Место для общения людей.

Физиотерапевт

Место для общения людей.

Сообщение Физиотерапевт » Пн авг 19, 2019 11:02 pm

Я могу сказать на своём примере.
Както так случилось что я попробовал воду с родника и с крана, я почувствовал разницу и мне почемуто понравилась вода с родника. Я долгое время пользовался родниковой водой и однажды оказалось так что очень захотелось пить, а есть только вода из под крана, я набрал её в рот и на физическом уровне прочувствовал что моё тело не хочет её глотать.
Поэтому я считаю что то что человек не пил родниковой воды, это меняет для него что-то и это сказывается на его физическом состоянии.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Вт авг 20, 2019 12:36 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Конечно можешь подумать о том клипе, который ты показала, и о котором здесь начался диалог, и попытаться увидеть, есть там Любовь.... или ее там нету.

Я думала, что уже подумала и даже два раза, вот:
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Там не было любви, а была программа, что секс нужен для здоровья, и такой-то девушке предписывалось найти партнера до такого то времени, иначе система пришлет ей робота.

Это очень похоже на то, что в мульте: такое впечатление, что введена программа: цмок-цмок - по расписанию.

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Читаю, вот. А в голове вопрос: "Какая на хрен любовь, на сытый желудок?"

Санитар писал(а):Источник цитаты Не мешай.

Я не хочу мешать, но просто не могу не озвучить только что услышанную мысль, вернее твой вопрос, но другими словами:

"Человек всегда пил только мертвую воду и человек пил и живую воду. Меняет ли этот факт - испитие живой воды - что-то?"

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 20, 2019 2:23 am

Санитар писал(а):Быть правой или нет- это не дело "случайности".
Даже если ты обнаружишь, что ты ошиблась- то у тебя ... НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Другими словами, если ты случайно окажешься правой в чем то- это ничего не меняет.
Ты можешь тысчу раз случайно оказываться правой, но в тот, один раз оказаться не правой- а тот раз и будет - ключевым.
Так что гонятся за вариантами, когда возможно ты права- глупости.

Имело бы смысл вести диалог- но посколько не получается, то вообще не важно, о чем ты говоришь по поводу этой темы.

Я не считаю, что результат билета это случайное дело.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Вт авг 20, 2019 6:15 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, тот факт, что тот конкретный человек никогда не пил родниковой воды, для него что-то меняет, или это .. мягко говоря до лампочки. Типа это тоже самое, что он просто не пил воду какой то "другой марки". Вопрос же понятен... или и этот вопрос- сложен для понимания?

Сможет ли он тогда понимать, что существует другая вода? Наверно только теоретически

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 6:28 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Сможет ли он тогда понимать, что существует другая вода? Наверно только теоретически

Это... половина ответа, но ... правильная половина.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 6:37 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я не считаю, что результат билета это случайное дело.

Какая разница, что ты считаешь?
Если результат билета - случайность, то не имеет никакого значения, что ты считаешь.

Ты поставила вопрос на рассмотрение, права ты или нет. И решила использовать для этого действие, посмотреть, что произойдет с билетом, выиграет он или нет.

Здесь очень просто. Есть человек, у которого затруднение с пониманием, с видением, с Ясностью, вот он и пытается с этим разобраться. Существует два пути.
1. Человек ждет, когда же его выводы, мысли начнут признавать, что они верны, для этого он общается, говорит, а потом пытается узнать, как же было воспринято то, что он сказал. То есть главный момент для того человека, чтобы его выводы мысли начали воспринимать, что они верные.
2. Человек ищет, почему его выводы и мысли НЕ воспринимаются как правильные некоторыми другими. Для этого ему приходится проводить изменения и действовать разными способами, чтобы начаь замечать, от чего зависит восприятие и оценка его выводов.

