Как решить проблему?

Annabel
Админ

Как решить проблему?

Сообщение Annabel » Сб дек 21, 2019 10:52 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Обращаюсь к Администратору этого форума, к Анабель.
Это моё сообщение

было наисано мной в не уважительной форме по отношению к Администрации форума и конкретно к Анабель. Я это признаю' и прошу прощения, если я этим сообщением тебя обидел.
Почему я именно так написал я не знаю. Наверное потому, что - дурак.

Annabel писал(а):Источник цитаты

Нет ,ты не ту цитату привел в своем сообщении , о котором мы говорим , что это неуважительное отношение к админу.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Сб дек 21, 2019 10:55 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты

Нет ,ты не ту цитату привел в своем сообщении , о котором мы говорим , что это неуважительное отношение к админу.

Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Пациент принес извинения за конкретное свое действие.
Возможно у админа еще есть претензии, просто они могут быть непоянтны Пациенту, да и мне могут быть непонятны, такое бывает.

Annabel
Админ

Как решить проблему?

Сообщение Annabel » Сб дек 21, 2019 10:57 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Обращаюсь к Администратору этого форума, к Анабель.
Это моё сообщение

было наисано мной в не уважительной форме по отношению к Администрации форума и конкретно к Анабель. Я это признаю' и прошу прощения, если я этим сообщением тебя обидел.
Почему я именно так написал я не знаю. Наверное потому, что - дурак.

Санитар писал(а):Источник цитаты
А у меня нету претензий к Пациенту. Я об этом уже сказал, он ответил на мой вопрос.
И он может общаться со мной, так как общается. Я , именно я Санитар, разрешаю в его случае именно так ко мне обращаться.
Так что с моей стороны- претензий нету.

Нет у меня претензий к Пациенту. Я ошиблась. Не увидела всего сообщения.
Прошу прощения.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Сб дек 21, 2019 11:04 pm

.................................................................
Главрач- это тот, кто не спрашивает разрешения, он может придти и отдать распоряжения, дальше придется выполнять.
Annabel писал(а):
Нет у меня претензий к Пациенту. .

Пациент писал(а):я не уйду с этого Форума

Остался.... остался.
Тогда придется выполнять приказ Главрача.

А там, там все однозначно.
Мне нужно обьяснить, причем так, чтобы вы, врачи поняли, суть того маневра, о котором я рассказывал. Потому что дальше вам придется обьяснить тот маневр Пациенту. Ну типа "вылечить его "от той конкретной болезни, он же считает что понял и знает о чем шел диалог.

Вот сейчас подберу слова и еще раз расскажу, как же идет на обгон тот водитель...

