Место для общения людей.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Вс авг 18, 2019 5:36 pm

прочитала вопрос:
Вот я других спрашиваю, то история о "Любви", или причиной такого поведения парня и девушки -есть нечто другое?

Вопрос именно такой.

Наверное нечто другое.
Хотя что-то у меня понятия Любви и Влюбленности все размытее и размытее.. Все дальше и дальше друг от друга.
Там что-то происходит, но не уверена что то есть Любовь.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Вс авг 18, 2019 9:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вопрос в том, тот факт, что тот конкретный человек никогда не пил родниковой воды, для него что-то меняет, или это .. мягко говоря до лампочки. Типа это тоже самое, что он просто не пил воду какой то "другой марки". Вопрос же понятен... или и этот вопрос- сложен для понимания?

Может он и отметит это как-то, но скорее всего "до лампочки".

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 19, 2019 2:06 am

Санитар писал(а):
Ты понимаешь, что это бредовое утверждение?

Нет, я не понимала, разве я ненормальная писать то что то не бред понимая, что то бред..
Санитар писал(а):Если ты смотрела мульт и не нашла в нем любовь, то как возможно говорить, что там истории о любви...
Кто тебе сказал, что там истории о любви?
А может то истории о " печали"?
В этом вопрос, ты не видишь в том мульте любовь, и тем не менее вцепилась зубами, что там истории о любви. Кто тебе сказал, что ты настолько глубоко поверила, что те истории именно о любви, а не о чем то другом?

Я сделала так, купила лотерейный билет и сказала себе, если он будет без выигрыша то я не права и должна об этом написать.
Купила билет и потом проверила он был без выигрыша.
Я заранее заготовила то что я напишу в случаи.
Вот это:
Я глупа и несоображала, что писала, простите меня. Тяжело, так как я и сейчас не совсем соображаю.
...
Но ведь я что то видела, не хрена я не видела.
В этом и проблема моя.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 19, 2019 9:56 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я сделала так, купила лотерейный билет и сказала себе, если он будет без выигрыша то я не права

Быть правой или нет- это не дело "случайности".
Даже если ты обнаружишь, что ты ошиблась- то у тебя ... НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Другими словами, если ты случайно окажешься правой в чем то- это ничего не меняет.
Ты можешь тысчу раз случайно оказываться правой, но в тот, один раз оказаться не правой- а тот раз и будет - ключевым.
Так что гонятся за вариантами, когда возможно ты права- глупости.

Имело бы смысл вести диалог- но посколько не получается, то вообще не важно, о чем ты говоришь по поводу этой темы.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 19, 2019 10:04 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Может он и отметит это как-то, но скорее всего "до лампочки".

Прикол не в том, отметит ли тот человек, а в том, имеет ли то дело для него значение.
Ты можешь не понимать, что "профукал жизнь" но действие "профукать жизнь"- имеет значение для человека, до лампочки, понимает ли он это или нет.
Я описал вполне понятное действие, ситуацию. И спросил, насколько это "важно" для челвоека.
Я не спрашиваю, как об этом думает сам тот человек. Человек может быть психом, больным, или слишком високого мнения о себе и своих возможностях- это до лампочки, что думает челвоек, если его мысли "далеки от реальности".. он же - ЧЕЛОВЕК- и с той позиции и начинается его реальность.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 19, 2019 10:11 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Хотя что-то у меня понятия Любви и Влюбленности все размытее и размытее..

Ты упрощай дела....
Не нужно напяливать на себя мантию профессора, типа ты способна различать и адекватно разговаривать о Любви и Влюбленности... не надо, не надо...

Тут попроще, человек вот родился, и пил всю жизнь , в смысле до 21 года, только воду с бутылок- вот родители его убедили что то вода- чистая, а в роднике- хрен его знает, там разные нитраты, ну мало ли слов страшных можно придумать. Вот такая ситуация.
Упростить ее будет ... трудно, куда уж дальше. Человек и вода. Ты сама воду пьеш, каждый день, и пила разную, так что должна понимать о чем идет разговор. Это не Любовь, что "можно нагородить разной чепухи, типа в том есть смысл", это конкретная вещь- вода и человек.
И так, Что у тебя есть в голове по этому поводу?
Полный "бууумммм!"...
Или может сможешь хоть что-то наскребсти, в смысле не бред?

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Пн авг 19, 2019 10:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, тот факт, что тот конкретный человек никогда не пил родниковой воды, для него что-то меняет, или это .. мягко говоря до лампочки. Типа это тоже самое, что он просто не пил воду какой то "другой марки". Вопрос же понятен... или и этот вопрос- сложен для понимания?

Меняет. Я увидела ассоциацию: каждая вода, которую он пил - она затрагивает всего одну струну в человеке. А родниковая вода - она затрагивает другую струну, которая находится глубже. Другая родниковая вода затрагивает другую струну. То есть разная родниковая вода затрагивает разные струны, а разные воды из бутылки, проходя через что-то, фабрику, настраиваются все на одну единственную струну.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 19, 2019 10:13 pm

Для остальных - все нормально.!
Делайте то, что делаете всегда и обычно, и конечно результат будет такой как и всегда. :-)

Причем тут человек, который никогда не пил родниковой воды.., хрен его знает, что говорить в этом случае.
Нужно ждать "знакомых вопросов" чтобы выдать известные ответы- типа это и есть диалог... Офигеть.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 19, 2019 10:20 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Меняет. Я увидела ассоциацию: каждая вода, которую он пил - она затрагивает всего одну струну в человеке. А родниковая вода - она затрагивает другую струну, которая находится глубже. Другая родниковая вода затрагивает другую струну. То есть разная родниковая вода затрагивает разные струны, а разные воды из бутылки, проходя через что-то, фабрику, настраиваются все на одну единственную струну.

Ты случайно не с того класса, где Психиатр?
Не видишь, тут с двоечниками занятия идут. Не мешай.
Вот завтра будет показано два клипа- это как раз по ваш "уровень", посмторите на свои результаты.

Твой ответ - верен, но для того чтобы обычный нормальный двоечник сумел понять о чем ты сказала, он должен вьехать, важно ли для того человека та родниковая вода, и почему ...в конце то концов она должна быть важна, ведь ... вода же.
................................
Конечно можешь подумать о том клипе, который ты показала, и о котором здесь начался диалог, и попытаться увидеть, есть там Любовь.... или ее там нету.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Пн авг 19, 2019 10:34 pm

Родниковая вода - это исходный код.
Человек не пивший родниковой воды не будет знать основы. Будет мотыляться в различных вариациях с разными добавочными коэффициентами. Это движение по одной плоскости, а уравнение родниковой воды на другом уровне. Для этого надо двигаться вглубь
Если не научиться здесь находить основу уравнения , не научится и в других местах. И не научится другому движению вглубь , а не на плоскости.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»