Сновидения сновидящих

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн авг 05, 2019 10:14 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот это - подарок от твоего внутреннего диалога. Даже как то подозрительно, такой подарок получить. Вообще то, после такого подарка нужно зауважать свой внутренний диалог- есть за что.

А как правильно распорядиться этим подарком?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн авг 05, 2019 10:20 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Поблагодарил за урок. Я в непонятках посмотрел на ту ссылку, - Чего это... Да ещё без комментариев. И, вляпался. Обычно я смотрю клипы после прочтения постов, а тут пошёл снизу, по порядку.

Нужно налаживать отношения со своим внутренним диалогом.
Я считаю, что для некоторых людей, для тебя подходит, лучше если воспринимать, слышать свой внутренний диалог. Это такой способ , магический, когда все становится реальным. .. оно переходит из разряда воображения. Конечно в этом случае есть свои заморочки, но существует шанс что-то менять.
Ты представь, что твой внутренний диалог, - ходит на сходки, типа у них такой закрытй клуб, где собираются внутренние диалоги "определенных людей", они культурно отдыхают и ведут беседы, интересные вообще.
Он в принципе может и с тобой общаться...
Но если ты слишком "узколобый", и хочешь все видеть в одом цвете, то он не будет общаться.. а зачем?
Вот смотри, то что ты так сделал- это ошибка, тут не имеет смысла как то пытаться перекрутить. С твоей точки зрения- ты "что-то понял", ... а изменилось ли что-то в действительности?
То есть на этот классный маневр твоего внутреннего диалога вообще то возможно среагировать двумя разными способами.
1.Реально ничего не изменилось, человек "просто подумал мысль, что он чего то понял".
2. Человек увидел, вычислил эту уловку, и изменил некую "свою установку", что применить еще раз такую уловку не получится...ну просто потому что человек действительно изменил то, тот ключевой момент, за счет которого и применили эту уловку.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн авг 05, 2019 10:24 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
А как правильно распорядиться этим подарком?

Ну ты даешь.... :-)
Это даже твой внутреннний диалог не знает, не говоря о всех других.
Подарок - тебе. Вот так он поступил- а посколько действия внутреннего диалога, когда он работает в режиме он-лайн, это чистой воды магия- то никак не получится найти нечто похожее, типа посмотреть, что в таких случаях делают.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн авг 05, 2019 10:35 pm

Выражаю моему Внутреннему Диалогу благодарность за подарок.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вт авг 06, 2019 12:42 pm

Ко сну вопрос.
Если он один, то к первым двум пунктам докидываешь?
А если их несколько будет до пятницы, отдельными сообщениями следующие писать?

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 06, 2019 6:18 pm

Я когда посмотрела на ссылку, мой взгляд так же охватил буквы следующего сообщения и сразу прочитал первые два слова. Хотя я их и не читала , они как-то сами прочитались.
Клип посмотрела и сделала записи.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вт авг 06, 2019 8:44 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот смотри, то что ты так сделал- это ошибка, тут не имеет смысла как то пытаться перекрутить. С твоей точки зрения- ты "что-то понял", ... а изменилось ли что-то в действительности?
То есть на этот классный маневр твоего внутреннего диалога вообще то возможно среагировать двумя разными способами.
1.Реально ничего не изменилось, человек "просто подумал мысль, что он чего то понял".
2. Человек увидел, вычислил эту уловку, и изменил некую "свою установку", что применить еще раз такую уловку не получится...ну просто потому что человек действительно изменил то, тот ключевой момент, за счет которого и применили эту уловку.

Нет у меня уверенности, что через время снова не поймают на подобном.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 06, 2019 9:14 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Ко сну вопрос.
Если он один, то к первым двум пунктам докидываешь?
А если их несколько будет до пятницы, отдельными сообщениями следующие писать?

Вообще то правильно и хорошо задавать вопросы, это активная позиция. Конечно не получится сразу задавать нужные вопросы, но если не сдаваться, то ситуации начнут проясняться.

