Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 18, 2019 7:38 am

Была проблема, даже не одна.
Но одна проблема реально забирала и фокусировала моё внимание, и находило такое - ну никак из этой лавины черноты невозможно вырваться - и тут мне кто то помог, я нашла ролик и смогла отвлечь, при помощи того ролика внимание близкого человека, которого ну никак не получалось отвлечь, и чёрная полоса просто сжирала и меня и того человека.
Хочу сказать спасибо за ролик, спасибо за помощь.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 18, 2019 6:27 pm

Какая то печаль и даже не какая то. Старые письма, слово ностальгия, наверно не то слово, что бы выразить камок в горле, что б не не накатились слёзы.. именно старые письма, такие, что уже не все слова легко читаются из за времени, чернило не настолько яркое.. и из за потерянной привычки читать слова написаные той рукой.
Так вот, как взять себя под контроль, так взять что б идти легко, так легко, как порхаешь, уже не идёшь а порхаешь.
Другие люди, другие взгляды, как быть с теми с кем хочешь быть, во что бы не стало.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 18, 2019 10:33 pm

Она устала она не знала

Что можно не уставать
Что можно многое преодолеть если есть для кого лететь.

Что видно в душе, в тишине.
Там в далеко, тут стул
Такой большой стул, что даже не смешно, что я его не замечала.
Ты сумасшедшая, он называл её.
Она уже не обижалась.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 18, 2019 10:48 pm

Что означает 18, подарок от судьбы.
Закон,
Какой день, число..
Что означает 18? Две цифры, чьи то две судьбы..
Что означает 18? Деревья, улица и дом..
Что означает 18, последний взгляд, последний перелёт.
Что означает каждое мгновенье.. неторопливое движение, суета, помехи что передать, сказать, увидеть и понять.
Идти опять..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 19, 2019 8:12 am

Попытки понять..
Всегда будут только попытками.
Необходимо запустить двигатель.
Всё всё делать, что двигатель разогнался.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб сен 21, 2019 9:25 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты А я так зверушка..

С "позиции Вселенной" - все равны. Об этом не известно человеку, так как человек выбирает считать, что он - равнее других.
Происходит так.
Когда человеку удается увидеть- что он является частью Вселенной, является загадкой, то человек также видит, что могут сбываться его желания. Ведь ... все равны.
Но прикол в том, что у человека есть "опыт его жизни", он постоянно чего-то хотел, причем толком не зная, чего именно. Таким образом, когда появляется возможность "сформулировать желание и начать двигаться к нему", то человек , автоматом, начинает считать, что его желание должно сбываться именно так, как он это ожидает.
И вот здесь и происходит тот прикол. Ведь желания сбываются "так, как они должны сбываться", а не так, как это ожидает человек.
Почти во всех случаях человек НЕ ХОЧЕТ, чтобы сбылось его желание, он ХОЧЕТ, чтобы желание сбывалось так, как он хочет. А так- так не работает.
Это не человек диктует Вселенной, как все должно происходить... Это Вселенная устанавливает законы, по которым живут абсолютно все.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 23, 2019 8:10 pm

Ощущение зверушка, это не что то плохое или кто то беззащитный, это факт, что я вижу только части и дорисовываю, необходимо всегда это помнить.

Просто вспомнила, как кролик сидел под кустиком, когда я увидела себя, то я напомнила себе насколько не вижу полной ситуации.
.....
Сегодня мне привёз сотрудник из другой группы шоколадку из Швейцарии. Он там был в отпуске.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 25, 2019 10:31 pm

На работе скоро будем переезжать из красного здания в зелёное.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср сен 25, 2019 11:13 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты На работе скоро будем переезжать из красного здания в зелёное.

А вот это результат.
А то все делают вид, типа выполняют какую то серьёзную работу...
А так сразу видны изменения, с которыми не поспоришь.
Вот вчера была в красном здании, а с понедельника буду в зеленном.
.......
После чего можно очень серьёзно задаться вопросом, а изменилось ещё хоть что-то на работе?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 26, 2019 4:43 am

Санитар писал(а):А вот это результат.
.......
После чего можно очень серьёзно задаться вопросом, а изменилось ещё хоть что-то на работе?

Именно об этом и говорю, каждый понедельник новое лицо, каждую неделю новое собеседование.
Сколько это будет продолжаться..?
Так скоро и начальника найдут нового мне.

Да, что то изменилось, команда моя меняется.
И
то что было зарисовками и какими то картинками в презентациях становится продуктом. В данное время занимаюсь тем, что б запустить продукт в жизнь, это означает, что б бизнес начал использовать то, что моя команда сделала каждую неделю.

Вернуться в «Свободное общение»