После того, как первый раз просмотрел клип и записал комментарии своего внутреннего диалога, клип можно смотреть сколько угодно раз, считается первый пункт выполнен, и ты рассматриаешь клип, для других целей, ну например, чтобы прочувствовать, или что то другое. Можно как угодно рассматривать, искать информацию, все что нужно.
Первый пункт работает только при первом просмотре клипа.
Сновидения сновидящих
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты
2. Это задание из области " сверхусилий", нужно дождаться импульса, чтобы получилось поймать "другие мысли" по поводу клипа. В этот пункт подходят комментарии друзей, вообще любые комментарии, даже "другого внутреннего диалога", главное условие, что те комментарии они не с твоей обычной последовательности, не думаешь ты так.
И потом, после импуслса, я делаю действие, которое не из текущего потока?
Предполагается, что импульс это именно какая-то информация. По клипу. А если нет?
Или, что если импульс пришел, от тела сновидения, сразу. То есть. Что если это виденье. Тогда как быть с третьим пунктом?
---
Вообще-то у меня такая сложность. Что первое объяснение, описанное перед согласием и это задание с клипом, как будто две разные полноценные задачи. Я понимаю как их выполнять отдельно, как что-то разное. И ничего не понимаю. Когда смотрю на это как на задачу и объяснение к ней.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты
И потом, после импуслса, я делаю действие, которое не из текущего потока?
Предполагается, что импульс это именно какая-то информация. По клипу. А если нет?
Или, что если импульс пришел, от тела сновидения, сразу. То есть. Что если это виденье. Тогда как быть с третьим пунктом?
---
Вообще-то у меня такая сложность. Что первое объяснение, описанное перед согласием и это задание с клипом, как будто две разные полноценные задачи. Я понимаю как их выполнять отдельно, как что-то разное. И ничего не понимаю. Когда смотрю на это как на задачу и объяснение к ней.
о ужас, ужас, кнопку забрали... кнопку контроля, ужас....
Кто сказал, что задание необходимо выполнять так, как ты "предполагала" когда соглашалась применять "сверхусилие"?
Описания "сверхусилия"- это описания определенного способа восприятия, а точнее отношения к происходящему. Такой вариинт возможно применять вообще ко всему. Не возможно наперед узнать , какой будет результат импульса, но возможно СОГЛАСИТСЯ рассматривать те результаты,- для этого необходимо выделять импульс. По другому- не получается.
В этом первом задании , существует такая возможность. Конечно может случится, что имульса не будет, может случится, что человек не успеет, не сможет вовремя среагировать на импульс, может случится что он ничего толкового с импульса не возьмет- это все может случится. А может случится, что ..ПОЛУЧИТСЯ таким образом среагировать на клип.
Действительно, первый пункт- это отслеживание своего внутреннего диалога. Посколько он ПОСТОЯННО трандит, обьясняя все, тогда вот- пускай трандит о том клипе. Подготовиться у него - нету возможности, если участник следуют описанным правилам.
Второй пункт- это поиск "обьяснения" из других потоков, и в этом пункте как раз возможно применять тот способ "сверхусилия", получится или нет- это уже другой вопрос, но здесь он может сработать.
И третий способ- да, это попытка увидеть, именно так как ты сказала.
Какие у тебя сложности со всем этим?
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитатыСегодня вечером будет показана ссылка на один клип, в " Теме для сновидения ". Смотреть тот клип нужно только в том случае, если ты поняла, что требуется в задании.
Не удалось выполнить это условие. Я клип посмотрел раньше, чем прочитал этот пост.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Физиолог писал(а):Источник цитаты
Не удалось выполнить это условие. Я клип посмотрел раньше, чем прочитал этот пост.
Поздравь свой внутренний диалог, он красиво решил задачу. Это же ты нажал на ссылку для просмотра клипа, не смотря что та ссылка находилась в теме для сновидения, а не в какой-то другой теме. Ну типа тебе конечно все понятно с действиями связанными с искусством сновидения.... что здесь не понятно, есть клип-- значит нужно его смотреть, я всегда так делаю.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Какие у тебя сложности со всем этим?
Может нет их
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Поздравь свой внутренний диалог, он красиво решил задачу. Это же ты нажал на ссылку для просмотра клипа, не смотря что та ссылка находилась в теме для сновидения, а не в какой-то другой теме. Ну типа тебе конечно все понятно с действиями связанными с искусством сновидения.... что здесь не понятно, есть клип-- значит нужно его смотреть, я всегда так делаю.
Поблагодарил за урок. Я в непонятках посмотрел на ту ссылку, - Чего это... Да ещё без комментариев. И, вляпался. Обычно я смотрю клипы после прочтения постов, а тут пошёл снизу, по порядку.
-
Патологоанатом
Сновидения сновидящих
Я запомнила мысль, которая появилась при прочтении этих строк:
Думаешь, что если ты вначале прочитала инструкцию и не нарушила, то твой внутренний диалог на это время отключился?
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я запомнила мысль, которая появилась при прочтении этих строк:
Думаешь, что если ты вначале прочитала инструкцию и не нарушила, то твой внутренний диалог на это время отключился?
Вот это - подарок от твоего внутреннего диалога. Даже как то подозрительно, такой подарок получить. Вообще то, после такого подарка нужно зауважать свой внутренний диалог- есть за что.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Может нет их
Каждый человек ловится каким то -своим способом. .. и вот что интересно, он будет продолжать ловится своим способом..всегда, пока не изменит именно те ключевые моменты, за счет которых его и ловят.
У тебя , твой любимый способ- которым так "приятно ловится" типа он проверенный, надежный, раз и поймалась, никаких стрессов- это верить что ты можешь быть независима.
Вообще то ты "правильно чувствуешь", действительно ты можешь стать независимой в своих действиях... но это если ты такой станешь. Вход в ту позицию- для всех одинаков, ну это тоже самое, что каждый человек рождается... человеком. Понимаешь? Думать он может что- угодно- но он физически есть - человек.
Есть скрытый выход= это обучится ДЕЙСТВОВАТЬ "другим способом". Каждый это чувствует "до поры до времени", но человек не хочет делать никаких шагов, вообще. Таким образом он просто зависает в позиции, типа он может быть независимым... ровно до тех пор, когда убеждается с офигенной ясностью в обратном.
Помнишь, что при попадении в нагваль- все становятся "равны", там ни у кого нету никакого преимущества?
Поэтому вопрос не в том, что там делать, а в том,как убедить себя туда пойти. Вот здесь и происходит вся борьба.
Если человеку удастся найти способа себя убедить так действовать, чтобы добираться до нагваля- значит он вступил в стадию Силы. Если же нет, если человек при любых раскладах будет искать возможность оставаться в знакомых рамках- значит он проиграл Силе, и никогда не узнает, что это такое - Сила.
Нагваль там, где заканчивается тональ. Вот такая странность, он всегда там, всегда в одном и том же месте, там где заканчивается тональ.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»