Я тебе отвечу на твой вопрос... полностью.
Смотри, то что мы пытаемся сделать- это как неуклюжие ученики пытаются обучаться действовать в области отличной от области повседневного восприятия. Это действительно такой факт.
С одной стороны мы действительно действуем неуклюже, но с другой стороны, это вне всяких сомнений можно считать подвигом, что мы хоть что-то пытаемся делать в той области. Обычный расклад- человек так и не выбирается за границы своего внутреннего диалога.
Так вот, для действий в области , отличной от области повседневного восприятия- необходимо взаимодействие с теми, кто там УЖЕ умеет действовать. Поэтому правила, что и как делать- мы устанавливаем для себя, чтобы в наших действиях для нас самых был хоть какой то смысл. Если нам удается придерживаться правил, по которым мы договорились действовать- то появляется ясность , мы начинаем понимать, как вообще возможно действовать в той области второго внимания.
В то же время, наши правила в любом случае имеют статус ниже, нежели "законы второго внимания", таким образом, если тебе удастся что-то увидеть- то тебе самой придется решать, что с ним делать. Действительно, может такое случится, что ты все выполнишь по правилам и напишешь сообщение в котром все будет описано, а потом, на следующий день, по какой то причине, тебя задвинут ну совсем глубоко, и ты такое увидишь, какое видят мудрецы раз в жизни. На ту штуку- правила не могут распространятся- она глубже.

Так что , если в твоих действиях происходит нечто, что подпадает под твою цель, и что приближает тебя к налаживанию связи с твоим энергетическим телом- то в каждом случае тебе придется решать, каким образом поставить в известность твоих партнеров о своих результатах.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 06, 2019 9:21 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я когда посмотрела на ссылку, мой взгляд так же охватил буквы следующего сообщения и сразу прочитал первые два слова. Хотя я их и не читала , они как-то сами прочитались.
.

Твой внутренний диалог серьезно готовился, он знал, что ты будешь смотреть ссылку :-)
Вот его заданием было сделать так, чтобы ты еще что-то прочитала...
Нельзя сказать, что он полностью успешно выполнил свое задание, вот если бы ты прочитала ЦЕЛОЕ ЗАКОНЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ- тогда да, тогда он бы выиграл и устроил бы себе праздник.
В то же время нельзя утверждать, что у него ничего не получилось, так как он сумел, с помощью своего искусства, заставить тебя прочитать два слова.

Сейчас, по идее, вы оба относитесь с уважением друг к другу...

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 06, 2019 9:40 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Нет у меня уверенности, что через время снова не поймают на подобном.

Ты задумайся о том, как происходит игра.
Ведь твой внутренний диалог- знает о тебе все ... сознательно. Ты же - разделен, у тебя есть сознательная и подсознательная часть.
Происходит так. Когда возникает какая -то задачка, твой внутренний диалог смотрит, что он может сделать исходя с того , что у него есть , то бишь исходя из набора твоих привычек, поведенческих схем и убеждений. Важный, очень важный момент- он видит ВСЕ твои поведенчесские схемы.
Ты можешь каждый раз надеятся, что вот это в последний раз "вляпался".... до следующего раза.
Тут становится видно, насколько важно отслеживать, видеть свои поведенчесские схемы, видеть , какой ты на самом деле. А это возможно видеть только при столкновении с нестандартными ситуациями, с неизвестным.
Если просто повторять то что знаешь- ну то ты просто повторяешь то... что знаешь.
У тебя прекрасный партнер, который готов тебя удивить каждый раз, когда ты попытаешься выполнить то, что решил выполнить.

Можешь от души посмеятся, вспоминая общения на разных других форумах, где множество пользователей даже придумали абревеатуру ОВД, типа остновка внутреннего диалога. Как они это умеют делать. Они даже его не нашли, не говоря о том, что - остановили. Вот ты, в который раз бодро шагаешь и ... ляп,- что-то воняет, опять "вступил". Как минимум ты начинаешь замечать... что твой внутренний диалог - существует. И его вмешательство в твои дела- да это шедевры...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»