В сновидени я прочитал сообщение от Санитара, там было только два слова "Встреча состоялась"
Я задумался о том что это относится к тому что я встретился со своим внутренним диалогом, а дальше в сновидении я совершал какие-то действия, эти действия были подготовкой к битве и воспринимались как борьба.
Я воспринял то что видел во сне как то что я нахожусь состоянии борьбы со своим внутренним диалогом.
Место для общения людей.
-
Патологоанатом
Место для общения людей.
Сон был понятный, то есть во сне я все понимала, но плохо помню:
Видела два селения, вернее одно, но разделенное на два: в одном жители делали понятные действия, там делали покупки, сажали картошку, а во втором непонятные: прыгали, кривлялись, и когда возвращались в первое селение, то не помнили что делали во втором. Они только периодически ощущали острую потребность перебраться через речку - там находилась вторая часть селения, но из первой она не видна.
---------
Я понимаю это так, что территория Охоты разделена на две части - одна видимая, то есть понятная - выбрать место, купить лотерею, а вторая невидимая, непонятная - я так понимаю, что эти действия, непонятные, должны происходить от енергетического тела человека.
И вот тут, сейчас, мне пришла мысль, что вся эта Охота затеяна лишь для одной цели, а именно целью является СБЛИЖЕНИЕ двух тел человека: физического и енергетического.
Что было во сне, но я это не помню - во сне я видела точные четкие действия в сдух сторон. Одни, хоть и непонятные, но были четкие и точные. Проснувшись, сами действия я не помню.
Видела два селения, вернее одно, но разделенное на два: в одном жители делали понятные действия, там делали покупки, сажали картошку, а во втором непонятные: прыгали, кривлялись, и когда возвращались в первое селение, то не помнили что делали во втором. Они только периодически ощущали острую потребность перебраться через речку - там находилась вторая часть селения, но из первой она не видна.
---------
Я понимаю это так, что территория Охоты разделена на две части - одна видимая, то есть понятная - выбрать место, купить лотерею, а вторая невидимая, непонятная - я так понимаю, что эти действия, непонятные, должны происходить от енергетического тела человека.
И вот тут, сейчас, мне пришла мысль, что вся эта Охота затеяна лишь для одной цели, а именно целью является СБЛИЖЕНИЕ двух тел человека: физического и енергетического.
Что было во сне, но я это не помню - во сне я видела точные четкие действия в сдух сторон. Одни, хоть и непонятные, но были четкие и точные. Проснувшись, сами действия я не помню.
-
Нейрохирург
Место для общения людей.
Было темно, я была в какой то школе, учебное заведение. Там я видела море и люди купались волны были, так же в здание происходили занятия. Я не могу вспомнить или даже описать суть занятий. Видела свою маму, она заболела и я не знала смогу ли я её увидеть снова или она умрёт. Я видела как у меня во рту отломался кусочек зуба, я засунула какую то штуку с гвоздём в рот и не могла вытащить, кусочек зуба вытащила только так смогов то вытащить, но крови не было.
Я проснулась переживая о маме, всё от с ней хорошо, утром ей позвонила но не сказала про сон.
Я поняла что мама не вечна и что её может не стать, и что есть у меня с ней связь. Я не могу это как объяснить или понять это больше факт вещей, как просто есть дела.
Я проснулась переживая о маме, всё от с ней хорошо, утром ей позвонила но не сказала про сон.
Я поняла что мама не вечна и что её может не стать, и что есть у меня с ней связь. Я не могу это как объяснить или понять это больше факт вещей, как просто есть дела.
-
Санитар
Место для общения людей.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/shps9NOWbeA
Даже не знаю какой комментарий написать. С одной стороны вертится вопрос: "А что же случилось?". С другой стороны вроде понятно, почему Миладзе так поступил. С третьей стороны вертится мысль, что это ситуация, которая относится к типу: Оператор - Человек.
Подходит.
Это видео относится к одной области с которой каждый обычный, нормальный человек - пересекается. Эту область возможно назвать "Справедливость".
