Занимаясь декоративной обработкой стены камнями, типа такой "феншуй", есть туча разных камней их нужно разместить на стенке, в итоге получится вид, что стенка сделана с камней.
Беру один камень, собираюсь класть, проскакивает мысль, что в то место он не подойдет. Странно, вроде все нормально, подношу, он случайно падает. Странно, но я все равно ложу. Продолжаю работать. Минут через пять снова появляется мысль, что в то место тот камень- не подходит. Я останавливаюсь, дотошно рассматриваю, пытаясь увидеть что не так. Дело в том что это действительно "типа феншуй", нету правил, инструкций, главное правило, чтобы выглядело хорошо. Вот я и расссмматриваю тот камень со всех возможных точек зрения, понятий. Да блин все нормально, нормально. Но мысль же .. появилась!?
Я отрываю тот камень и ставлю в другой место, и....
... и офигиваю от кардинального изменения моего физического состояния. Я сразу закашлялся, мне пришлось идти в санузел, ну когда больной и кашляешь. Минут через пять я почувствовал что у меня подымается температура, то есть до того момента она была нормальной, а сейчас он подымается, немного, но становится выше обычной. Но больше всего меня удивило моментальное , кардинальное изменение потока моих мыслей. До того момента непрерывно лезли в голову мысли о безысходности, бесполезности, ну что человек всеравно умрет и так далеее....
А после того момента- совсем другое, хочу жить , до лампочки "тяжелые условия".
Вмешался эмиссар и обьяснил, что я подхватил вирус, он даже сказал когда, ( я вспомнил,был момент) у того вируса есть время, когда он маскируется. Так вот, вирус уже начинал на меня воздействовать, но я этого не замечал сознательно, а мое энергетическое тело- увидело. Поэтому "оно меня спросило, что с тем вирусом делать, бороться или нет". Когда я сказал что да , ( отодрал тот камень, который с моей обычной точки зрения был в нужном месте, но в действительности он просто маскировался под тот камень, который туда подходит, я потом нашел и поставил ... нужные два камня в то место) , энергетическое тело начало борьбу с тем вирусом.
Это классное состояние.