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Сб дек 21, 2019 11:52 pm

.....Маневр......
Обычно, общепринято, когда едешь по левой полосе, она для обгона, а впереди едет машина, то нужно мигнуть дальним светом, ну типа ты едешь быстрее, пускай сьедет на правую полосу, и ты ее обгонишь и поедешь дальше. Это вообще то нормальный прием, так как водитель той машины что спереди может отвлечься, и не видеть что ты подьехал сзади быстрее его. Но этот прием иногда применяют "через задницу", потому что может быть типа пробки, ну едет кто-то быстрее, а впереди по двум полосам- туча машин. По правой полосе те, кто едут медленно, а по левой те, кто "думает" что они едут быстро, просто их уже много, и вот подьезжает тот ...самый быстрый, и начинает мигать, мол пропустите меня, я самый быстрый, но блин перед ним же ряд машин,- и начинают все нервничать, мерятся цилиндрами и тем , кто быстрее может ехать. В любом случае, при таком мигании, машина держится на адекватном расстоянии.
Тот маневр, о котором я рассказывал,- он другой.
Происходит он так. Когда водитель догоняет машину, которая едет всего чуть- чуть быстрее его, он не начинает ее обгонять.... хотя может, так как левая полоса -свободна. Я в таких случаях всегда обгонял, и часто попадал на обидчивых, типа я на дешевой машине обгоняю крутую, и в момент обгона они начинали увеличивать скорость, чтобы не дать обогнать. Этот же водитель... он не начинает обгонять. Он по той же правой полосе подьезжает очень близко, я смотрел , там расстояние становится примерно один метр, может даже ближе, и это на скорости 150, 160 км в час, днем, да и ночью. Суть в том, что мало кто ездит на такой скорости здесь, потому что здесь дороги с поворотами, это Италия, здесь везде горы, и прямых участков мало. Если кто-то все таки едет на такой скорости, значит он водит чуточку лучше, чем подавляющее большинство. И если приблизится на такое расстояние- это "увеличивает риск аварии", ну потому что так ехать, две машины с расстоянием между ними в один метр на скорости 160 км в час- это уже серьезно. Поэтому тот что спереди он может быть обидчивый псих, который купил крутую тачку ну и думает что-то свое. При таких раскладах, сзади его машина на таком расстоянии- обязательно "создаст напрягу", причем не в палне обиды, а в плане страха. Он или умеет ездить хорошо, или уже едет практически на грани своих возможностей. Если на гране- то вот эта штука- его испугает. Наш водитель делает это в течении секнуды, второй, и дальше медленно начинает обгон. Он ТОЧНО использует "сканирование ситуации своим энергетическим телом", хотя и не обьясняет это себе никак. Он не действует механически, он выполняет все офигенно вовремя.
Если же спереди водитель, который умеет ездить, типа уровня нашего водителя,- то он "узнает своего", и у них никаких заморочек нету. Каждый продолжает ехать с той скоростью, которая удобна ему и для его машины.
Этот прием предназначен исключительно для дураков, которые верят что обгонять могут только машины выше по статусу. Ни у кого из них нету того уровня , мастерства вождения, чтобы вести машину на таком расстоянии от предыдущей. Если не использовать "сканирование энергетическим телом", ну или это еще называют, интуицию- это невозможно.
С тех моих знакомых, только один водитель применяет такой прием, остальные не могут, хотя технически они должны уметь водить машину на таком же уровне. Они... боятся, они сами признались мне. Причем боятся не того, что сами не смогут, а того, что впереди может быть идиот, который не справится с управлением.
Этот водитель- не боится, он доверяет своей интуиции, у него просто есть четкая связь именно в этом деле со своим энергетическим телом.

Этот водитель применяет такой маневр при обгоне машины, которая едет чуть чуть медленее его. Если же машина едет существенно медленее, типа 130 км в час, то он просто ее обгоняет.

..........................
Вам, то есть всем, кроме Пациента, нужно понять этот маневр. Представить, как это происходит. Тут ключевой момент в том, что наш водитель подьезжает сначала очень близко сзади, так никто не делает, потому что с точки зрения логики, в этом нету смысла, можно сразу начать обгонять, ведь полоса то свободна.
Второй ключевой момент в том, что я утверждаю, что "псих" не умеет водить машину на таком уровне. Чтобы уметь водить машину на таком уровне- нужно перестать быть психом, поэтому этот маневр и срабатывает, так как псих- пугается и начинает уважать того кто обгоняет. А если не псих- ну то он нормален и у него нету проблем, что его обогнали.
У вас нету информации, что псих не может научится так ездить, то есть у вас не существует "логических выводов" вы этого не видите, - это я сказал.
После того, как вы поймете этот маневр, придется говорить с Пациентом. Он почему то считает, что умеет водить машину и что понимал о чем я рассказываю. Так вот надо будет узнать, он понимал этот маневр, или "придумал что-то свое", и считал что я рассказываю о том, о чем он знает. Дальше, ну это если удастся узнать, у Пациента его состояние, выбрался он с бреда или нет, придется вам попытаться увидеть, почему псих не может научится водить машину на таком уровне. Это серьезный вопрос.

