Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 10:16 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
А почему мне тот факт должен быть важен? Почему я должна что-то другие придумывать, если я вижу так как вижу?
Значит если кто-то уже ответил, можно не отвечать?

Шла , значит Реаниматолог по своим делам, например , за любимой булочкой в магазинчик, и почему то подумала, а отличается ли родниковая вода от магазинной, или нет? Ну не было никаких причин так думать, просто так, взяла и подумала, и увидела ответ. Вот такое бывает с Реаниматологом.
При таких раскладах, конечно абсолютно до лампочки, кто и что раньше подумал или сказал, тут не поспоришь...

А вот если , ну такое тоже бывает, что Реаниматолог, не совсем случайно думала о родниковой воде, мало того, были еще и другие люди, которые тоже думали о родниковой воде, и что самое удивительное- все те люди- общаются в одном и том же месте, причем о родниковой воде. Во блин, сколько совпадений.
При таких раскладах, если ты пришла и увидела, что уже кто-то другой рассказал, "причем именно на той волне", что увидела ты- то считается тот первый рассказ.
Это не означает, что не нужно рассказывать, или что твой рассказ он не важен- но означает что в диалоге в теме уже существует такой рассказ.
Увидеть дела с родниковой водой, возможно разными "способами" тело сновидения способно на чудеса, и ты можешь такое увидеть, что и не подозревала, что так бывает.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 10:27 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты

Предприятие вывезли в поле, в помощь сельскому хозяйству. Привезли лошадьми бочку воды. И тут главный инженер начал орать, что это другая вода и её лучше не пить, а то обосремся. Я тогда был удивлён такой её реакцией.

В месте, где я часто бывал на море, есть источник. Мой товарищ стал говорить, что та вода какая-то безвкусная и он не напивается ней. Для меня это было непонятно, так как по моим меркам вода из того источника была хорошей.

Я был с родственником несколько дней в горах и у нас была возможность пить воду из многих источников. Тогда я отметил для себя один ФАКТ, что вода из разных источников разная. Одной мы не могли напиться, а другой нам хватало бутылки на целый день, хотя нагрузка была не менее интенсивной. Это меня весьма удивило.

Я тебе четвертую картинку покажу.
Стоят значит все на берегу моря, видят вообще то море, но сомневаются что можно зайти в воду, просто никто это никогда не делал, не принято так, и никто не видел чтобы другие делали. Я бегаю по берегу, бах, плюхнулся, плаваю на спине, на животе, ныряю, выхожу , танцую, показываю что живой- блин, никто не верит, что можно зайти в море.Я тогда предлагаю просто подойти и легонько попробывать ногой воду, мол это не страшно, бегаю там, показываю, уговариваю.
Тут бах, обнаружил что Смайл вышла мокрая с моря, довольная, мало чего помнит, но была. Рассматриваю, мол где другие...
Вижу ты, вообще за сотню метров от берега плывешь, ... черт побери, я же говорил просто зайти в воду, ты как то по своему понял, ну и ... зашел вон туда, а там - глубоко вообще то.

Твои истории - это уже истории о разной родниковой воде. Они уже дальше, мы еще не там. Тут люди зависают на счет того, отличается ли каким то особым образом родниковая вода от магазинной ВООБЩЕ, а не ньюансы в родниковой воде.
Ну это типа , что "Любовь" не обязана быть одинаковой...

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 20, 2019 10:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Шла , значит Реаниматолог по своим делам, например , за любимой булочкой в магазинчик, и почему то подумала, а отличается ли родниковая вода от магазинной, или нет? Ну не было никаких причин так думать, просто так, взяла и подумала, и увидела ответ.

Я пила родниковую воду из разных источников. И колодезную воду пила разную. И бутилированую. И водопроводную. Я знаю , что они отличаются и знаю чем. Но нет такого термина , чтоб описать это свойство.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 10:46 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я пила родниковую воду из разных источников. И колодезную воду пила разную. И бутилированую. И водопроводную. Я знаю , что они отличаются и знаю чем. Но нет такого термина , чтоб описать это свойство.

