Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот это точно.
У тех людей цель- деньги, и они имеют возможность каждый месяц контролировать, что там творится с той Целью. Им приходят на счет деньги, каждый месяц, приходят деньги. Таким образом те люди находят соотвествие, они ПОМНЯТ И ЗНАЮТ какого они там торчат.
Кто -нибудь из вас в состоянии сказать, что является причиной, что "тебе" нужно общаться здесь?
Я знаю что мне это нужно, но вот с тем чтоб чтото внятное сказать по этому поводу, тут сложности. Меня часто раздражает это и вроде не нравится, но всё равно чтото удерживает, эта некая необходимость. При общении здесь проявляются некоторые моменты ясности, когда четко видно что это именно так и есть и не существует возможности както по другому трактовать, видно именно реальный расклад дел а для меня это является важным, видеть реальный расклад. У меня даже иногда думать получается. Ведь при общении здесь мне стало заметным что то что я считал думанием не являлось таковым на самом деле и тем самым появляется возможность научится именно думанию. Также мне хочется научится общению ведь также при общении здесь мне стало заметным, что то что я считал общением, небыло таковым на самом деле.