Сновидения сновидящих

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Сб окт 12, 2019 8:45 am

Санитар писал(а):Источник цитаты полёт в лес,

Голос говорит, что это не описка.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб окт 12, 2019 8:27 pm

Нейрохирург, она когда-то попала в лес, и даже собирала грибы, но считала, что это такая игра. Тут конечно "взрослые" недосмотрели, что она сама ушла в лес. Вернули домой купили игрушек, много разных красивых, мол играйся, но она никак не забывает, что лес существует. Тогда согласились , мол да, есть тот лес, но.....
....но там опасно, там медведи, волки, комары, всякая нечисть....
Всеравно не помогает, она ищет, и что интересно, находит лазейки и иногда сбегает в лес. На счёт грибов ничего сказать нельзя, потому что она любит гулять там, .... когда удаётся добраться.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб окт 12, 2019 8:33 pm

Физиотерапевт. Тот не дослушав о чем идёт речь, убежал за грибом, типа он понял куда и зачем нужно. Принёс, оказался не тот гриб, ничего страшного, в этот раз же понял и снова убежал....
Опять не тот гриб, что делать то, опять убежал.
Некоторые начали подумывать, может приготовить грибное рагу, с тех грибов, что носит Физиотерапевт, он же их носит, выбрасывать жалко, да и съедобные они вообще то. Ну не получается у него искать нужный гриб, но он протоптал для себя множество троп в лес, так что чаще всех именно он там бывает.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс окт 13, 2019 7:56 pm

Смайл.
Эта долгое время считала, что лес, грибы-- это сказки для детей, а на самом деле ничего такого нету, есть реальный мир взрослых с его законами, налогами, президентом ну и так далее.
Когда она впервые попала в лес , нашла там гриб, то долгое время не могла поверить своим глазам. Тут услышала :
- Да гриб это , гриб. Ты в лесу, ну да, нашла гриб, не нужно так удивляться...
Когда она обернулась чтобы посмотреть, кто это с ней говорит, то легче не стало, захотелось поверить в то, что сошла с ума, но не получалось , так как все происходило на самом деле. Пришлось смириться с фактом загадочности и непознаваемости этого мира.
Она подружилась с Тем, Кто её впервые встретил в лесу. Иногда ходит в лес, но делает это очень осторожно, ведь кто его знает, что ещё может случится.
Дома конечно привычней, спокойной, но есть что-то, что тянет туда, где неизвестность.....

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт окт 15, 2019 8:32 pm

Физиолог.
Это в начале карьеры легко отыскал лес, и даже нашёл несколько ( грузовиков) уникальных грибов , а потом он начал обнаруживать, что в лесу не только грибы, а ещё туча " различной нечисти", и занялся он рисковым делом, находить такие дороги в лес, где полянки, цветочки, ну как на картинке.... Чтобы не пересекаться с " различной нечистью".
Ну кто же ходит в лес по "известной дороге"?
Лес то ведь магический, а не искусственный.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс ноя 17, 2019 9:10 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Во сне стоял в глубине комнаты со слабым освещением и наблюдал за пожилым мужчиной. Он стоял ко мне спиной, дальше была комнатушка, типа каморы, с кучей вещей. Видел как он достал оттуда довольно большую куклу со светлыми волосами, в тёмном платье. Прозвучало её имя, то ли Дути, то ли Дулти

Я до девятого класса не любил играть в футбол, вот большинство моих однокласников любило, а мне ... ну никак. Я не понимал почему, да и не вникал.
Потом я попал в другую школу, и там, черт побери организовали футбольный турнир и меня опять заставили играть в тот футбол. Поставили меня правым защитником, и вот при одной атаке я влупил со всей дури тот мяч, типа подальше, мяч улетел, а я развернулся и начал идти поближе к своим воротам. Но замечаю, что ..чего то не так. Только позже мне рассказали, что я так "удивительно влупил по мячу", что он летел в ворота соперников, причем в самую девятку. Там был достаточно опытный вратарь, он не прыгал с перепугу, а тупо ждал и в последний момент прыгнул и сумел отбить тот мяч.
На этом дело не закончилось, в той новой школе я подружился с парнем, который оказался фанатом футбола , причем он умел классно играть. Ну вот такое случилось что мы стали лучшими друзьями, и посколько у него футбол был на первом месте, вне всяких сомнений, то я также начал ходить , играть в футбол. Проще всего - это в спортзале в минифутбол, команда- три человека, против других трех. В начале мой друг часто с меня смеялся, прикалывался, называл "одноногий Джо", типа что я могу бить по мячу только правой ногой, но посколько в команде с трех человек , практически всегда оказываешься задействованным, то я вынужденно обучался различным приемам, которые использовал он. В какой то момент я обнаружил что .. ХОЧУ ПОЙТИ ПОИГРАТЬ В ФУТБОЛ. Ну вот ведь фигня, каждый раз он меня упрашивал, а тут, чего то самому захотелось, еще через некоторое время мы стали такой командой, всего три человека, которую не могли никто обыграть, даже старшие. Причем мы так играли только если были все трое в одной команде, если же мы попадали в другие команды по отдельности- такого эффекта не было.
В то время я бы хрен смог обьяснить происходящее, так как я не умел так думать, чтобы понять как это возможно.
Сейчас я понимаю, как это возможно- но обьяснить так, чтобы понял кто-то , врядли смогу.
Причина проста, можно или научиться в команде играть в футбол... или не научиться.
Мне футбол не нравился, потому что я не умел играть, не говоря о том, что я представления не имел, что это такое - играть в команде. Все другие игроки- они в разной степени умели играть в футбол, но никто из них не умел играть в команде. У каждого из них было "свое представление", как это правильно играть в команде, но действовать так они не могли. И только мы втроем сумели действовать так, как необходимо действовать при игре в команде, не "понимая", что именно мы делаем- это уровень чувств, интуиции...

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пн ноя 18, 2019 6:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я до девятого класса...

Пытался рассмотреть это. Увидел сон, возможно он как-то связан. Я оказался в доме родителей, голый. Стоял, вертел в руках семейные трусы и думал, влезу ли я в них, затем надел. Зашёл в спальню, которая когда-то была моей, в это время в другой комнате заорала песня "Всё идёт по плану" и там стал подпевать батя. Когда он выходил, увидев меня, стушевался и спросил, давно ли я здесь и слышу это, затем быстро ушёл. На улице я заметил, что положение солнца не соответствует времени. Мне нужно было возвращаться домой, где я живу сейчас.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт ноя 19, 2019 8:06 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Пытался рассмотреть это. Увидел сон, возможно он как-то связан.

Мой друг, тот который умел играть в футбол, сказал бы так:
- Ты считаешь, что если влупил по мячу, и он полетел вперёд, туда где есть игроки твоей команды, то это означает, что ты дал пас?- и он бы дальше побежал играть. Ведь игра то идёт, а его интерес в игре, а не в попытках научить кого-то то играть, особенно если тот кто-то очень хочет играть своим способом.
Он меня называл " одноногий Джо" каждый раз, когда я в ситуациях, когда лучше сыграть левой играл правой ногой. В итоге я решил попробовать сыграть левой, и он сказал, что " одноногий Джо " попытался сыграть левой, это и понятно, потому что у меня не получилось.... Но потихоньку я научился играть и левой и правой ногой, и только тогда он перестал меня называть "одноногий Джо", потому, что я перестал им быть....

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср ноя 20, 2019 8:20 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Потом в другом сне, я видела как бы свою подружку ( в том сне я была её подругой, в Реале я не знаю ту девушку), у неё были светлые волосы по плечи.
Этот сон вызвал у меня чувство страха. Я разговариваю с подружкой и говорю ей, что надеюсь что она выйдет замуж за того, кого выбрала и сейчас ожидает ребёнка. Она на раней стадии беременности, её парень знает что девушка беременна, но не предложил ей пока жениться. Я далее рассказывает сон, который мне приснился. До момента этого разговора я спала и видела сон в том сновидении, что мою подругу убили, как то её парень в этом виновен. Я рассказываю ей это, и тут я вижу, как появилась кровать и на ней лежит моя подруга убитая. И это вроде, как не что то, из вон выходящие, но могу видеть подругу на кровати и ту кровать видеть только я. Моя по-дурацки и в разговоре со мной, одна со мной говорит, а другая копия, лежит и смеётся на кровати, и я знаю, что та на кровати мертвая. Я говорю, что вот появилась кровать и там ты мертвая, и та мертвая сейчас даже смеётся. Мне становится страшного за подругу, я говорю буть осторожна и беру её за руку и пытаюсь царапнуть её руку что б увидеть кровь и проверить что она ещё жива. Я вижу выступы крови и просыпаюсь.

Я недавно захотел сделать одну штуку, предложить некоторым моим знакомым сходить в гости , причём к тому человеку, которого они вообще-то не знают, мало того, я решил сделать такое предложение.... в сновидении. Так ведь тоже можно.
Ты , как оказалось, моя знакомая, потому что ты сходила в гости, так как я предлагал. Интересно то, что в гости к той девушке, (я её знаю) сходили, кроме тебя, ещё двое других людей, и вторая девушка, которая сходила в гости, также испугалась.

Так что я должен сказать тебе, что я узнал ту девушку с твоего описания сна, и что я действительно "предлагал сходить в гости", выполняя это действие в сновидении.
Больше об этом ничего говорить не буду.
Удачных тебе путешествий.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс дек 01, 2019 11:09 pm

Для сновиденных путешствие необходимо две штуки.
1. Энергия.
2. Направление.

Сложность в понимании этой штуки, так как человек никак не может вьехать, что "КОНКРЕТНО" он должен делать, чтобы копить энергию для сновиденных путешествий. Ведь если у человека нету энергии, то он может видеть только обычные сны, какие видит обычный человек.

Вообще то человек может "случайно" собрать начальное небольшое количество энергии для сновиденного путешествия, или человеку могут "одолжить" немного энергии для такого путешествия, и в таком случае он столкнется с другой проблемой- направлением. Если человеку "просто дать" немного энергии, и ничего не сделать в направлении- то это идентично, как наркоман примет дозу. Он увидит некий яркий сон, который повлияет на него, но он ничего там не поймет и не запомнит. Необходимо направление.
Эта штука- направление- решаемая. Здесь проблем нету.

Проблема есть в наличии энергии. Если ничего не менять, то рано или поздно жизнь прерватится в "обычную жизнь", в которой человек видит обычные сны.
Не реально дать инструкции, что и как нужно делать, чтобы копить энергию, человек всеравно не сможет их понять, но реально показать "маяки", такие знаки, которые позволят отслеживать, удается ли человеку собирать энергию или нет. Нужно вспомнить, отслеживать, сколько времени, сколько усилий ты, как сновидец , потратил на действия в области сновидений, находясь в своем обычном восприятии. Ты всеравно проживаешь день, каждый день проживаешь день, и за это время твое внимание работает там, куда ты его направляешь. Если ты все свое время тратишь на решения "своих повседневных проблем", то можешь забыть о путешествиях в сновидении,- ведь ты не предпринимаешь никаких усилий в том направлении.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»