Разговоры об Играх с лотереей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб ноя 23, 2019 12:45 am

У кого есть деньги форума должны перевести сюда https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 25, 2019 1:34 pm

https://youtu.be/zBO7edXiUpw
.........
Мне тут сказали, что если мне так хочется, то я конечно могу заниматься Охотой , они не против, но я должен объяснить, предоставить возможность другим участникам , выполнять "нужные действия в отношении форума". Я подумал, над тем что мне сказали, вот именно подумал , и согласился, что таки да.

.........
Так вот, для всех участников, пользователей данного форума, открывается такая возможность, а именно в течении зимы, а это три месяца, суметь отследить " необычное, не личное" появление денег .
Объясню.
Есть обычное появление денег, ну это зарплата, или что-то в этом роде. Так вот, деньги могут появится и необычно ( Охота- один из вариантов). Вот те деньги, которые появятся необычно, могут быть использованы для форума.
Для этого должны быть выполнены два условия.
1. Деньги должны появится НЕ нарушая законы.
2. Пользователь в этой теме должен будет рассказать, каким образом и какая сумма денег у него появилась, что он решил её направить на этот форум. Принимать решение, подходят ли те деньги на этот форум будет админ.

Если за всю зиму у пользователя не появится никаких подходящих денег для этого форума, то резонно самому себе задать вопрос, а зачем вообще заходить на этот форум?
......
Вот пожалуйста, всем желающим предоставлена возможность, нету никаких ограничений, если тебе нужно общение здесь, то придётся что-то делать...ну потому что как именно здесь общаться- знает админ.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты
Для этого должны быть выполнены два условия.
1. Деньги должны появится НЕ нарушая законы.
2. Пользователь в этой теме должен будет рассказать, каким образом и какая сумма денег у него появилась, что он решил её направить на этот форум. Принимать решение, подходят ли те деньги на этот форум будет админ.

Если за всю зиму у пользователя не появится никаких подходящих денег для этого форума, то резонно самому себе задать вопрос, а зачем вообще заходить на этот форум?
......
Вот пожалуйста, всем желающим предоставлена возможность, нету никаких ограничений, если тебе нужно общение здесь, то придётся что-то делать...ну потому что как именно здесь общаться- знает админ.

Вопрос:
Если я выполнила «левую» работу и получила за это деньги.
Или допустим получила премию, но у меня есть пунктик, что с этих денег, небольшую сумму я трачу либо на благотворительность, либо на своё развитие, допустим покупка книг. Так вот если что-то из обсуждений меня сдвинуло с «мертвой» точки, я поняла, что мне это помогло в чем-то разобраться, я могу использовать частичную сумму из тех денег для форума…

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 02, 2019 8:07 pm

У меня тоже вопрос про «левую» работу, и какую часть возможно использовать в форум?
Я называю левую это вторую работу, типо я не планирую на неё но она иногда появляется. Большую часть я отдаю в семью, но часть трачу на себя только. Это подходить?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн дек 02, 2019 11:07 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Вопрос:
Если я выполнила «левую» работу и получила за это деньги.
Или допустим получила премию, .....
Нейрохирург писал(а):У меня тоже вопрос про «левую» работу, и какую часть возможно использовать в форум?

.....
Ответ.
Деньги должны быть отслежены, это означает, что тебе должно быть точно известно, что например вот те пять долларов, или тысяча рублей- они к тебе пришли из-за таких твоих действий. Вариант, что ты выполнила какую то работу, тебе заплатили и ты решила часть денег отправить на форум- не получится. Я объясню.
Ни ты, ни я, ни даже сам админ не может за деньги купить то, что есть на этом форуме, поэтому суть не в том, чтобы начать выделять некую часть денег на форум, а в том, чтобы в свою жизнь ввести возможность действовать не обязательно по плану. Таким образом появляется шанс , просто может так сложиться, что ты выполнишь некое действие, и в результате у тебя появятся деньги.
Да это может быть " левый заказ", но в таком случае те деньги нельзя разбивать на части, и вопрос будет в том, что именно ты выполнила.
Может даже просто подвезла... обязательно хорошего человека , на машине, и он заплатил.

Эти деньги не могут быть в результате обычных повседневных действий.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт дек 03, 2019 4:53 am

У меня точно есть пара сотен для форума.
Человек просто не забрал сдачу за процедуру.
Не забрал намеренно, не забыл.
И мой напарник отдал их мне, так как ту процедуру сделала я. Он не участвовал.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт дек 03, 2019 7:53 am

Хирург писал(а):Источник цитаты У меня точно есть пара сотен для форума.

Если это произошло после начала зимы, этой зимы, как сказано в сообщении, тогда нужно делать все как сказано. Дальше админ решит, подходят ли те деньги для форума.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт дек 03, 2019 8:37 am

Это было неделю назад.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Если это произошло после начала зимы, этой зимы, как сказано в сообщении, тогда нужно делать все как сказано. Дальше админ решит, подходят ли те деньги для форума.

:-)

Хирург писал(а):Источник цитаты
Ты о какой из них?))))

Сейчас поймешь. Пример:
Начальник С. Заболел у него электрик, а надо выполнить работу. Вспомнил, что у него на объекте есть дворник, Петрович, на все руки мастер. Обратился к нему. Петрович конечно согласился, выполнил «левую» работу, а свою не качественно и не в полном объеме . Затем на собрании, начальник С, сидит и чихвостит «и в хвост, и в гриву» Петровича, за то что мол поступила жалоба, что двор грязный…
Я считаю, что при устройстве на работу должны письменно быть оговорены объем выполняемых работ и соответствующая зарплата. Всё дополнительное тоже. Петрович категорически не прав, что согласился на выполнение «левой» работы. У него нет допуска и оплата электрика гораздо выше, а если что-то пошло бы не так, он отвечал бы…
Хирург писал(а):Источник цитаты У меня точно есть пара сотен для форума.

А если какой косяк, отвечала бы ты, вместо поощрения???

Хирург

Сообщение Хирург » Ср дек 04, 2019 7:30 am

А если какой косяк, отвечала бы ты, вместо поощрения???

Зачем в этой теме эта хрень?
...... И да. За ответственность ты возможно права, я не имею мед образования. Без проблем.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»