И лучше этим делом занятся немедленно , и с полной отдачей, а то если Главрач заметит,что вы не .... не совсем серьезно относитесь к своим обязаностям- ....то я вам совсем не завидую.

У меня можно спрашивать по этой ситуации в связи с маневром все что надо, я буду отвечать.
Ваша задача узнать у Пациента, понимал ли он этот маневр, когда общался со мной....

Нейрохирург

Как решить проблему?

Сообщение Нейрохирург » Вс дек 22, 2019 12:26 am

Reality

Санитар писал(а):Это ответ не Пациенту.
Это сообщение для других.
Я говорил, что он не понимает о чем диалог, а верит в то что он прав. То сообщение мое он воспринял как поток грязи на него.
А в нем я сказал что он трус и плакса.
Вот и посмотрите, как он действует. Он не может найти в себе смелость сказать правду о своем же сообщение в отношении админа.

Мне нужно вылезти из задницы. У меня есть страх потерять связь со своим сердцем, я так назову, я вижу как мне когда я сама.
Санитар сумел наладить ту свою связь, это факт.
Это моё дело выбора держаться за эту группу зубами и руками, и ногами, всем, чем можно, иначе мне хреново.
У меня нет времени на обиды. Это единственное место, где я могу обучаться, и помнить об этом, мне люди тут могут показать моё говно. Я задумывалась ведь и на работе, есть возможность наблюдать за своими действиями, но там и в семье, дело, как бы за занавеской, а тут занавески открыты, и становится видно.

Это уникальная возможность.

Санитар писал(а):
Всеравно придется делать выбор, что ваша жизнь, фальш, или РЕАЛЬНОСТЬ.
Устраивает ли вас такой партнер, трус и плакса, который позволяет себе уходить, "когда стрельнет в голову", когда ему укажут на его ошибку, на его недостаток.

Мой выбор сделан, я держусь зубами, руками и ногами за форум. Нет такого, что я могу потрать эту жизнь на фальш. Такой партнёр меня не устраивает. Пришёл, ушёл- так я себя дома вела, ничего хорошего это не сделало, и относиться к своим действиям надо серьёзно, в следующий раз сделаю нельзя. Следящего раза может просто не быть. Я заменила, что иногда веду себя до сих пор как ребёнок, меня простят, ведь я хорошая, они заметят. Но дело в том, всё намного грандиознее меня, что мир в жестоком режиме, и что на этом форуме есть шанс это прочувствовать и может быть, успеть измениться.

:-)

Как решить проблему?

Санитар писал(а):Источник цитаты .....Маневр.......
После того, как вы поймете этот маневр, придется говорить с Пациентом. Он почему то считает, что умеет водить машину и что понимал о чем я рассказываю. Так вот надо будет узнать, он понимал этот маневр, или "придумал что-то свое", и считал что я рассказываю о том, о чем он знает. Дальше, ну это если удастся узнать, у Пациента его состояние, выбрался он с бреда или нет, придется вам попытаться увидеть, почему псих не может научится водить машину на таком уровне. Это серьезный вопрос.

По-моему я начинаю понимать!
Попробую объяснить ЧТО…
Я «псих», но не в этой области. Мне не нужно, так водить машину. Это как допустим я еду по определенному участку дороги, который досконально знаю. Мое внимание рассеянно, я как бы еду на автомате, знаю каждую ямку, поворот, могу расслабиться и слушать радио, разговаривать с пассажиром. Если я заезжаю в большой город, то все у меня страх, мне не хватает концентрации, хотя у меня большой стаж вождения, это можно списать на опыт, но нет. Я знаю профессионалов-спецов, они именно в этом деле развили свою связь с энергетическим телом, хотя даже не догадываются. Я когда еду с таким человеком, его действия завораживают, он как бы сливается с авто, становится одним целым. Бывает и по другому, если сидишь на пассажирском сиденье, а за рулём водитель, в котором ты не уверен, ты почему то испытываешь напряжение и концентрируешься на дороги. На уровне интуиции в некоторых ситуациях, твоё тело реагирует на уровне подсознания, и ты замечаешь, что ногой ищешь педаль тормоза.