Так вот, ты в первой позиции, таким образом не имеет значения, сколько знаков, или внешних воздействий ты используешь для попыток убедить себя, что ты.. "думаешь", и пытаешься что-то менять. В действительности ты не меняешь свой способ восприятия, ты просто ждешь, когда начнут признавать, что твои выводы правы. Именно по этой причине тебе НЕОБХОДИМО верить что результат билета не есть случайность- иначе ты обнаружишь, что вообще ничего не делаешь, а просто ждешь.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 6:39 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я долгое время пользовался родниковой водой и однажды оказалось так что очень захотелось пить, а есть только вода из под крана, я набрал её в рот и на физическом уровне прочувствовал что моё тело не хочет её глотать.

Это ответ, но это ответ который - индивидуален. То есть тебе он понятен, а вот на счет других... ?
Их тело ведь не переживало такого момента.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Вт авг 20, 2019 6:44 am

Упростить ее будет ... трудно, куда уж дальше. Человек и вода. Ты сама воду пьеш, каждый день, и пила разную, так что должна понимать о чем идет разговор. Это не Любовь, что "можно нагородить разной чепухи, типа в том есть смысл", это конкретная вещь- вода и человек.

Родниковая вода живая.
Я пью из под крана воду, в моем доме она течет хорошая, вроде речная, но все равно с обработкой. Но она вкусная.
Но родниковая вода она офигительная, ни в какое сравнение не идет. Особенно если прямо так ее пить, со струи.)))))))))
Просто человеку очень сложно будет взять и рискнуть выпить воды из родника, если всю жизеь ему доказывают что пить можно только из бутылок фабричных..
Это как шлем скафандра отстегнуть и узнать что ты всю жизнь таскал на себе железяку и дышал через трубку. А причин не было.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 6:45 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
"Человек всегда пил только мертвую воду и человек пил и живую воду. Меняет ли этот факт - испитие живой воды - что-то?"

Так не работает....
Знаешь почему?
Реаниматолог писал(а):Родниковая вода - это исходный код.
Человек не пивший родниковой воды не будет знать основы. Будет мотыляться в различных вариациях с разными добавочными коэффициентами. Это движение по одной плоскости, а уравнение родниковой воды на другом уровне. Для этого надо двигаться вглубь
Если не научиться здесь находить основу уравнения , не научится и в других местах. И не научится другому движению вглубь , а не на плоскости.

Потому что и это - не работает.
То есть и твой ответ и ответ Реаниматолога- правилен, но в этих ответах преобладает "копия, стандарт".
Уже было сказано раньше:
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Меняет. Я увидела ассоциацию: каждая вода, которую он пил - она затрагивает всего одну струну в человеке. А родниковая вода - она затрагивает другую струну, которая находится глубже. Другая родниковая вода затрагивает другую струну. То есть разная родниковая вода затрагивает разные струны, а разные воды из бутылки, проходя через что-то, фабрику, настраиваются все на одну единственную струну.

Ваши ответы появились... позже, и они "именно с той же тональности, на той же струне сыграны".
Конечно Реаниматолог мог увидеть свой ответ еще до момента публикации того, который правилен, но факт в том, что был опубликован тот ответ, о разных струнах.
........................
Это не единственный способ говорить, например Физиотерапевт нашел понятный для него ответ.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 6:50 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Родниковая вода живая.
Я пью из под крана воду, в моем доме она течет хорошая, вроде речная, но все равно с обработкой. Но она вкусная.
Но родниковая вода она офигительная, ни в какое сравнение не идет. Особенно если прямо так ее пить, со струи.)))))))))
Просто человеку очень сложно будет взять и рискнуть выпить воды из родника, если всю жизеь ему доказывают что пить можно только из бутылок фабричных..
Это как шлем скафандра отстегнуть и узнать что ты всю жизнь таскал на себе железяку и дышал через трубку. А причин не было.

не попала, га , га , га....
Не подходит....
Это копии.
Я ведь знаю " твой ответ", то есть такой, который тебе будет абсолютно понятен, и ты не хило удивишься, почему ты не могла его видеть, раз он такой понятен.
А ты по привычке , пытаешься выбрать, как програмка подходящие слова, а вдруг получится...?
До лампочки эти " мнимые восторги от родниковой воды".
Реально оценить родниковую воду сумел только Физиотерапевт, у всех остальных случаях это фальшивый восторг. Так что таким образом слепить ответ- не получится.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»