Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июл 19, 2019 9:05 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Пришла в гости к подруге.
....

"Ахренеть какая тактика" - только и успеваю подумать я и отклониться чтобы меня не увидели и не задели, осознав в этот момент кто этот Винни Пух. - У него в барсетке ключ от миллиона долларов, которые он спер и думал что скрылся.

Проснулась.

Если предпринимать активные действия в "выбранном направлении",- то появляется результат.
Сначала челвоек вообще не связывает свои активные действия и результат. Ему кажется, что он ничего такого не делал, а крутой, классный сон- само собой ему приснился, ведь он достоен, крут и теперь офигеннный сновидец. Если ему не удается спрыгнуть с этого, то дальше он превращается в "говоруна", любит все обьяснять.
На второй стадии, на которой находится большинство из пользователей форума- уже есть конкретное чувство, что существует некая тайна, некий скрытый механизм, с которым возможно иметь дело и таким образом погружаться в магический мир сновидений. Вот как это можно делать- в тумане.
Есть третья стадия- это когда используешь внимание сновидения для поиска решений, для рассматривания , ну и для других дел.
Вот этот твой сон- он с третьей стадии.
Только голова твоя- отстает, и ты не помнишь что именно ты хотела узнать.
Но это сон- это намеренное рассматривание некой конкретной ситуации, с помощью внимания сновидения.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пт июл 19, 2019 9:28 pm

Тогда, получается, что - Ахренеть как отстает.
И что делать?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб июл 20, 2019 6:55 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Тогда, получается, что - Ахренеть как отстает.
И что делать?

Это дело происходит так.
Человек находясь на второй стадии уже точно знает, что существуют те невидимые существа, с которыми возможно взаимодействие в сновидении, да и не только в сновидении. Он с ними и взаимодействует. Проблема человека в том, что ему ...кажется, что он знает по каким правилам те существа взаимодействуют, то есть, зачем это им?
Ну вот зачем эмиссару сновидения рассказывать сновидцу различную информацию? Это возможно увидеть ... позже, пройдя вторую стадию, а находясь там не нужно себе позволять делать вид, что ты понял, как же там все обстоит.
Если сохранять эту позицию, знать это, то получится следующее.
У сновидца будут происходить временами интересные находки, он будет видеть интересные сны, с пониманием будет проблема ( это ожидаемо, потому что так он не воспринимал раньше, поэтому и не знает, как обьяснять себе происходящее) и ОБЯЗАТЕЛЬНО, тот сновидец будет сталкиваться с фактом, что происходящее - есть результат его активных действий.
Другими словами, если он ничего не делает СПЕЦИАЛЬНО, то вся его практика потихоньку загибается. А вот если он применяет усилия, пытается что-то делать- то и есть результат. Конечно на начальной стадии это все выглядит... неуклюже, ... вот как на Охоту ходим. Один вышел за дверь , а там ураган, его веткой по лицу два раза шлепнуло, он вернулся весь мокрый и перепуганный, мол там бьют. Второй вышел, вернулся через три дня, обнаружил что патронов нету, и задумался, это он стрелял или потерял те патроны? Ну и так далее. При попытке делать специальные действия, обязательно задействуются те, невидимые существа, с области неизвестного- вот у них "возникает интерес" причем такой, что ничего с ним сделать они не могут. Им становится интересно, а что там такое происходит, и они сами начинают действовать в той области,- и начинается "завариваться каша". Таким образом на энергетическое тело человека происходит реальное воздействие, и с этим может работать человек, может обучаться и так далее.
Поэтому для прохождения третьей стадии, это когда понимаешь что делаешь и можешь действовать намеренно в области неизвестного- нужно пытаться, обучаться действовать целенаправлено в обалсти необычных действий. Уметь ставить реальные цели и действовать так, чтобы те цели достигались.
Вот смотри:

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Удачно пообщалась с ящерицей:

Меня привлек непонятный шорох, и я полезла искать источник этого шороха. Полезла на лестницу, и в рынве, на крыше увидела ее. Я сказала ящерице, что я ее увидела, и что она мне не мешает. После чего слезла с лестницы и села на бордюрчик. Ящерица мне ответила: она спикировала с рынвы прямо мне на голову, явно показав мне, что она меня тоже увидела, и что я не мешаю ей.

Не сразу дошло до меня это общение. И только сейчас я увидела, что я не только с ящерицей пообщалась, но и выстрел сделала

Это произошло- но твои действия не являются действиями человека прошедшего третью стадию. Правильно- это делать выстрел .. ЗНАЯ И ПОНИМАЯ, что делаешь.
Точно таким же способом происходит и другое твое взаимодействие с внешним миром.

Вот так то.
Если ничего не делать,то так и не обнаружишь что ты дурень, это да, но также и не обнаружишь, что ты живешь в удивительном магическом мире, и время твое ограниченно... а просто будешь "тихонько сидеть" в своей иллюзии что все у тебя хорошо, ведь "глупых действий" ты не делал. Потом в какой- то момент, пип- игра закончилась, пора на кладбище.
Если делать "что-нибудь", то и будет результат, "какой-нибудь", тоже не вариант. Есть много странных людей, которые приобрели привычки что-то делать считая что то и есть профессионализм.
И есть только один вариант,- с помощью действий отслеживать, вычислять- что же здесь происходит, и каким образом возможно так делать, что бы , если решил что-то узнать- то сумел узнать именно то, что решил- а не произошло что-то другое.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт авг 01, 2019 9:11 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Если во сне произносишь какое-то обещание, или принимаешь некое решение и в голос говоришь, ставишь в известность тех, кого это касается - какую силу это имеет в повседневности?
И вообще, что это за штука и "с чем ее едят?"

Просто я сегодня в во сне поговорила с работодателем и сообщила какого отношения ко мне я не потерплю, и если их не устраивает, то они могут искать себе нового работника.

Это зависит от того, на какой стадии прохождения врат сновидения находится человек.
Для обычного человека, и человека, который прошел первые врата сновидения- такие действия ничего не меняют в повседневном восприятии.

А вот когда человек находится в стадии прохождения вторых врат сновидения- то все становится намного интереснее.
В любом случае ( посколько ты находишься именно на этой стадии) твое заявление в сновидении не получится проигнорировать.
Действуют так.
Когда человек доходит в ту позицию, куда добралась ты - то это далеко не означает, что он набрался достаточно ума. Это очень похоже, как человек научился зарабатывать сам деньги- но никогда их не тратил. ... поэтому он может их потратить совсем глупо. Таким образом смотрят, что за заявление ты сделала. Если оно "противоречит правилам" то ничего делать не будут, ты и сама успешно проиграешь- в этом нету сомнения. А вот если то заявление - по правилам, то могут или сразу согласиться ( редкое явление) чаще всего утаскивают глубже в сновидения и там уже договариваются , типа ищут компромисс.
Но в любом случае - реагируют.
Так что если ты сделала заявление в сновидении по правилам- то твои работодатели ОБЯЗАТЕЛЬНО среагируют. Ты просто это обнаружишь.

..........................
Правила- это очень интересная штука, это типа такая гарантия равноправия для всех существ.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пт авг 02, 2019 1:14 am

Я вспомнила сон:

Пришла бабушкина старшая дочь, моя работодательница. Бабушка с порогу начала на меня жаловаться, она это делала и в силу возраста и в силу своих привычек - я это видела. Дочь, сразу с порога не спрашивая меня начего начала на меня орать. Я ее остановила, громко и жестко, но не крича, сказав "adesso basta". А дальше уже нормальным голосом сказала работодательнице, что я не позволяю ей на меня орать. Что проблема, если она есть, решается спокойно и без крика, если она вообще решаема. А ежели мое условие ей не подходит, то она может искать себе другую работницу.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт авг 02, 2019 3:21 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я вспомнила сон:

Пришла бабушкина старшая дочь, моя работодательница. Бабушка с порогу начала на меня жаловаться, она это делала и в силу возраста и в силу своих привычек - я это видела. Дочь, сразу с порога не спрашивая меня начего начала на меня орать. Я ее остановила, громко и жестко, но не крича, сказав "adesso basta". А дальше уже нормальным голосом сказала работодательнице, что я не позволяю ей на меня орать. Что проблема, если она есть, решается спокойно и без крика, если она вообще решаема. А ежели мое условие ей не подходит, то она может искать себе другую работницу.

Это в рамках правил.
Означает, что по уму им нужно изменить свое отношение к тебе. Если они это не сделают- то ты уволишься, но в итоге они проиграют.
Трудно понимать, что человек может нарушать правила, даже зная об этом. Именно в этой точке часто проигривает человек, так как человек хочет чтобы все решилось быстро . В действительности ситуация будет развиваться столько времени, сколько она требует. Но если человек прав- то обязательно в конце идет "общий расчет " с человеком. Это обеспечивают те общие правила.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 03, 2019 10:56 am

В этот сезон жизни Луны , работа с вниманием будет происходить в области сновидения.
Посколько ситуация такая, то нужно понимать, что человек пытается сделать, иначе толку не будет.
Работа с вниманием в области сновидения- это работа на подсознательном уровне. Вспомни, что значит прохождение врат сновидения- это нужно увидеть определенный сон. Причем нельзя сознательно управлять тем сном. Фактически нужно вспомнить, что видел тот сон.
Каким образом все происходит- понять сейчас не получится, по крайней мере не всем, но выполнять такие действия - возможно, для этого необходимо знать, на что обращать внимание.
Так вот , в случае наших практик в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО работает условие, что действия, работа с вниманием в этом направлении, будет происходить только в режиме "сверхусилий".
"Сверхусилия" - что это такое? Это когда ты продолжаешь жить свою прежнюю обычную жизнь, вот как привык, как планировал, ну все как до этого было. Ты же знаешь как до этого было, если забыл, вспомни предыдущие дни, недели, месяцы- это твоя обычная жизнь. Это твой обычный поток.
Так вот, "сверхусилие"- это то, что вне этого потока. Это когда ты ...все делаешь обычно, и тут, непонятно как, непонятно почему, без видимых причин, чувствуешь импульс, ...КОНЕЧНО ты никак не можешь понять, увидеть что означает тот импульс, потому что он не из твоей обычной последовательности, но ты одназначно определяешь, что импульс есть, вот что-то хочется, или что-то беспокоит, или некое изменение состояния... что-то есть. Дальше, обязательно, когда ты уловил тот импульс- необходимо выполнить некое реальное действие, которое никак не следует с твоей обычной последовательности восприятия. Это действие- подтверждение, что ты СОГЛАСЕН, что то изменение в твоем состоянии- есть импульс. Действие может быть- сказать громко что-то ( причин так делать со стороны - никак не видно) или любое другое действие, которое ДЕЙСТВИЕ, и которое никак не следует с "общей картины" происходящего с тобой.
И вот после этого всего нужно обязательно вспоминать, или ждать какое понимание произошедшего придет. Можно ждать, когда уснешь и проснешься и вспомнить сон, который имеет отношение к тому импульсу. Это и будет результат "сверхусилия".

Вот так мы будем работать в этот раз.

Для того, чтобы стать участником этой интересной игры с вниманием на уровне подсознания, необходимо сказать в этой теме, что согласен так действовать.
Для этого есть не больше суток с момента публикации этого сообщения.
................................

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 03, 2019 10:58 am

Я согласен и буду так действовать .

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Сб авг 03, 2019 11:12 am

Согласна так действовать.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Сб авг 03, 2019 11:27 am