Пять типов мужчин.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Сб авг 31, 2019 5:08 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Человек за сценой.

Психиатр писал(а):Источник цитаты Джентльмен - Гоголь

Ну да...
все работает.
Те, кто должны видеть - видят.
....................................

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Сб авг 31, 2019 5:24 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Одна из самых необъяснимых привычек Гоголя — склонность к мистификациям. Даже в самых невинных ситуациях он частенько не договаривал, вводил собеседника в заблуждение, а то и вовсе врал. Владислав Отрошенко писал: "Гоголь говорил: "Никогда не надо говорить правду. Вот едешь в Рим — скажи, что едешь в Калугу, едешь в Калугу — скажи, что едешь в Рим". Эта природа гоголевской лживости остается непостижимой и для литературоведов, и для тех, кто изучает биографию Гоголя".

Вообще то было бы полезно показать информацию о Сильвио Мануэле, как он рассказывал истории и "разные сплетни"...
Физиолог, при желании может найти ту информацию.

Физиолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Физиолог » Вс сен 01, 2019 2:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вообще то было бы полезно показать информацию о Сильвио Мануэле, как он рассказывал истории и "разные сплетни"...
Физиолог, при желании может найти ту информацию.

Вот:
Флоринда Доннер
Жизнь в сновидении

Глава 14

Кроме того, я познакомилась с Сильвио Мануэлем. Это был среднего роста, полный, смуглый и безбородый индеец. В моем представлении именно так, загадочно и зловеще, должен был выглядеть злой брухо. Его явная угрюмость пугала меня, а его редкие ответы безжалостно раскрывали природу того, во что я верила.

Только узнав его, я на самом деле поняла, как он веселился в душе, создавая этот образ. Он был самым открытым, а для меня еще и самым очаровательным из всех магов. Тайны и слухи были его страстью, независимо от того, какая доля правды или лжи в них содержалась. Именно в его пересказе они приобретали для меня и для других абсурдное звучание. Он обладал также неисчерпаемым запасом шуток, по большей части неприличных. Лишь он любил смотреть телевизор и, таким образом, всегда был в курсе событий в мире. Обычно он рассказывал их с большими преувеличениями, для пикантности приправляя их изрядной долей злой иронии.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Сб окт 05, 2019 9:46 pm

..................................
Для каждого с мужчин существует свой, особый способ ловли его в ловушку. Это в принципе ожидаемо, что на кабана нужно идти так, а на медведя- по другому, нужно использовать привычки и способ восприятия конкретного мужчины, чтобы его успешно поймать.

Возможно показать, правда для этого необходимо использовать асоциации, иначе понять не получится никак.

Например, Джентельмен, он соответсвует полицейскому. От других его отличает то, что у него есть оружие. Это представитель силовых структур. И действительно при столкновении с любым другим типом мужчин- у него преимущество, так как у него есть пистолет, оружие, и он обучен им пользоваться. Только еще один тип мужчин может иметь оружие, но это всегда "нелегальное", и он не умеет так хорошо пользоваться тем оружием, как полицейский.
Именно на этой разнице и устроена ловушка, так как полицейский по натуре туповат, и никак не может понять, что другие люди живут по другим законам, ведь у них нету оружия. Полицейский никогда не задумывается, почему у него оружие, и каким правилам он подчиняется, он просто выполняет то, чему обучен.
Чтобы избежать ловушки, полицейскому необходимо понять, что он всегда будет полицейским, у него всегда будет возможность иметь оружие и возможность применять его в "конкретных случаях", но у него не существует возможности менять правила. Существуют другие полицейские, и если кто-то "слетает с котушек",- его ликвидируют. Оружие и закон на их стороне.

Поверхностный. Это способен "обыграть" любого на начальной стадии. Если кому то кажется, что он сможет устоять против Поверхностного, именно на начальной стадии, то пускай представит, как он попадает в зону, и там на него начинает наезжать " типа шестерки". Он же реально ничего не может сделать и обязан реагировать на различные уловки и выпады Поверхностного. Да, не проиграть он может, но выиграть - никак. Дело в том, что Поверхностный действует действительно очень хорошо, если знает и уверен, что за его спиной есть Сила- то есть другой человек, который обладает реальной Силой. Другое название для Поверхностного- Разведчик боем. Его отправляют, если необходимо что-то узнать, и он реально узнает.
Уловка, которая срабатывает в его случае- если он забывает что не существует человека, который ему может что-то гарантировать. Какой бы сильный не был человек, всегда может вмешаться бесконечность и прямо "спросить Разведчика", и в этом случае за его спиной нету того, сильного человека. Так что , как только Поверхностный поверил, что наконец то он нашел "Силу", в лице какого то человека- он уже в ловушке.

