Как решить проблему?

Патологоанатом

Как решить проблему?

Сообщение Патологоанатом » Вт окт 01, 2019 9:44 am

Насчет машины милиции - то в правилах нету такого, что ее нельзя обогнать вообще, наоборот написано что можно. Нельзя обогнать милицию только тогда, когда она едет с включенными мигалками.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вт окт 01, 2019 10:37 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Насчет машины милиции - то в правилах нету такого, что ее нельзя обогнать вообще, наоборот написано что можно. Нельзя обогнать милицию только тогда, когда она едет с включенными мигалками.

Ну нельзя же быть настолько ленивым и предсказуемым. Это я ко всем обращаюсь.
Ведь вопрос в том, есть ли на автостраде такая машина, которую нельзя обгонять.
Каждый из вас, предсказуемо пытается вспомнить или правила, или рассказы, что и как нужно делать на автостраде. Так я же не спрашиваю о том, что вы знаете о правилах.
Я спрашиваю о ДРУГОМ.
Для того, чтобы ответить на мой вопрос, нужно подумать, вот такая странность.
Я спрашиваю о том, когда ты сам, совсем один, едешь по автостраде, и вот в тот момент догоняешь "такую машину" которую ну никак нельзя обгонять.
То есть или такое есть, и ты об этом ТОЧНО знаешь, поэтому, когда догонишь такую машину, то не будешь заниматься умственной мастурбацией, типа там обгоню или что-то ещё, а просто тупо будешь ехать сзади, не имеет значения, что думают другие, или что в том случае говорят правила. Просто вот такая ситуация, что впереди тебя попалась такая машина, которую никак нельзя обгонять.

Или в твоём восприятии мира, мышлении, логике, ну не знаю как сказать, такой машины не существует. Ну то есть ты в принципе можешь "броситься" для обгона, на любую машину, которая едет чуть медленнее тебя.

Кто нибудь в состоянии понять вопрос, .......
боюсь спрашивать на счёт ответа.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вт окт 01, 2019 10:48 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Не совсем уверена в своей адекватности, в этом вопросе, но несколько раз наблюдала как обычные люди действуют в нестандартной ситуации. Пару раз и со мной было, когда я в необычных случаях действовала непредсказуемо, чего потом повторить не смогла…

Я по другому спрошу.
Александр Матросов, закрыл грудью амбразуру пулемёта. То есть просто упал и его убили. Это известный факт.
Но есть второй факт, что его подвиг, во время войны, повторили десятки других солдат.
И вот, вопрос в том, зачем они так сделали?
То есть причина была та же что и у Матросова, или они просто "рехнулись", или они это делали сознательно, понимая, что умрут.... но цель у них была.
Вот как?

Физиотерапевт

Как решить проблему?

Сообщение Физиотерапевт » Ср окт 02, 2019 6:48 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Кто нибудь в состоянии понять вопрос, .......

Я либо не понимаю вопроса, либо либо в моём восприятии не существует такой машины.

Физиотерапевт

Как решить проблему?

Сообщение Физиотерапевт » Ср окт 02, 2019 6:59 am

Пришла такая мысль, что это может произойти почти на гране возможности, то есть если машина которая едет впереди движется чуть медленнее, но для того чтоб её обогнать не достаточно своих возможностей, навыков.

Хирург

Как решить проблему?

Сообщение Хирург » Ср окт 02, 2019 7:02 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я по другому спрошу.
Александр Матросов, закрыл грудью амбразуру пулемёта. То есть просто упал и его убили. Это известный факт.
Но есть второй факт, что его подвиг, во время войны, повторили десятки других солдат.
То есть причина была та же что и у Матросова, или они просто "рехнулись", или они это делали сознательно, понимая, что умрут.... но цель у них была.
Вот как?

Всем хотелось стать героями наверное...

:-)

Как решить проблему?

Или в твоём восприятии мира, мышлении, логике, ну не знаю как сказать, такой машины не существует. Ну то есть ты в принципе можешь "броситься" для обгона, на любую машину, которая едет чуть медленнее тебя.

Кто нибудь в состоянии понять вопрос, .......

Может я не в состоянии понять вопрос…
Для меня существует такое! Что иногда догоняя какую-то машину, на «подкорке» появляется не понятное мне ощущение «не стоит тягаться» я стараюсь отпустить её на комфортное для меня расстояние. Один раз поймав такое ощущение, я наблюдала, как он потом ушел в кювет…

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Ср окт 02, 2019 10:23 am

Санитар писал(а):Источник цитаты боюсь спрашивать на счёт ответа.

из моего восприятия мира она должна быть, если только я не самая главная в мире или хотя бы на дороге :-)

:-)

Как решить проблему?

Я по другому спрошу.
Вот как?
Думаю, что сознательно, понимая, что умрут, но сохранят жизни других.

Нейрохирург

Как решить проблему?

Сообщение Нейрохирург » Ср окт 02, 2019 7:13 pm

Санитар писал(а):Этот вопрос несколько иного рода. Это не типа, что решаешь ты, обгонять или нет "ту" машину, а вопрос в том, понимаешь ли ты, что ту машину невозможно обогнать, и даже если ты попытаешься это сделать, добром твоя попытка не закончится.
Конечно ты можешь считать, что это ты решила не обгонять , но в действительности её нельзя было обгонять изначально.
Так вот, есть такие машины, или нет?

На мой взгляд всё зависит от состояния меня, на что способна в конкретный день, в час.
Вот сейчас такая машина есть, которую я не могу обогнать, как она выглядит я не знаю, это не зависит от марки это больше состояние её водителя и состояние меня. Это что то в плане игры на моих условиях, нет такого, что я способна выставить и выиграть на своих условиях.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»