До меня сейчас дошло о чем был диалог и я увидела картинки. Доходит как до жирафа. Или я не права?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 22, 2019 7:40 am

:-) писал(а):Источник цитаты . Я знаю профессионалов-спецов, они именно в этом деле развили свою связь с энергетическим телом, хотя даже не догадываются. Я когда еду с таким человеком, его действия завораживают, он как бы сливается с авто, становится одним целым. Бывает и по другому, если сидишь на пассажирском сиденье, а за рулём водитель, в котором ты не уверен, ты почему то испытываешь напряжение и концентрируешься на дороги. На уровне интуиции в некоторых ситуациях, твоё тело реагирует на уровне подсознания, и ты замечаешь, что ногой ищешь педаль тормоза.

До меня сейчас дошло о чем был диалог и я увидела картинки. Доходит как до жирафа. Или я не права?

Вот...
Я еще вчера думал, описывать этот дополнительный ньюанс или нет.
Дело в том, что когда я впервые сел и ехал в том бусике, вообще впервые, это было ночью, я никак не мог понять, почему все едут так медленно. Он всех обгонял, фигня какая то получалась, ведь судя с моего восприятия, с моих ощущений, он ехал ...да 110-120 км в час. Я сам вожу и знаю мое чувство, - такой же прикол как у тебя. На знакомой дороге- можно ехать быстро и все хорошо, а вот на не знакомой- есть напряг.
И только , наверное после часа езды , я посмотрел на спидометр, я сижу "ровно в центре бусика", так что не всегда видно стрелку спидометра. Так вот, когда я взглянул, то на промежутке от сотни до 145- стрелки... не было, там дальше руль, и не видно ничего, то есть стрелки спидометра я не видел. Я вообще часто ее не вижу, а вижу только когда он притормаживает и стрелка появляется...
И только позже, уже из разговоров между ними, я узнал что их обычная скорость, 150-160 км в час... На машине и до 180 разгоняют, но там такие машины, что на первый взгляд .. да блин то машина " с деревни", старая, погнутая, совсем не престижного класса... Я никогда не видел, чтобы такая машина ехала даже 150, ....
Я потом днем наблюдал много раз, ведь с моего места идеально видно дорогу и маневры, и у меня, по моим восприятиям, получается ОДНОЗНАЧНО, что он ведет машину, ну точно не быстрее чем я обычно вожу на знакомых участках дороги, это другие почему то неуверенно и очень медленно едут. Вот с этим приколом ничего нельзя сделать, никак.
Я был как пассажир и у других водителей, да, именно как ты говоришь, там можно "вспотеть " и при скорости 50 км в час...

Дальше, когда мы ехали, ночью, я заметил на автостраде вдалеке "странную вещь", то есть то, что я никогда раньше не видел, а именно мигающий огонек, типа свет дальных фар через барьеры с противоположной полосы пробивается, тот водитель сразу среагировал, ну то есть заметили мы оба одинаково , именно в следствии "сканирования своим энергетическим телом", дальше произошло то, что водила практически моментально среагировал, а я некоторое время притормаживал, я это знал, так как наблюдал, как бы я реагировал. Вот например, если бы я в той ситуации ехал с такой же скоростью, я бы создал риск аварии, а он- он нет. Это оказалось стоит человек, с обслуживающего персонала, на обочине возле барьера и у него в раках такой мигающий сигнал, он мощный, но выглядит как дальний свет ,дальше , после поворота уже становится видно, что в "неположенном месте" происходит эвакуация машины, там да, там все видно, все мигает и освещенно, возможно проехать в два ряда, но приходится "сжиматься"....

Я хуже его вожу технически , и также хуже его "умею доверятся своему энергетическому телу в этом деле".