Ну да, это твой ответ, и он правилен.
Только ты в некоторых случаях можешь сказать , что все именно так, и не существует "общепризнаных обьяснений", но ты видишь, и оно будет соответствовать действительности.
Всем другим нужно искать обьяснения, слова, или действия или еще что-то, чтобы увидеть.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Ср авг 21, 2019 3:54 am

Причем для этого не нужно из себя выдавливать какие то эмоции. Другая та вода, возможно ты так и никогда не могла РЕАЛЬНО почувствовать родниковую воду, вполне возможно. Но понять, что она другая- ты можешь.
Такое обьяснение тебе подходит?

Я чувствую что она другая.
Это как камень. Может быть крутая дорогущее пластиковое украшение. Или синтетический рубин, например. Но, блин он как стекляшка.
И пластмасса, пусть даже точь в точь как бирюза. Она пустышка.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 21, 2019 4:23 am

Санитар писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=-Oo_73SlOwk&list=RDMMmj0XInqZMHY&index=27

Написано что в моей стране это не доступно посмотреть. Можешь написать название и автора?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср авг 21, 2019 4:47 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Написано что в моей стране это не доступно посмотреть. Можешь написать название и автора?

Я не могу.
Я не знал что в твоей стране это не доступно.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср авг 21, 2019 5:02 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Я чувствую что она другая.
Это как камень. Может быть крутая дорогущее пластиковое украшение. Или синтетический рубин, например. Но, блин он как стекляшка.
И пластмасса, пусть даже точь в точь как бирюза. Она пустышка.

Твой инструмент чувства- не есть настолько безупречен, что ты в состоянии только на их основании принимать решения.
Точнее звучит так, с чувствами все нормально- с головой проблемы, там много мусора, больше чем допустимо для принятия решений на о с н о в а н и и чувств.
Поэтому аргумент, что ты чувствуешь в твоем случае - не аргумент. Тебе нужно еще что-то.
Вот у Реаниматолога та штука срабатывает, то есть она может сделать и увидеть только на основании чувств. Это потому что она "относится к такой группе людей" и потому что ей удалось сделать "критическое количество поступков", которые и запустили тот вариант.
Так что чем чаще ты говоришь что все так потому что ты "чувствуешь", тем дальше ты от реального восприятия , как же оно на самом деле.

Я тебе так обьясню. Помнишь как Кастанеда искал пятно, когда он целую ночь катался и в конце нашел?
Дон Хуан ему обьяснил, что значение имеет тот факт, что он нашел пятно. Если бы ему показали , где то пятно- эффекта бы не было, не смотря на то, что пятно бы показали правильно.
Так вот, Реаниматолог сумела "один раз найти пятно".... а ты- ты не смогла ни разу найти, хотя видела его( когда показывали) много раз.
Таким образом твои утверждения, что ты можешь видеть пятно- не совсем соответствуют действительности.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Ср авг 21, 2019 5:07 am

Дофига написал, даже взбесил на секунду.))))
Мне надо раз двадцать еще это перечитать. Чтоб понять.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср авг 21, 2019 9:33 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Дофига написал, даже взбесил на секунду.))))
Мне надо раз двадцать еще это перечитать. Чтоб понять.

Да я могу помочь, чего то не помочь, раз есть возможность?
То есть ты чувствуешь, что родниковая вода, она такая хорошая, ну не такая, как с магазина, так у тебя происходит.
И ты бы согласилась сыграть в такую игру, поставили бы перед тобой два стаканчика с водичкой. В одном водичка, которую вот только что набрали с родника, а в другом- вот та с магазина, специально подобрали для игры. Условия просты. Если правильно отвечаешь, приз тебе дадут , скажем десять тысяч евро. А если не правильно- заберут ... руку или ногу, это уже они решат. Вот организуют аварию, или еще что-то, но ... рука то будет уже не твоя, а ихняя, поэтому и могут забрать.

И так?
Что ответишь?
Типа тебе деньги не нужны, поэтому и не будешь играть- ну тогда организуют так, что денег у тебя не будет, ... ну раз они тебе не нужны.
Или согласна так сыграть? Ну ты же ЧУВСТВУЕШЬ, значит почувствуешь, где родниковая вода, а где НЕ родниковая. Ты же чувствуешь, ....
Или нужно выдавить из себя извиняющую улыбку, мол бывает со мной, говорю глупости, сама не понимая , что делаю...

Вот, стоят, добропорядочные персонажи, которые за демократию и честность, и ждут твоего ответа на их предложение- сыграть. Сама сказала, что чувствуешь,- так что приходится отвечать за свои слова.

Удачи в поиске ответа.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»