Санитар писал(а):Источник цитаты полёт в лес,
Голос говорит, что это не описка.
Санитар писал(а):Источник цитаты полёт в лес,
Физиолог писал(а):Источник цитаты Во сне стоял в глубине комнаты со слабым освещением и наблюдал за пожилым мужчиной. Он стоял ко мне спиной, дальше была комнатушка, типа каморы, с кучей вещей. Видел как он достал оттуда довольно большую куклу со светлыми волосами, в тёмном платье. Прозвучало её имя, то ли Дути, то ли Дулти
Санитар писал(а):Источник цитаты
Я до девятого класса...
Физиолог писал(а):Источник цитаты
Пытался рассмотреть это. Увидел сон, возможно он как-то связан.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Потом в другом сне, я видела как бы свою подружку ( в том сне я была её подругой, в Реале я не знаю ту девушку), у неё были светлые волосы по плечи.
Этот сон вызвал у меня чувство страха. Я разговариваю с подружкой и говорю ей, что надеюсь что она выйдет замуж за того, кого выбрала и сейчас ожидает ребёнка. Она на раней стадии беременности, её парень знает что девушка беременна, но не предложил ей пока жениться. Я далее рассказывает сон, который мне приснился. До момента этого разговора я спала и видела сон в том сновидении, что мою подругу убили, как то её парень в этом виновен. Я рассказываю ей это, и тут я вижу, как появилась кровать и на ней лежит моя подруга убитая. И это вроде, как не что то, из вон выходящие, но могу видеть подругу на кровати и ту кровать видеть только я. Моя по-дурацки и в разговоре со мной, одна со мной говорит, а другая копия, лежит и смеётся на кровати, и я знаю, что та на кровати мертвая. Я говорю, что вот появилась кровать и там ты мертвая, и та мертвая сейчас даже смеётся. Мне становится страшного за подругу, я говорю буть осторожна и беру её за руку и пытаюсь царапнуть её руку что б увидеть кровь и проверить что она ещё жива. Я вижу выступы крови и просыпаюсь.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость