Простые ситуации.

Физиотерапевт

Простые ситуации.

Сообщение Физиотерапевт » Вс окт 20, 2019 9:42 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот это точно.
У тех людей цель- деньги, и они имеют возможность каждый месяц контролировать, что там творится с той Целью. Им приходят на счет деньги, каждый месяц, приходят деньги. Таким образом те люди находят соотвествие, они ПОМНЯТ И ЗНАЮТ какого они там торчат.

Кто -нибудь из вас в состоянии сказать, что является причиной, что "тебе" нужно общаться здесь?

Я знаю что мне это нужно, но вот с тем чтоб чтото внятное сказать по этому поводу, тут сложности. Меня часто раздражает это и вроде не нравится, но всё равно чтото удерживает, эта некая необходимость. При общении здесь проявляются некоторые моменты ясности, когда четко видно что это именно так и есть и не существует возможности както по другому трактовать, видно именно реальный расклад дел а для меня это является важным, видеть реальный расклад. У меня даже иногда думать получается. Ведь при общении здесь мне стало заметным что то что я считал думанием не являлось таковым на самом деле и тем самым появляется возможность научится именно думанию. Также мне хочется научится общению ведь также при общении здесь мне стало заметным, что то что я считал общением, небыло таковым на самом деле.

Физиолог

Простые ситуации.

Сообщение Физиолог » Пн окт 21, 2019 5:34 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Кто -нибудь из вас в состоянии сказать, что является причиной, что "тебе" нужно общаться здесь?

Работа с восприятием. Становится заметна своя ограниченность.

Психиатр

Простые ситуации.

Сообщение Психиатр » Пн окт 21, 2019 7:12 am

Санитар писал(а):Источник цитаты с КЕМ?

Если в том, что пишут на форуме нет смысла, то форум перестанет быть. Но тогда разве кто-то что-то потеряет? Ну пишут тут бессмысленные буквы, и перестанут. О какой тогда потере речь?
Если же это потеря, тогда разве в этом нет смысла?

Хирург

Простые ситуации.

Сообщение Хирург » Пн окт 21, 2019 8:22 am

Мне как-то очень давно посчасливилось узрить на мгновение(это были пара часов возможно) то самое Темное Море Осознания, Вселенную Разумную, Орла.
Я тогда ни сном ни духом ни о Кастанеде, ни о буддизме.... Скажем я больше верила в летающие тарелки, чем в душу и хоть какого-нибудь бога.

Блин, это самое яркое событие в моей жизни..... которое описать я конечно могу, но один хрен это будет бессмысленно и бледно до безобразия.

МЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ НАСКОЛЬКО ПРЕКРАСНО ВСЕ ВОКРУГ.
У нас понималки не хватит. Насколько все грандиозно.
Одно но. Безнадежность того что то, что там является тобой. Начинает рассыпаться как горох без ведра.
Тушки то нету...
Фатальность.)))))))
Моя конечная цель - суметь не рассыпаться как горох в том прыжке.
Форум - единственное место где я встретила попутчиков.)))))
Неоргаши мои тоже с этим согласны. Что, "а че, вдруг и впрямь!"
Форум скорей как гигантский инструментище, которым можно пользоваться для настройки себя настоящего, причем наверное, только вместе всем он будет качественно эффективен.

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Пн окт 21, 2019 8:16 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Если в том, что пишут на форуме нет смысла, то форум перестанет быть. Но тогда разве кто-то что-то потеряет? Ну пишут тут бессмысленные буквы, и перестанут. О какой тогда потере речь?
Если же это потеря, тогда разве в этом нет смысла?

Смотри, нашла групка людей удивительный сад, в котором дивные вкусные фрукты. Начали они туда ходить и кушать фрукты, заодно и делать выводы...
...мол этот сад будет вечным, или не такие уже и классные там фрукты, ну и так далее.
Суть в том, что те люди делают выводы в то время, когда кушают те фрукты.
Если они обнаружат, что сад, по каким то причинам изчез, то выводы они будут делать совсем другие.

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Пн окт 21, 2019 8:35 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Форум скорей как гигантский инструментище, которым можно пользоваться для настройки себя настоящего, причем наверное, только вместе всем он будет качественно эффективен.

