Физиолог писал(а):Источник цитаты Я тогда склонялся к тому, что "Женщина в вечернем платье" - это Нейрохирург. И тут вижу текст из цитаты. Не понятно каким боком, но не просто так я на него попал. Тут у меня появилась мысль, что это не Нейрохирург. Тогда я скопировал текст, чтобы показать тут, но когда выложил, он из чёрного стал зелёным. Тут я вообще завис, потому что я его не менял. Прям маскировка какая-то, но в тот момент не дотянул до того, что это западные женщины.
А ты попытался сам найти описание для западных женщин.... Ну как я назвал женщина в вечернем платье.
У меня однажды случился прикол, когда я был студентом, придя в моё общежитие, мне сказали что ко мне приходила женщина в вечернем платье с букетом цветов. Это вообще за гранью, там таких не бывало, но я видел, что не лгут. Заодно и на меня смотрели удивлённо, типа чего это такая женщина приходила и искала именно меня. Это для меня стало загадкой, ведь если она меня искала, значит она меня знала. Вскоре я узнал, это оказалась одна с моих новых знакомых, в тот вечер она была в театре, вот и была одета так.... её никто не узнал, да и я бы не узнал. Она была также студенткой, просто с другого факультета.
В моей памяти этот факт остался, как женщина смогла оказаться вообще не той, как привык её видеть.
Западные-- они выходят за рамки ...постоянно.