Была проблема, даже не одна.
Но одна проблема реально забирала и фокусировала моё внимание, и находило такое - ну никак из этой лавины черноты невозможно вырваться - и тут мне кто то помог, я нашла ролик и смогла отвлечь, при помощи того ролика внимание близкого человека, которого ну никак не получалось отвлечь, и чёрная полоса просто сжирала и меня и того человека.
Хочу сказать спасибо за ролик, спасибо за помощь.
Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Какая то печаль и даже не какая то. Старые письма, слово ностальгия, наверно не то слово, что бы выразить камок в горле, что б не не накатились слёзы.. именно старые письма, такие, что уже не все слова легко читаются из за времени, чернило не настолько яркое.. и из за потерянной привычки читать слова написаные той рукой.
Так вот, как взять себя под контроль, так взять что б идти легко, так легко, как порхаешь, уже не идёшь а порхаешь.
Другие люди, другие взгляды, как быть с теми с кем хочешь быть, во что бы не стало.
Так вот, как взять себя под контроль, так взять что б идти легко, так легко, как порхаешь, уже не идёшь а порхаешь.
Другие люди, другие взгляды, как быть с теми с кем хочешь быть, во что бы не стало.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Она устала она не знала
Что можно не уставать
Что можно многое преодолеть если есть для кого лететь.
Что видно в душе, в тишине.
Там в далеко, тут стул
Такой большой стул, что даже не смешно, что я его не замечала.
Ты сумасшедшая, он называл её.
Она уже не обижалась.
Что можно не уставать
Что можно многое преодолеть если есть для кого лететь.
Что видно в душе, в тишине.
Там в далеко, тут стул
Такой большой стул, что даже не смешно, что я его не замечала.
Ты сумасшедшая, он называл её.
Она уже не обижалась.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Что означает 18, подарок от судьбы.
Закон,
Какой день, число..
Что означает 18? Две цифры, чьи то две судьбы..
Что означает 18? Деревья, улица и дом..
Что означает 18, последний взгляд, последний перелёт.
Что означает каждое мгновенье.. неторопливое движение, суета, помехи что передать, сказать, увидеть и понять.
Идти опять..
Закон,
Какой день, число..
Что означает 18? Две цифры, чьи то две судьбы..
Что означает 18? Деревья, улица и дом..
Что означает 18, последний взгляд, последний перелёт.
Что означает каждое мгновенье.. неторопливое движение, суета, помехи что передать, сказать, увидеть и понять.
Идти опять..
-
Нейрохирург
Её Заметки
Попытки понять..
Всегда будут только попытками.
Необходимо запустить двигатель.
Всё всё делать, что двигатель разогнался.
Всегда будут только попытками.
Необходимо запустить двигатель.
Всё всё делать, что двигатель разогнался.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты А я так зверушка..
С "позиции Вселенной" - все равны. Об этом не известно человеку, так как человек выбирает считать, что он - равнее других.
Происходит так.
Когда человеку удается увидеть- что он является частью Вселенной, является загадкой, то человек также видит, что могут сбываться его желания. Ведь ... все равны.
Но прикол в том, что у человека есть "опыт его жизни", он постоянно чего-то хотел, причем толком не зная, чего именно. Таким образом, когда появляется возможность "сформулировать желание и начать двигаться к нему", то человек , автоматом, начинает считать, что его желание должно сбываться именно так, как он это ожидает.
И вот здесь и происходит тот прикол. Ведь желания сбываются "так, как они должны сбываться", а не так, как это ожидает человек.
Почти во всех случаях человек НЕ ХОЧЕТ, чтобы сбылось его желание, он ХОЧЕТ, чтобы желание сбывалось так, как он хочет. А так- так не работает.
Это не человек диктует Вселенной, как все должно происходить... Это Вселенная устанавливает законы, по которым живут абсолютно все.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Ощущение зверушка, это не что то плохое или кто то беззащитный, это факт, что я вижу только части и дорисовываю, необходимо всегда это помнить.
Просто вспомнила, как кролик сидел под кустиком, когда я увидела себя, то я напомнила себе насколько не вижу полной ситуации.
.....
Сегодня мне привёз сотрудник из другой группы шоколадку из Швейцарии. Он там был в отпуске.
Просто вспомнила, как кролик сидел под кустиком, когда я увидела себя, то я напомнила себе насколько не вижу полной ситуации.
.....
Сегодня мне привёз сотрудник из другой группы шоколадку из Швейцарии. Он там был в отпуске.
-
Нейрохирург
Её Заметки
На работе скоро будем переезжать из красного здания в зелёное.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты На работе скоро будем переезжать из красного здания в зелёное.
А вот это результат.
А то все делают вид, типа выполняют какую то серьёзную работу...
А так сразу видны изменения, с которыми не поспоришь.
Вот вчера была в красном здании, а с понедельника буду в зеленном.
.......
После чего можно очень серьёзно задаться вопросом, а изменилось ещё хоть что-то на работе?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):А вот это результат.
.......
После чего можно очень серьёзно задаться вопросом, а изменилось ещё хоть что-то на работе?
Именно об этом и говорю, каждый понедельник новое лицо, каждую неделю новое собеседование.
Сколько это будет продолжаться..?
Так скоро и начальника найдут нового мне.
Да, что то изменилось, команда моя меняется.
И
то что было зарисовками и какими то картинками в презентациях становится продуктом. В данное время занимаюсь тем, что б запустить продукт в жизнь, это означает, что б бизнес начал использовать то, что моя команда сделала каждую неделю.
Вернуться в «Свободное общение»