Твои чувства в отношении действий в этой области- сильнее твоих "неискренних улыбок", то есть, когда ты видишь какую- то ситуацию, и чувствуешь что там есть несправедливость- ты обязательно сделаешь энергетический удар, по тому человеку, который поступает несправедливо. Это подсознательно. Но, посколько в твоем восприятии не все идеально, ты можешь "бахнуть" и по человеку, который вообще то все делал справедливо и правильно. Это именно ты , в следствии искаженного восприятия , начал чувствовать что там несправедливые наезды. В таком случае , уже с "общего потока намерения людей" ты получишь по шапке, скорее всего ты даже этого не поймешь, решишь что настала черная полоса, или неудачный день... Но так произойдет, потому что в действительности все было правильно, нормально, а ты почему то ударил энергетически того человека- конечно будет отдача.
Не ударить, если у тебя чувство несправедливости- ты не можешь. Можешь добраться до состояния полного подавления своего энергетического тела, тогда да, тогда не ударишь, но тогда, с точки зрения мага ты - мертв, тебя нету, есть только физическая оболочка, больше ничего.
Вот....
Это видео какое чувство вызывает? Там все правильно и хорошо, или есть проблемы?
Делать нужно так. Сначала просмотреть видео, и наблюдать за своими чувствами, если возникает чувство, что там кто -то " не честно, не правильно" поступает- значит это и есть твое реальное отношение к той ситуации. Ты просто в той начальной позиции- не осознаешь, как ты думаешь на счет того видео- но чувствуешь ты так.
Дальше нужно занятся очень полезным делом, отыскать в своей тыкавке те мысли, то что направляет тебя в то русло чувств. Нужно отыскать что является основой для того твоего чувства.
Мне известно какая та ситуация "на самом деле". То есть мне известно, какие чувства должны возникать у человека , который видит ту ситуацию, и у которого не искаженного восприятие происходящего. Если никто ничего не будет писать по этому видео- значит и я не расскажу, что же там происходит.
...Ну смеются, ну прикалываются, можешь и ты посмеятся вместе с ними, какая разница на д чем и нужно ли смеятся... Так тоже можно.
Мне известно какая та ситуация "на самом деле". То есть мне известно, какие чувства должны возникать у человека , который видит ту ситуацию, и у которого не искаженного восприятие происходящего.
Это означает, что я могу рассказать почему так, и любой адекватный человек согласится, что таки да, действительно так нужно, чтобы все было по честному. То есть он согласится, что если бы он пришел в то место, то именно так относится к нему и было бы правильно и честно.
-
Психиатр
Место для общения людей.
Неприятно. У меня возникает неприязнь, и к ведущим и к пришедшему.
К нам на работу пришла новая девушка, совсем молодая. Такая странная ситуация, эта девушка в некоторых моментах делает хорошие ситуации. Но в другом, она пытается САМА, все время, встать с ту позицию, в которой тот парень. И ей нужно, для этого, что бы кто-то вел себя как те ведущие.
Я чувствую как она меня пытается переодически туда впихнуть. И вижу как она делает это по отношению к другим. Это не кто особо не поддерживает. Но у нее все равно уже есть некоторые успехи.
И кажется иначе она не может ориентироваться. Из тех вопросов что она задаёт, я поняла, что она дезорентировона. И эта позиция позволит даст ей "ореинтацию".
К нам на работу пришла новая девушка, совсем молодая. Такая странная ситуация, эта девушка в некоторых моментах делает хорошие ситуации. Но в другом, она пытается САМА, все время, встать с ту позицию, в которой тот парень. И ей нужно, для этого, что бы кто-то вел себя как те ведущие.
Я чувствую как она меня пытается переодически туда впихнуть. И вижу как она делает это по отношению к другим. Это не кто особо не поддерживает. Но у нее все равно уже есть некоторые успехи.
И кажется иначе она не может ориентироваться. Из тех вопросов что она задаёт, я поняла, что она дезорентировона. И эта позиция позволит даст ей "ореинтацию".
-
Санитар
Место для общения людей.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Неприятно. У меня возникает неприязнь, и к ведущим и к пришедшему.
Нужно найти, почему?
Это нужно находить исходя с роллика, ведь ты реагируешь на ситуацию , которая в видео. Какие действия "не такие как нужно"?
Ты реагируешь на действия, а не на "внешности".
-
Физиотерапевт
Место для общения людей.
У меня сначала возникло чувство непонятки, неудобства, участник пришёл на конкурс а там даже не стали его слушать.
