Источник цитаты присылать разделенную
Привышать определенную
Источник цитаты присылать разделенную
:-) писал(а):Источник цитаты Разрешённая скорость 130, как бы да, любой превышает дозволенную скорость, либо уверенный в себе спец, либо так диктует жизненная ситуация.
Для меня в той теме скорость была как условие задачи, т.е. я брала 130 как фиксированную скорость (не нарушал ПДД). Вот допустим Нейрохирург, ты когда решаешь задачу, должна уложиться в определенное время. У тебя уже шарики за ролики заходят, а решения нет. Потом выяснилось, что есть ещё несколько неизвестных, которые необходимы для решения???
Вот и у меня на тот момент кипели куриные мозги, потому что я не понимала, что хочет Санитар от нас добиться, изложив условия задачи… Я помню даже с «пеной у рта» объясняла Хирургу, что я в ярости и не понимании… Только я выпустила «пар» и пошлепала дальше. Пациент «взорвался»… Санитар! Объясни, при том диалоге как надо было вести правильно. Т.е. надо было спросить не про нарушение ПДД, а спросить про диапазон скорости?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Правило сделано так, что выступает в роли фильтра.
То есть специально устроено так, что штоф получает человек который не достаточно контролирует вождение чтобы присылать разделенную скорость. А не любой человек, который присылает скорость.
Пациент писал(а):Если я сажусь пьяным заруль и еду по своим делам и меня никто не поймал, - разве я не ЗНАЮ, что я нарушаю правила Дорожного Движения ?
и тд. и т.п
Санитар писал(а):Этот пример относится и к размышлениям Нейрохирурга о презумпции невиновности.
Санитар писал(а):Источник цитаты… зачем разделять участки дороги на те, на которых МОЖНО фиксировать нарушения и за это наказывать и на такие участки, где не имеет значения, с какой скоростью ты двигаешься...
Санитар писал(а):Источник цитаты ..первый собеседник убежден, что если он едет со скоростью 160 км в час (*там, где это не разрешено), значит он ТОЧНО нарушает пдд
Санитар писал(а):Источник цитаты Но блин отсюда нельзя делать вывод, что если едешь с большей скоростью , то это ОБЯЗАТЕЛЬНО нарушение.
Санитар писал(а):Источник цитаты А почему ты считаешь что и я ДОЛЖЕН так считать? Ты, да, пожалуйста можешь быть уверен, что нарушаешь пдд. Это твои дела, как ты считаешь. Почему ты ДЕАЛЕШЬ ВЫВОД ВМЕСТО МЕНЯ, что если я еду на бусике со скоростью 180 км в час, то я ДОЛЖЕН считать , что я нарушаю правила?Если у тебя нету варианта понять ПРИЗНАТЬ, что утебя не существует возможности вместо меня решать, что есть что., у нас ТОЧНО не существует возможности общаться. Ты слишком мал , чтобы за всех решать что есть что.
Санитар писал(а):Ты слишком мал , чтобы за всех решать что есть что.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Такое не всегда, ведь всё зависит сколько выпил. У нас разрешено выпить стакан вина, или пива и сесть за руль..
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость