить "пятно". Этому можно или научится, или НЕ научится.
То, что ты не знал, и что подсказали в свое время Смайлу. Я при общении действую особым образом, типа создаю разные ловушки, с помощью которых могу показать собеседнику его "узколобость ну или тупость, или предсказуемость". В последней ловушке с тобой, ты все время пытался рассматривать ситуацию с обгоном ту, которая "тебе нравится" а не ту, о которой я рассказывал. Дальше обязательно человек, с которым я общаюсь, вынужден делать выбор, это уже мое искусство, как так делать чтобы человек не мог избежать выбора. И человек выберет, или защищать свою точку зрения, не смотря на "очевидные вещи", или признать что он заблуждался. Если человек выберет защищать ошибочную точку зрения- значит он выбирает погружаться дальше в иллюзию, ему не нужно видеть , как же все , ему нужно чтобы в его описании происходящего , все соответсвовало его ожиданиям, как же все должно быть. Это путь к разрыву связи с энергетическим телом.
Если человек находит в себе силы и делает выбор взглянуть , как же оно на самом деле- тогда он увидит некоторые свои ошибки, некоторые свои "предсказуемые действия, реакции" и будет иметь шанс их изменить. А это уже шаг к очистке связи с энергетическим телом.
Это кардинально разные действия.
В одном случае человек превращается в истерика, который уверен, что к нему относятся не справделиво, мол действуют неправильно , не честно...
А в дргуом случае человек превращается в Мастера своих действий. Для него не важно, что делают другие, он может действовать в любых ситуациях, так как связь человека с его энергетическим телом- безупречна.
...........................
Для меня нету обязательного условия с тобой разговаривать. Ты можешь делать что-угодно, можешь молчать, можешь принимать участия в различных действиях, даже пытаться отвечать на разные вопросы. Но у тебя , как и у любого другого пользователя на этом форуме, есть ограниченное время, чтобы наладить связь со своим энергетическим телом. То есть рано или поздно придет тот момент, когда станет известно, способен ли человек каждый раз успешно проводить игру "Встреча Разведчиков" . Это и будет выбором.
Ведь нету такого что все должны выбрать, очищать связь со своим энергетическим телом, каждый может выбирать то,что ему больше нравится.
Вполне возможно, что никому не удастся добраться до связи со своим энергетическим телом, такое тоже может быть. Но может быть что хоть кому -то удастся. И в этом случае я уже могу сказать, что я СДЕЛАЛ выбор, я пойду с тем, кому это удастся. Каждому - свое.
Кому то , возможно, нужно просто разговаривать, не важно о чем, главное чтобы его не обижали, а другим возможно нужно другое.
Результат будет невозможно подтасовать, так как и я буду принимать участие в этой Игре, хотя и обьяснить результат - тоже не получится. Типа случайность, совпадение- тоже обьяснение.
Так что это твои дела, Пациент, чем заниматься на этом форуме.