Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Как надо правильно действовать и возможно ли контролировать это НАШЛО?
Этот контроль ничем не отличается от контроля, который человек использует находясь в сновидении, чтобы делать то, что решил делать он. Причем в НЕ осознанном сновидении, то есть когда человек не знает, не понимает что он спит.
Это уже достижение, что человек способен замечать то "НАШЛО" . В тот момент человек действует необычно, например:
Нейрохирург писал(а): если зацепят за живое, то я смотрю так смотрю и желаю что б не стало человека. Не могу эти злые желания никак контролировать..
или
:-) писал(а): И зависать чаще стала, многие прям так и говорят: «Ау! Ты где?». Я если честно сама не знаю, где я в этот момент???
Такое "НАШЛО" возможно по причине , что у человека существуют устоявшиеся модели мышления. То есть , эмоции человека зависят от того, ЧТО ОН ДУМАЕТ. Одну и ту же ситуацию, разные люди видят по разному, каждый человек видит проэкцию той ситуации, на его устоявшуюся модель мышления. Если "знать человека", то без проблем его возможно провоцировать на действия, которые будет выполнять он, тем самым именно он будет ответственен за свои действия и тем самым результат будет влиять на него.
Пять типов мужчин, каждый с которых имеет свою слабую сторону. Женщины более "разнообразны", но их также возможно разделить на пять типов, точно так же как и у мужчин.
1. Вспышка.
2. Женщина в вечернем платье.
3. Хозяйка дома.
4. Интересная женщина.
5. Та, которая отличается от остальных.
При обычной жизни, способе, у каждой из этих женщин есть "слабая сторона" играя на которой женщину вынуждают делать ошибки. Невозможно изменить свою жизнь, если не решить эту проблему.
Если же решить это, тогда женщина становится способной использовать свое направление для достижения своих целей, и в этом случае ее уже никто не остановит. Потому, что у женщины внимание изначально работает так, как необходимо для того особого контроля- просто она никогда им не пользуется... чем то другим постоянно занята..