Место для общения людей.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Вс сен 01, 2019 11:03 pm

Посмотрела видео, вначале стало смешно первые 2-5 секунд наверно, а потом почему так долго ржали ведущие, как то напомнило медленный поезд. И мне увиделось, что я не вижу в чём вообще дело, чего так долго надо было хихикать..

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пн сен 02, 2019 7:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я не могу согласится, что все именно так.
Что должны делать судьи?
Ты же понимаешь, что человек, которого пригласили судить, знакомится с правилами, что он может, чего не может, и что он должен делать. Посколько он судья- то он обладает некой частью свободного выбора. Нету такого что там стоит комп и проверяет кто лучше всех попал в ноты тот и прошел.
Поэтому вопрос к тебе, в контракте с судьями существует пункт в котором указывается, КАК ИМЕННО ОНИ ДОЛЖНЫ СУДИТЬ, или такого пункта - не существует? То есть организаторы кастинга, пригласив тех людей, изначально СОГЛАСНЫ, что те люди имеют достаточно опыта и ума , чтобы судить правильно. Таким образом организаторы изначально соглашаются, что оценка судьей- есть верная.
Это вот такой ньюанс. Изначальный. Может ли кто-то судить тех судьей, или изначально принимается за факт то, что все их оценки - верные.
Как по твоему там все устроено, и почему именно так?

Когда я думаю об этих вопросах и смотрю на ту ситуацию. Я начинаю водить ее по другому. Даже не так, я начинаю видеть ДРУГУЮ ситуацию.
В том случае появляется ощущение хорошего хода.
Именно если принимать условие что все их оценки верные, этот пункт, даёт им такую "маневренность".
Если они будут судить по установленным заранее правилам, они окажутся заперты в эти правила, в то время как ситуации не ограниченны такими правилами и могут происходить за пределами тех правил.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пн сен 02, 2019 7:13 pm

Все таки там есть ещё что-то. За одно, они "схватили" того парня. А он дал это сделать.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пн сен 02, 2019 7:34 pm

Штука такая
Я не смотрела то видео полностью. Только начало. Но не думала об этом. Потом я посмотрела его полностью перед тем как написала второе сообщение и не думала опять об этом. И не заметила. Я написала сообщение так, как будто смотрела его полностью при написании первого сообщения, каждый раз.
Голова похожа на комп, я могу пойти и в ней подумать, но кто-то в ней подумал быстрее меня.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вт сен 03, 2019 5:49 pm

Единственное , что приходит и не меняется слово "идиоты". Почему они идиоты , пока не поняла.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт сен 03, 2019 10:52 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Единственное , что приходит и не меняется слово "идиоты". Почему они идиоты , пока не поняла.

Я бы не говорил, что там идиоты...
Там произошла интересная игра.
Тот парень ЗНАЛ, что на его имя русскоговорящий может так среагировать. Он не делал специально, но он знал, что такое может случится. Это один из ключевых моментов в игре.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт сен 03, 2019 10:53 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Все таки там есть ещё что-то. За одно, они "схватили" того парня. А он дал это сделать.

Нет, там парень "схватил" Сердючку. А дальше началась игра.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб сен 07, 2019 3:56 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Это видео относится к одной области с которой каждый обычный, нормальный человек - пересекается. Эту область возможно назвать "Справедливость".

Санитар писал(а):Источник цитаты
Мне известно какая та ситуация "на самом деле". То есть мне известно, какие чувства должны возникать у человека , который видит ту ситуацию, и у которого не искаженного восприятие происходящего

Если Ишам имеет талант в пении, тогда тот талант увидят, когда он споет. Его пропустили в следующий тур, причем единоглассно. Если он в пении - ниже плинтуса, тогда даже в этом случае ему не на что жаловаться,- его всеравно услышат, и конечно поставят оценку, СПРАВЕДЛИВУЮ за его пение... в следующем туре.

Но прикол в том, что на человека Ишам странно реагировала Сердючка. Дело в том, что Сердючка заняла второе место на евровидении- так что ее мнение по поводу того как поет человек- имеет вес. Мало того, Сердючка- это серьезный юмористический Персонаж, УСПЕШНЫЙ, и в этом случае она может увидеть талант юмориста ( каким то своим способом) в том человеке. То есть Ишам мог и не стоять как ишак и краснеть и обижаться, , или делать вид что ему "типа смешно", а мог среагировать в этом направлении... и кто его знает, может он и сам удивился бы, какой у него существует скрытый талант, что сама Сердючка - в отпаде. Ну вот такая ситуация-
1. Если Ишам настроен серьезно раскрыть в себе талант певца-, тогда никаких проблем нету, за него проголосовали ВСЕ. Пусть идет и тренеруется, в следующий раз получит оценку, - реклама у него уже есть.
2. Если ему интересен шоубизнесс вообще, и окажется что он талантливый юморист, то это для него был классный шанс, офигенный шанс, ведь с ним в паре начала работать Сердючка. Она смеется, пытается задавать вопросы, без проблем может завести весь зал, и может оказаться что они вдвоем устроят "такое шоу" что ого-го. ...

3. Может быть такое, что человек пришел с желанием, верой, чтобы его положительно оценили в пении. Ну вот друзья сказали ему , что он классно поет, он поверил и пошел. В его пониманиях и ожиданиях, он должен выйти , спеть , все похлопать, судьи "прослезится", мол вах, вах вах, какой талант, и вручить его премию. Если что-то идет не так- значит враг мешает , чтобы все было "по справедливости", ну чтобы наконец-то рассмотрели его талант, который уже видят его друзья. В этом случае конечно судьи поступают плохо, они не хотят выполнять свои прямые обязаности, а именно "признавать существование таланта певца" у Ишама. Несправедливо, плохо, просто не прослушав отправить во второй тур, причем еще и посмеятся... почему то?. Разве это нормально, когда человек смеется? Причем в тот момент, когда он НЕ ДОЛЖЕН смеятся, а должен делать другое- справедливо судить.

Что в том видео- "напрягает"?

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Сб сен 07, 2019 9:19 am

Напрягает , что Данилко ржет над именем. То есть имя участника вызвало реакцию. Напрягает, что не контролируют свои реакции.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Сб сен 07, 2019 10:19 am

У меня было такое состояние. Когда я просто ржала и ничего не могла с собой поделать. В конце концов ржал весь троллейбус..
Его пропустили все, потому наверное что "Сердючка" поймал смешинку и навряд ли дал исполнить песню человеку. Все судьи расценили это как "счасливый билет в следующий тур.
А Ишам хотел спеть. Он, блин пришел спеть.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»