Место для общения тупых людей.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пн июл 15, 2019 8:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Почему та пенсия, 12 тысяч евро в месяц- является "неудобной?
Это же хороший вопрос.

Потому что нужно с ней что-то делать, ведь не так уж и просто потратить такие деньги. Вот и приходится что-то выдумывать, кудато их вкладывать и т.д.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июл 16, 2019 6:51 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Потому что нужно с ней что-то делать, ведь не так уж и просто потратить такие деньги. Вот и приходится что-то выдумывать, кудато их вкладывать и т.д.

Почему?
Тратить на исполнение своих желаний... - разве это не вариант?

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 16, 2019 7:31 am

Вспомнила свою первую мысль, которая мелькнула, после прочтения о неудобной пенсии:

Все пенсионеры привыкли жаловаться: на правительство, на судьбу, детей и маленькую пенсию. А что можно делать в очереди? - Жаловаться друг дружке и кивать в знак согласия. И вот пришел этот, с 12 тысяч пенсии.... Он не сможет пожаловаться на правительство, что оно дало ему маленькую пенсию.
Вот поэтому она и не удобна, что лишила его возможности ходить на почту ногами и весело проводить время с другими пенсионерами.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт июл 16, 2019 7:45 am

Санитар писал(а):Источник цитаты десь есть и такие пенсионеры, знаком лично, у которых очень неудобная пенсия, 12 тысяч евро в месяц. Тот конечно не ходит на почту и не стоит в очереди- но это исключения из правил пенсионеров.

Если он не стоит в очереди, то так организовала почта, потому что это ей неудобно?
Или это он как-то организовал получение, потому что это ему не удобно?

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пн июл 22, 2019 10:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Почему?
Тратить на исполнение своих желаний... - разве это не вариант?

на мой взгляд это не так уж просто со своими желаниями. Ведь нужно знать чего хочеш. Ну выполнит он с помощю денег несколько желаний, и обнаружит что чтото в этом не то, ну всё равно не хватает чегото.
А там ещё и родственики, скорее всего тоже строят какието планы на его пенсию, ну ведь большая же значит и может поделиться.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт сен 06, 2019 10:02 am

Зацепила одну штуку, не знаю как называется. НАХОДИТ - назвала это. Попробую показать на себе:

Так вот значит, живу я себе нормально, никто, как говорится меня не трогает - и я - это я. Пока все тихо. Но. Приходит какая-то Ситуация, что-то где события происходят очень быстро, интенсивность событий резко возрастает... Но я же нахожусь в них, а значит я там как-то действую.

И вот тут, бывает такое, что я действую быстрее чем соображаю. То есть сначала я говорю слова, а потом, потом когда уже все закончилось я начинаю понимать - это хорошо если начинаю - что же такого я наговорила.
Но в тот момент я же говорила, я же была живой. И мне вот увиделась картинка, что в ТОТ момент я была НЕ СОВСЕМ Я. То есть именно в момент, когда что-то происходит, ...бац, и на меня словно что-то НАХОДИТ, и я уже действую но, не от себя как бы. Хотя потом отвечать именно мне.

Вот тут я увидела три пути, как на том камне: направо пойдешь - в ад попадешь: это когда потом попадаешь в задницу наговорив лишнего; налево пойдешь - попал в рай - это когда потом видишь, что то что наговорил - это как раз то, что надо; и прямо пойдешь - "фифти-фифти" - это когда не знаю что будет.

Вариант ПРЯМО - это когда не смотря ни на какое развитие ситуации - не поддался этому НАХОДИТ и действуешь от себя, иными словами контролируешь себя полностью.

Вариант НАЛЕВО - это когда сознательно отпускаешь себя и это НАХОДИТ овладевает тобой с твоего , так сказать, разрешения.

Вариант НАПРАВО - это когда вообще не отдаешь себе отчет, и только потом, возможно, начинаешь понимать что произошло.
------------
Пример:
Вы сидите дома, еа диване, вышиваете или смотрите телевизор, ничего не предвещает грозы.. И звонок в дверь, а на пороге стоит мама мужа... Которая с порогу пошла прямо в холодильник и начинает разборку что мол сыра у вас в холодильнике нету (а сыр вы с мужем вчера вечером доели).... И понеслось....
Или ссора, где обе стороны изошлись в пене, или....

