Как решить проблему?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 15, 2019 11:11 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты На основании закона. Если нет доказательств его нарушения, то и наказать официально нельзя.

Смотри, я считаю что во всем происходящем -есть смысл. Возможно его просто не видно, но это из-за ограниченности моего понимания, но смысл- есть. Другими словами я реально считаю "психами" тех, кто считает, что Вселенная возникла из большого бабаха. Ну вот что-то взорвалось и все так удачно сложилось.

А теперь на счет закона. Прикол в том, что там сказано о
"в конкретно установленном месте и в конкретно установленное время"

Ну вот подумай, зачем такое условие? Почему не написать:

если удалось зафиксировать превышение скорости...

Этот пример относится и к размышлениям Нейрохирурга о презумпции невиновности.
Ты можешь как то обьяснить, зачем разделять участки дороги на те, на которых МОЖНО фиксировать нарушения и за это наказывать и на такие участки, где не имеет значения, с какой скоростью ты двигаешься, так как наказать тебя за нарушение, за превышения скорости - невозможно. Согласись, что это по крайней мере- очень странно. А такой закон принят и существует.

Реаниматолог

Как решить проблему?

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 15, 2019 11:16 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты По какой-то причине такой закон существует и психи или нет его принимали, не нам решать.

А почему это не нам решать психи или нет? Ведь можно посмотреть кто, и решить псих он или нет.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 15, 2019 11:17 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Если я лечу на бусике со скоростью 180 км/час (при максимально допустимой скорости 130) и приближаюсь к впереди идущей машине на расстояние 3 метра, на такой скорости, - разве я не ЗНАЮ, что я нарушаю правила Дорожного Движения ?

А почему ты считаешь что и я ДОЛЖЕН так считать?
Ты, да, пожалуйста можешь быть уверен, что нарушаешь пдд. Это твои дела, как ты считаешь.

Почему ты ДЕАЛЕШЬ ВЫВОД ВМЕСТО МЕНЯ, что если я еду на бусике со скоростью 180 км в час, то я ДОЛЖЕН считать , что я нарушаю правила?

Если у тебя нету варианта понять ПРИЗНАТЬ, что утебя не существует возможности вместо меня решать, что есть что., у нас ТОЧНО не существует возможности общаться.
Ты слишком мал , чтобы за всех решать что есть что.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 15, 2019 11:18 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
А почему это не нам решать психи или нет? Ведь можно посмотреть кто, и решить псих он или нет.

Конечно псих может считать и даже верить в то, что он один нормален, а все остальные- психи, но ситуация от этого не изменится.

Реаниматолог

Как решить проблему?

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 15, 2019 11:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Конечно псих может считать и даже верить в то, что он один нормален, а все остальные- психи, но ситуация от этого не изменится.

А что непсих психа увидеть не может?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 15, 2019 11:23 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
А что непсих психа увидеть не может?

Может.
Это тоже самое, что Вселенная возникла из большого бабаха.
Дело в том что такой закон существует практически во всех странах, поэтому или придется начать считать что все рехнулись...
или что это у вас с головой не все в порядке. Ведь с каких то болтов каждый из вас считает, что если ехать со скоростью 160 км в час, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО нарушение правил, в то же время существует такой закон, который ну никак не влазит в эти размышления.
Чего то здесь не то.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 15, 2019 11:32 pm

Ну вот пожалуйста, если мне "каким то образом" стало достоверно известно, что вот тот конкретный участок дороги в то конкретное время не подпадает под действия закона, то есть , если я разгоню бусик до 180 км в час- то НЕВОЗМОЖНО по отношению ко мне по действующим правилам применить санкции,- и я начал ехать с той скоростью... то я нарушаю или нет пдд?
Кто ответит, и обоснует свой ответ, а не просто будет ныть , что нарушаешь потому что у меня шарики за ролики заезжают, если ответ другой....
Так это нарушение или нет?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 15, 2019 11:55 pm

Одно дело, если собеседники при диалоге- бредят. Ну два психа о чем то бредят, такое бывает.

И совсем другое дело, когда один обвинил другого в том, что тот солгал, когда ответил что не нарушал пдд.
Дальше пошел диалог, и оказывается, вот офигенный аргумент, солгал, потому что первый собеседник убежден, что если он едет со скоростью 160 км в час, значит он ТОЧНО нарушает пдд, и это так должно быть у всех. Вот вера у него такая, святая.
И наплевать всем, что существует тот странный закон. Типа, а давайте его тупо проигнорируем, ну не будем думать о нем, ведь первый собеседник так убедительно рассказывает, как он ехал быстро и верил в то, что он нарушал пдд, и плевать что ему не пришел ни один штраф.

Кто псих?
.......................
Может это специально для "тупых, ограниченных", которые ни за какие коврыжки не хотят думать существует такое правило- не превышать скорость- тогда ТОЧНО не будет нарушения. Да, это так.
Но блин отсюда нельзя делать вывод, что если едешь с большей скоростью , то это ОБЯЗАТЕЛЬНО нарушение.

Существует тот закон, вот дальше ваше дело, игнорировать его, или нет.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пн дек 16, 2019 12:40 am

Я еще так скажу.
Представь, что существует человек, который водит машину, и "не вникает в пдд". Вот как-то случайно получил права, он просто гений вождения, поэтому никогда и не думал о том, что существуют какие -то пдд. Ездит он так, как считает нужным.
И вот, за всю его жизнь, его ни разу не остановили, вот так случилось, ему не пришел ни один штраф за превышение скорости, хотя на спидометре его машины были моменты далеко за 130 км в час.

Тут возник диалог, общение, и Пациент доказывает, что тот человек- нарушал пдд.
А как на самом деле?
Полиция, ответственные за это дело- не могут НИЧЕГО сказать о том человеке, так как никаких нарушений ими не было зафиксированно.
Сам тот человек- вообще не заморачивается, он не вникал в существовании пдд, он просто ездил. Поэтому слова Пациента , что он чего то там нарушал- для него что "мертвому припарки".

И вот , великие умы , гении , мудрецы , светила науки- короче весь цвет решили все таки докопаться до истины... а как оно на самом деле то? Блин, ну интересно же. Ведь о существовании того человека и о том, как он ездит, известно только из рассказов некоторых его случайных попутчиков.
Вот с одной стороны есть Пациент, который утверждает, что если ехать со скоростью больше 130- то это нарушение, потому что он в это верит.
А с другой стороны есть тот человек.

Наверное все послушают Пациента,- ведь он самый офигенный авторитет везде, и если он во что-то верит-значит так и есть...
или все таки нахрен тот Пациент, он слишком мал, чтобы мерятся со Вселенной, и если не научится слышать других, то просто пополнит ряды тех, кто знает все и обо всем, и как все должно быть у других- поэтому и нету необходимости спрашивать и слышать других... он же знает.

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Пн дек 16, 2019 1:23 am

Правило сделано так, что выступает в роли фильтра.
То есть специально устроено так, что штоф получает человек который не достаточно контролирует вождение чтобы присылать разделенную скорость. А не любой человек, который присылает скорость.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»