Он не есть полностью безупречен, он иногда делает... "не совсем правильные вещи", но его уровень вождения и как следствие, наличие и умения применять некие маневры- на порядок лучше обычного.

В нашем диалоге шел разговор именно о маневре, о том, что опытный водитель может такой маневр применять.
Все другие водители , которые технически опытны, при обгоне действуют похоже, но они не используют связь со своим энергетическим телом, я наблюдал много раз и видел, что они реагируют на что-то другое, на видимость, на знаки, еще на что-то и у них в следствии этого в действиях есть неуверенность.
Я вспомнил, однажды меня подвозил один человек, ему подарил машину тесть, и он должен был подвезти тестя, и заодно меня решили подвезти. Так вот, тот человек когда ехал пытался "соответствовать статусу," да он обгонял "дешевые машины", но делал это настолько хреново, что я чуть не усрался в той машине. Тесть выдержал, ничего не сказал.... но что-то мне кажется, что больше он с ним не ездил.

На счет того, как опытные водители ездят по незнакомым дорогам. Однажды мне сказали пригнать грузовик, я уже видел тот грузовик, и понял что не смогу, такое ощущение, что тот грузовик с эры динозавров, ну вот хозяин не может его выбросить, никак, вот и использует пока тот ездит, а там нужно выезжать на дорогу, где много машин. Я сказал в ответ ,что я боюсь того грузовика, и тогда приказали одному с опытных водителей, завезти меня вместе с грузовиком. Мы сели, он ... завел, удивляясь, как же он заводится, ну то есть в процессе, дальше начал двигаться, еще больше удивляясь и матерясь, где же какие передачи в том грузовике ( именно по этой причине, что мне никак не удавалось отследить, где какая передача, я и отказался его вести), так вот, тот водила ехал и некоторое время матерился, тыкая рычагом передач, типа , а это какая передача?. Нужно выезжать на дорогу с интенсивным движением, ... меньше чем через минуту тот водила "разобрался" и начал улыбаться и шутить со мной, а грузовик начал нормально ехать... Блин в том грузовике, вообще НИЧЕГО не было, что нормально работает, открывалась только единственная дверь, водительская, ... ну и так далее...
Они, по незнакомым дорогам водят точно также, как я и ты... ходим по незнакомым тротуарам.Разве ты останавливаешься, когда видишь незнакомый тротуар? Вот и они... не останавливаются, а продолжают ехать в своем режиме... умеют ездить.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 22, 2019 8:02 am

Обьясню еще раз. Я- Санитар, мне не разрешенно выполнять "процедуры" в отношении Пациента. Единственное, что я могу, это "загнать его в душ и со шланга начать мыть",- это обычно очень не нравится пациентам, они начинают говорить обо мне плохие вещи... но это не важно.
Важно другое, а именно то, что вы, как врачи должны "что-то" делать с Пациентом. Что - это мне неизвестно, я же не врач, но я могу видеть, делаете вы что-то или нет.
Если не будет никакого общения между вами и Пациентом,- то "у меня не сойдется". Или я плохо в этот раз помыл Пациента, или с вами чего-то не так. Это не означает, что вы все должны на него набросится и "начать лечить одновременно", но общаться должны.

Пациент должен ходить на "процедуры", на какие - это уже что врачи прописывают, а врачи должны заниматься своими делами. Не может быть такого что все... ничего не делают, а делают только вид, что делают.

Процедуры- не я придумываю, я их просто "подготавливаю".

Физиотерапевт

Как решить проблему?

Сообщение Физиотерапевт » Вс дек 22, 2019 10:28 am

Я увидел тот манёвр который ты описал, только после прочтения твоего сообщения с описанием.
И у меня возникло ощущение что Пациент точно не знал о нём, и поэтому немогу сказать что он понимал о чём был диалог. И вместо того чтоб попытать понять и увидеть, он просто яростно защищал свой обычный способ восприятия.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»