Он же не пришёл смешить жюри, а петь. А тут непонятно над чем смеются, и возникают мысли что смеются именно над участником, может над тем что он не совсем хорошо разговаривает на русском, ну врядли можно назвать эту ситуацию нормальной. Значит есть чтото ненормальное, толи в участнике толи в жюри. Ну вроде в жури сидят серьёзные люди и както уж через чур их всех назвать психами, значит напрашивается вывод, что причина в конкурсанте. На мой взгяд это может сбить с толку конкурсанта, так как жюри не стало оценивать исполнение песни, а ведь он пришёл спеть. И поэтому считаю что это не правильно.
Он же не пришёл смешить жюри, а петь. А тут непонятно над чем смеются, и возникают мысли что смеются именно над участником, может над тем что он не совсем хорошо разговаривает на русском, ну врядли можно назвать эту ситуацию нормальной. Значит есть чтото ненормальное, толи в участнике толи в жюри. Ну вроде в жури сидят серьёзные люди и както уж через чур их всех назвать психами, значит напрашивается вывод, что причина в конкурсанте. На мой взгяд это может сбить с толку конкурсанта, так как жюри не стало оценивать исполнение песни, а ведь он пришёл спеть. И поэтому считаю что это не правильно.
-
Психиатр
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Нужно найти, почему?
Это нужно находить исходя с роллика, ведь ты реагируешь на ситуацию , которая в видео. Какие действия "не такие как нужно"?
Ты реагируешь на действия, а не на "внешности".
Это из-за цели. Там же обозначено, что именно они должны делать. Они должны слушать как он поет.
Если они этого не делают, а делают что-то другое, то нельзя им подыгрывать.
Это все равно, что прийти в магазин, а там, не продают ничего, но просят спеть. Не надо петь, если идёшь в магазин.
Не надо становиться комиком, если идёшь петь. Если так кто-то захотел.
-
Санитар
Место для общения людей.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Это из-за цели. Там же обозначено, что именно они должны делать. Они должны слушать как он поет.
Если они этого не делают, а делают что-то другое, то нельзя им подыгрывать.
Это все равно, что прийти в магазин, а там, не продают ничего, но просят спеть. Не надо петь, если идёшь в магазин.
Не надо становиться комиком, если идёшь петь. Если так кто-то захотел.
Это ответ. Ты действительно нашла то, что напрягает любого обычного нормального человека.
Психиатр писал(а):Это из-за цели. Там же обозначено, что именно они должны делать. Они должны слушать как он поет.
Я не могу согласится, что все именно так.
Что должны делать судьи?
Ты же понимаешь, что человек, которого пригласили судить, знакомится с правилами, что он может, чего не может, и что он должен делать. Посколько он судья- то он обладает некой частью свободного выбора. Нету такого что там стоит комп и проверяет кто лучше всех попал в ноты тот и прошел.
Поэтому вопрос к тебе, в контракте с судьями существует пункт в котором указывается, КАК ИМЕННО ОНИ ДОЛЖНЫ СУДИТЬ, или такого пункта - не существует? То есть организаторы кастинга, пригласив тех людей, изначально СОГЛАСНЫ, что те люди имеют достаточно опыта и ума , чтобы судить правильно. Таким образом организаторы изначально соглашаются, что оценка судьей- есть верная.
Это вот такой ньюанс. Изначальный. Может ли кто-то судить тех судьей, или изначально принимается за факт то, что все их оценки - верные.
Как по твоему там все устроено, и почему именно так?
-
Санитар
Место для общения людей.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты На мой взгяд это может сбить с толку конкурсанта, так как жюри не стало оценивать исполнение песни, а ведь он пришёл спеть.
Разве участник пришел спеть песню?
Что мешает ему дома петь песню, почему нужно идти именно на кастинг, где люди и судьи, чтобы петь песню?
Раз так хочется петь песню, ну вот надо- иди домой и пой. Зачем идти на кастинг, причем утверждая что пришел ... петь. Или участник хочет петь песню именно на кастинге?
Ну если так, так там есть ПРАВИЛА, что петь песню на кастинге можно только тогда, когда разрешат судьи. Они могут и ... НЕ разрешить... Так зачем участнику так рисковать, пошел домой, там судьей нету, вот и пой сколкьо хочется...
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»