Место для общения тупых людей.

Хирург

Сообщение Хирург » Чт сен 12, 2019 6:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Нет, не так. Хотя для некоторых может выглядеть именно так.
На вечеринку приходят каждый в своей одежке, все могут надеть вечерние платья, и в случае каждой женщины будут некие изменения. Но только у той женщины внешность, восприятие её изменится до неузнаваемости, причём, если получится рассмотреть, то убедиться, что это все таки она, но другая, такая, какой ты её не видел.
И так каждый раз.
Она всегда " скрыта".

Фраза успешного довольно мужчины о такой женщине "у меня на такую шикарную денег не хватит"
Причем эта шикарная жила в это время на стипендию в 30 рублей.))))

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 12, 2019 7:04 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Фраза успешного довольно мужчины о такой женщине "у меня на такую шикарную денег не хватит"
Причем эта шикарная жила в это время на стипендию в 30 рублей.))))

Нет, не так.
Суть в том, что то знакомая женщина, просто для неё комфортно находится в такой позиции, когда она не узнаваема. Она хорошо там действует. Все другие женщины могут попасть в ту позицию, но для них она не комфортна, и каждая из них будет стремится отыскать для себя понятную позицию, где известно, как играть и что делать. В случае той женщины, то что она стала не узнаваемой уже и есть необходимая позиция.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Чт сен 12, 2019 1:08 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Так не работает. Это как начал читать книгу, и прочитал только одну страницу, ...
Нужно пытаться увидеть смысл в том что видишь..

Я тогда склонялся к тому, что "Женщина в вечернем платье" - это Нейрохирург. И тут вижу текст из цитаты. Не понятно каким боком, но не просто так я на него попал. Тут у меня появилась мысль, что это не Нейрохирург. Тогда я скопировал текст, чтобы показать тут, но когда выложил, он из чёрного стал зелёным. Тут я вообще завис, потому что я его не менял. Прям маскировка какая-то, но в тот момент не дотянул до того, что это западные женщины.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 12, 2019 8:37 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Я тогда склонялся к тому, что "Женщина в вечернем платье" - это Нейрохирург. И тут вижу текст из цитаты. Не понятно каким боком, но не просто так я на него попал. Тут у меня появилась мысль, что это не Нейрохирург. Тогда я скопировал текст, чтобы показать тут, но когда выложил, он из чёрного стал зелёным. Тут я вообще завис, потому что я его не менял. Прям маскировка какая-то, но в тот момент не дотянул до того, что это западные женщины.

А ты попытался сам найти описание для западных женщин.... Ну как я назвал женщина в вечернем платье.
У меня однажды случился прикол, когда я был студентом, придя в моё общежитие, мне сказали что ко мне приходила женщина в вечернем платье с букетом цветов. Это вообще за гранью, там таких не бывало, но я видел, что не лгут. Заодно и на меня смотрели удивлённо, типа чего это такая женщина приходила и искала именно меня. Это для меня стало загадкой, ведь если она меня искала, значит она меня знала. Вскоре я узнал, это оказалась одна с моих новых знакомых, в тот вечер она была в театре, вот и была одета так.... её никто не узнал, да и я бы не узнал. Она была также студенткой, просто с другого факультета.
В моей памяти этот факт остался, как женщина смогла оказаться вообще не той, как привык её видеть.

Западные-- они выходят за рамки ...постоянно.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт сен 13, 2019 12:03 am

Читая о западных женщинах, которые меняются в зависимости от платья, я ярко вспомнила один эпизод:
Одна моя знакомая, которая привыкла меня видеть всегда в кроссовках - однажды я пришла к ней в туфлях на высоких каблуках. Я тогда отметила, заметила или обратила внимание, на ее застывшее от удивление лицо при моем виде, вернее когда я повернулась спиной и начала уходить, показав таким образом мои ноги, она именно на ноги смотрела, а я обернулась и заметила ее взгляд.

Я знаю, она сама мне сказала потом, что она изумилась, потому что она увидела мое преображение.

Я вот хочу спросить - Санитар, ты вот это имеешь ввиду?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 13, 2019 6:26 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я вот хочу спросить - Санитар, ты вот это имеешь ввиду?

Начало это.... но есть и продолжение.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт сен 13, 2019 11:20 pm

Я их не вижу в вечернем платье. Они скорее ближе к противоположности. Если это платье, то это какое-то другое платье, а не вечернее.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 14, 2019 7:05 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я их не вижу в вечернем платье. Они скорее ближе к противоположности. Если это платье, то это какое-то другое платье, а не вечернее.

Ну да, это же я подобрал такую ассоциацию, и для меня она подходит. Я даже объяснил, почему и как.
В твоём случае, посколько ты женщина и сама одевалась вечернее платье, такая ассоциация не подойдёт. Ты сможешь увидеть, понять, почему мужчина может именно так "различать", потому что мужчина воспринимает женщину не так, как женщина воспринимает женщину.
Для тебя было бы интересно найти свою ассоциацию.

Хирург

Сообщение Хирург » Сб сен 14, 2019 8:20 am

Чет я тоже совсем запуталась с твоими ассоциациями, Михалыч.
Чем дальше тем чудесатее и чудесатее.

Хотя мы со Смайлом вроде как под интересных женщин подходим.
Но не факт.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 14, 2019 8:46 am

Что то тогда бардак опять, выходит, что бы о чём то говорить, необходимо так же понимать то, что твой собеседник говорит в том термине, так же нужно определится
Если для женщины женщина в вечернем платье это не то что для мужчины, о чём тут можно разговаривать.
Просто молчу..

Вернуться в «Место для общения сталкеров»