##################

Думаю, что это хорошая тема для разговора. Например вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Как надо правильно действовать и возможно ли контролировать это НАШЛО?

:-)

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Пример:
Вы сидите дома, еа диване, вышиваете или смотрите телевизор, ничего не предвещает грозы.. И звонок в дверь, а на пороге стоит мама мужа... Которая с порогу пошла прямо в холодильник и начинает разборку что мол сыра у вас в холодильнике нету (а сыр вы с мужем вчера вечером доели).... И понеслось....

Она тебе, что-то выговаривает, а ты в этот момент с другом общаешься. На эмоциях и не замечаешь, что в слух ему, что-то разжёвываешь. Он, хи-хи-кает и уже направляет твое внимание на маменьку, у которой уже даже волосы дыбом, потому что она не может сопоставить, твои реплики с её тирадой. Ты пытаешься ее успокоить, типо завтра будет разнообразие в холодильнике как на витрине. Она уже кричит: «Сыночка, тут не только тебя голодом морят, но и дурдомом попахивает!». У тебя в голове: «Что же ты произнесла вслух??? И хи-хи.»

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты

Думаю, что это хорошая тема для разговора. Например вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вот НАШЛО, так НАШЛО. У меня с этим контролем совсем туго. И зависать чаще стала, многие прям так и говорят: «Ау! Ты где?». Я если честно сама не знаю, где я в этот момент???

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 07, 2019 2:49 am

Патологоанатом писал(а):Думаю, что это хорошая тема для разговора. Например вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

У меня мало контроля и если зацепят за живое, то я смотрю так смотрю и желаю что б не стало человека. Не могу эти злые желания никак контролировать..

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 07, 2019 3:29 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Как надо правильно действовать и возможно ли контролировать это НАШЛО?

Этот контроль ничем не отличается от контроля, который человек использует находясь в сновидении, чтобы делать то, что решил делать он. Причем в НЕ осознанном сновидении, то есть когда человек не знает, не понимает что он спит.

Это уже достижение, что человек способен замечать то "НАШЛО" . В тот момент человек действует необычно, например:
Нейрохирург писал(а): если зацепят за живое, то я смотрю так смотрю и желаю что б не стало человека. Не могу эти злые желания никак контролировать..

или
:-) писал(а): И зависать чаще стала, многие прям так и говорят: «Ау! Ты где?». Я если честно сама не знаю, где я в этот момент???

Такое "НАШЛО" возможно по причине , что у человека существуют устоявшиеся модели мышления. То есть , эмоции человека зависят от того, ЧТО ОН ДУМАЕТ. Одну и ту же ситуацию, разные люди видят по разному, каждый человек видит проэкцию той ситуации, на его устоявшуюся модель мышления. Если "знать человека", то без проблем его возможно провоцировать на действия, которые будет выполнять он, тем самым именно он будет ответственен за свои действия и тем самым результат будет влиять на него.

Пять типов мужчин, каждый с которых имеет свою слабую сторону. Женщины более "разнообразны", но их также возможно разделить на пять типов, точно так же как и у мужчин.

1. Вспышка.
2. Женщина в вечернем платье.
3. Хозяйка дома.
4. Интересная женщина.
5. Та, которая отличается от остальных.

При обычной жизни, способе, у каждой из этих женщин есть "слабая сторона" играя на которой женщину вынуждают делать ошибки. Невозможно изменить свою жизнь, если не решить эту проблему.
Если же решить это, тогда женщина становится способной использовать свое направление для достижения своих целей, и в этом случае ее уже никто не остановит. Потому, что у женщины внимание изначально работает так, как необходимо для того особого контроля- просто она никогда им не пользуется... чем то другим постоянно занята.. :-)

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 07, 2019 10:16 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Пять типов мужчин, каждый с которых имеет свою слабую сторону. Женщины более "разнообразны", но их также возможно разделить на пять типов, точно так же как и у мужчин.

1. Вспышка.
2. Женщина в вечернем платье.
3. Хозяйка дома.
4. Интересная женщина.
5. Та, которая отличается от остальных.

А кто из вас знает, кто она?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»