Там, среди тех людей, периодически попадаются такие, которые хотят перевести диалог в рамки, какая Италия плохая, и как плохо живётся им, потому что государство все делает плохо. Ну вот так умеют они разговаривать.
Ты как считаешь, поддерживаются такие разговоры, или нет?

Точно так же я могу указать, что любой форум, любая площадка для общения, - есть инструмент. Не только этот форум. Сходи , пообщайся в другое место, то ведь тоже инструмент, который меняет.

Психиатр

Простые ситуации.

Сообщение Психиатр » Пн окт 21, 2019 8:47 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Смотри, нашла групка людей удивительный сад, в котором дивные вкусные фрукты. Начали они туда ходить и кушать фрукты, заодно и делать выводы...
...мол этот сад будет вечным, или не такие уже и классные там фрукты, ну и так далее.
Суть в том, что те люди делают выводы в то время, когда кушают те фрукты.
Если они обнаружат, что сад, по каким то причинам изчез, то выводы они будут делать совсем другие.

Я вспомнила сон. Я попала на остров и там была ночь и было совершенно темно. Я не знала, что это за место, ничего не было видно. Я думала уплыть или до утра остаться. Потому что мне некуда было прийти совсем.
Но я осталась и оказалось, что это очень крутой остров и я имею право там находиться. Но ограниченное время. Может лет 8-10. Потом все.
Там было в неограниченном количестве то, что обычно человек получает только если ему повезет. Там были наилучшие условия.
Но я не рассматривала возможность там оставаться дольше возможного.

Нейрохирург

Простые ситуации.

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 21, 2019 9:13 pm

На что человек способен, одно дело человеку повезло, вот езжу на машине, есть возможность пить кофе по утрам такое, какое я хочу. Но разве я испробовала все кофе на свете, от куда я знаю повезло мне или нет.’но я могу принять за правило дорожить и ценить то, что имею, а могу не ценить.

Так вот каждый день и каждая буква тут на форуме, это возможность, это необходимо чувствовать, я не всегда могу оценить, что минута уже не повторится, и что конец всегда наступает, изменения это одно то, что постоянно. Но это я не могу обхватить, голова маленькая и постоянно необходимо себе об этом напоминать.
Что мир, этот мир это подарок, нельзя гадить там, где живёшь.

Реаниматолог

Простые ситуации.

Сообщение Реаниматолог » Пн окт 21, 2019 10:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Кто -нибудь из вас в состоянии сказать, что является причиной, что "тебе" нужно общаться здесь?

Иногда обсуждаются интересные вещи, такие которые больше нигде не будут обсуждаться.
И еще в результате общения на форуме внутренний диалог ставится таким образом , что начинаешь действовать правильно и это приводит к хорошим вещам в реальной жизни.

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Пн окт 21, 2019 10:25 pm

Да, те люди обнаружили правила, и они их придерживаются.
Но вот что им не удалось и не может удастся- это самим ставить цели и двигаться.
Они нашли правильный выход в их условиях, когда нужны деньги и они вынуждены действовать совместно, это да.

Суть моего вопроса, рассказа в том, что для меня общение здесь-- не есть общение ради общения. У меня есть цель, скорее всего никто из вас не в состоянии понять, о какой цели я говорю, это не так и важно, ведь то цель моя, и нету условия, чтобы она становилась и вашей.
Но понять то, что для поддержания общения должны неукоснительно соблюдаться "некие правила" вы можете. Неукоснительно означает, что если пользователь позволяет себе поступить вне правил, то он должен понимать, что такие его действия вполне реально приведут к тому, что общаться с ним никто не захочет. То есть , должны быть очень веские причины, чтобы позволить себе действовать вне правил.
Вполне реально и ожидаемо, что сейчас вы не понимаете, какие правила существуют, вы просто их ещё не обнаружили. Вы ещё не нашли то ВАЖНОЕ, при общении, что ни при каких раскладах нельзя игнорировать или манипулировать. Поэтому часто и происходит, что пользователь обижается по разным глупостям, а там где важно- слеп.
Именно таким образом и может все завалится, когда будут игнорироваться те вещи, которые никак нельзя игнорировать, и которые должны быть названы своими именами.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»