Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
А почему мне тот факт должен быть важен? Почему я должна что-то другие придумывать, если я вижу так как вижу?
Значит если кто-то уже ответил, можно не отвечать?
Шла , значит Реаниматолог по своим делам, например , за любимой булочкой в магазинчик, и почему то подумала, а отличается ли родниковая вода от магазинной, или нет? Ну не было никаких причин так думать, просто так, взяла и подумала, и увидела ответ. Вот такое бывает с Реаниматологом.
При таких раскладах, конечно абсолютно до лампочки, кто и что раньше подумал или сказал, тут не поспоришь...
А вот если , ну такое тоже бывает, что Реаниматолог, не совсем случайно думала о родниковой воде, мало того, были еще и другие люди, которые тоже думали о родниковой воде, и что самое удивительное- все те люди- общаются в одном и том же месте, причем о родниковой воде. Во блин, сколько совпадений.
При таких раскладах, если ты пришла и увидела, что уже кто-то другой рассказал, "причем именно на той волне", что увидела ты- то считается тот первый рассказ.
Это не означает, что не нужно рассказывать, или что твой рассказ он не важен- но означает что в диалоге в теме уже существует такой рассказ.
Увидеть дела с родниковой водой, возможно разными "способами" тело сновидения способно на чудеса, и ты можешь такое увидеть, что и не подозревала, что так бывает.