Начальник. У этого ловушка другого рода. У него изначально преимущество перед всема другими, так как он может видеть правила, которым обязаны подчинятся все. Он может видеть ограничения всех других, например в каких случаях полицейский ни за что не применит оружие, таким образом его преимущество в отношении других изчезает, или в каких случаях за спиной Поверхностного нету Сильного человека, таким образом за свои действия отвечает именно сам Поверхностный. Да , это преимущество.
Но на этом преимуществе и создана ловушка. Начальника "пропускают" в единственном случае, если он обучается находить решения, которых раньше не было. То есть, если начальник пытается использовать свои знания и свое преимущество для того, чтобы выигривать у всех других- он попадает в ловушку. Так как всегда возможно отыскать другого начальника, который более силен и столкнуть их, результатом которого будет поражение одного из них.

Ученный. У этого ловушка, которая и мои шарики за ролики заводит. Примерно это так- его снабжают каким то прибором, с помощью которого он может узнавать различную информацию. Но прикол в том, что в том приборе что-то не так, он иногда глючит, и никто , кроме самого того ученного не может разобраться с тем прибором. Нужно терпение, целеустремленность и решение разобраться с тем прибором, ну раз он уже есть.

Есть еще один, курьер, ну или Правильный. С ним делают просто, - просто позволяют "сбываться" некоторым его желаниям, и у него возникает иллюзорное убеждение, что вот то что с ним происходит - и есть настоящая жизнь, таким образом он ничего нового не ищет, он не есть активен.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Сб окт 12, 2019 8:38 pm

Что такое справедливость?

В армии прапорщик говорит солдатам.
-Сегодня будете разгружать люминий.
- Товарищ прапорщик, не люминий, а правильно алюминий.
-Кто сказал?
-Иванов.
-Значит так. Все идут разгружать люминий, а Иванов будет разгружать чугуний.

......
Это справедливо или нет?

Патологоанатом

Пять типов мужчин.

Сообщение Патологоанатом » Сб окт 12, 2019 9:13 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это справедливо или нет?

Да. Иванов хотел выделиться, вот его и выделили - все справедливо.

Реаниматолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Реаниматолог » Сб окт 12, 2019 11:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Что такое справедливость?

В армии прапорщик говорит солдатам.
-Сегодня будете разгружать люминий.
- Товарищ прапорщик, не люминий, а правильно алюминий.
-Кто сказал?
-Иванов.
-Значит так. Все идут разгружать люминий, а Иванов будет разгружать чугуний.

......
Это справедливо или нет?

справидливо не справидливо не подходит здесь. Когда сталкиваешься с дураками выше стоящими по должности лезть нарожон не надо. Последствия вытекающие из действий правильных или не правильных не могут расматриваться с точки зрения справедливости, я считаю.

Нейрохирург

Пять типов мужчин.

Сообщение Нейрохирург » Вс окт 13, 2019 4:05 am

Необходимо знать, где находишься, и понимать это.
Получил тот, слово справедливость буду использовать, так как другого нет у меня, что б оно описало.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс окт 13, 2019 5:54 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитатыКогда сталкиваешься с дураками выше стоящими по должности лезть нарожон не надо. Последствия вытекающие из действий правильных или не правильных не могут расматриваться с точки зрения справедливости, я считаю.

Это точно не правильный ответ по данной теме.
Кто нибудь может указать хотя бы одну причину, почему он не верен?

Патологоанатом

Пять типов мужчин.

Сообщение Патологоанатом » Вс окт 13, 2019 7:52 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Когда сталкиваешься с дураками выше стоящими по должности

Откуда информация, что прапорщик (потому что в данном случае он вышестоящий по должности) дурак?
Это вопрос.
---------
Как по мне, по моему мнению, то неразумное действие сделал Иванов - ведь это он будет разгружать чугуний, а не прапощик. И кто больше дурак?
Мне в этом случае вспоминаются слова одного человека о своем сыне:
- Мой сын настолько умный, настолько умный, что совсем дурак.
Знать правильные названия металлов - это не есть признак ума.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»