Санитар писал(а):Источник цитаты Тишина
Мне с того мультика ничего не видно. Какой-то он непрощуповоемый
Санитар писал(а):Источник цитаты Тишина
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне с того мультика ничего не видно. Какой-то он непрощуповоемый
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Читаю, вот. А в голове вопрос: "Какая на хрен любовь, на сытый желудок?"
А потом, вообще такое: "Ты заметила, какие они там все тощие?" И мысль, что на самом деле все жители города жырные и короткие, а "Тощие и длинные" - это иллюзия.
Вот я других спрашиваю, то история о "Любви", или причиной такого поведения парня и девушки -есть нечто другое?
Хирург писал(а):Источник цитаты
Может ему просто страшно стало, без нее. Привычный распорядок рухнул. Стало одиноко и страшно.
Вот я других спрашиваю, то история о "Любви", или причиной такого поведения парня и девушки -есть нечто другое?
Санитар писал(а):Источник цитаты Просто представь, что твой любимый каждый день ходит на работу, он там что-то делает, каждый день, одно и то же, он вообще то не понимает всего процесса, просто выполняет часть той работы, и за это ему дают деньги, которые он приносит в семью и вы живете за те деньги. И главный ключевой момент в том, что для твоего любимого- это ПРАВИЛЬНО, НОРМАЛЬНО, типа так и должно быть, типа это и есть мир, это и есть жизнь. У тебя бы все сошлось? Ты бы смогла "продолжать его любить", видя что он так действует и верит в то все?
Санитар писал(а):так девушка.
Ты сможешь любить мужчину, который каждый день должен уходить, и делать "хрен знает что", причем единственной причиной для его такого поведения есть то, что ему дают зарплату, за которую он сможет сходить в супермаркет и купить разные услуги. Сможешь его любить.... или что-то не то получается?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вот и писать не пишется.
Санитар писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Просто представь, что твой любимый каждый день ходит на работу, он там что-то делает, каждый день, одно и то же, он вообще то не понимает всего процесса, просто выполняет часть той работы, и за это ему дают деньги, которые он приносит в семью и вы живете за те деньги. И главный ключевой момент в том, что для твоего любимого- это ПРАВИЛЬНО, НОРМАЛЬНО, типа так и должно быть, типа это и есть мир, это и есть жизнь. У тебя бы все сошлось? Ты бы смогла "продолжать его любить", видя что он так действует и верит в то все?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя