Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Человек за сценой.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Джентльмен - Гоголь
Ну да...
все работает.
Те, кто должны видеть - видят.
....................................
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Человек за сценой.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Джентльмен - Гоголь
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Одна из самых необъяснимых привычек Гоголя — склонность к мистификациям. Даже в самых невинных ситуациях он частенько не договаривал, вводил собеседника в заблуждение, а то и вовсе врал. Владислав Отрошенко писал: "Гоголь говорил: "Никогда не надо говорить правду. Вот едешь в Рим — скажи, что едешь в Калугу, едешь в Калугу — скажи, что едешь в Рим". Эта природа гоголевской лживости остается непостижимой и для литературоведов, и для тех, кто изучает биографию Гоголя".
Санитар писал(а):Источник цитаты
Вообще то было бы полезно показать информацию о Сильвио Мануэле, как он рассказывал истории и "разные сплетни"...
Физиолог, при желании может найти ту информацию.
Флоринда Доннер
Жизнь в сновидении
Глава 14
Кроме того, я познакомилась с Сильвио Мануэлем. Это был среднего роста, полный, смуглый и безбородый индеец. В моем представлении именно так, загадочно и зловеще, должен был выглядеть злой брухо. Его явная угрюмость пугала меня, а его редкие ответы безжалостно раскрывали природу того, во что я верила.
Только узнав его, я на самом деле поняла, как он веселился в душе, создавая этот образ. Он был самым открытым, а для меня еще и самым очаровательным из всех магов. Тайны и слухи были его страстью, независимо от того, какая доля правды или лжи в них содержалась. Именно в его пересказе они приобретали для меня и для других абсурдное звучание. Он обладал также неисчерпаемым запасом шуток, по большей части неприличных. Лишь он любил смотреть телевизор и, таким образом, всегда был в курсе событий в мире. Обычно он рассказывал их с большими преувеличениями, для пикантности приправляя их изрядной долей злой иронии.
Санитар писал(а):Источник цитаты Это справедливо или нет?
Санитар писал(а):Источник цитаты Что такое справедливость?
В армии прапорщик говорит солдатам.
-Сегодня будете разгружать люминий.
- Товарищ прапорщик, не люминий, а правильно алюминий.
-Кто сказал?
-Иванов.
-Значит так. Все идут разгружать люминий, а Иванов будет разгружать чугуний.
......
Это справедливо или нет?
Реаниматолог писал(а):Источник цитатыКогда сталкиваешься с дураками выше стоящими по должности лезть нарожон не надо. Последствия вытекающие из действий правильных или не правильных не могут расматриваться с точки зрения справедливости, я считаю.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Когда сталкиваешься с дураками выше стоящими по должности
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей