Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Тогда, получается, что - Ахренеть как отстает.
И что делать?
Это дело происходит так.
Человек находясь на второй стадии уже точно знает, что существуют те невидимые существа, с которыми возможно взаимодействие в сновидении, да и не только в сновидении. Он с ними и взаимодействует. Проблема человека в том, что ему ...кажется, что он знает по каким правилам те существа взаимодействуют, то есть, зачем это им?
Ну вот зачем эмиссару сновидения рассказывать сновидцу различную информацию? Это возможно увидеть ... позже, пройдя вторую стадию, а находясь там не нужно себе позволять делать вид, что ты понял, как же там все обстоит.
Если сохранять эту позицию, знать это, то получится следующее.
У сновидца будут происходить временами интересные находки, он будет видеть интересные сны, с пониманием будет проблема ( это ожидаемо, потому что так он не воспринимал раньше, поэтому и не знает, как обьяснять себе происходящее) и ОБЯЗАТЕЛЬНО, тот сновидец будет сталкиваться с фактом, что происходящее - есть результат его активных действий.
Другими словами, если он ничего не делает СПЕЦИАЛЬНО, то вся его практика потихоньку загибается. А вот если он применяет усилия, пытается что-то делать- то и есть результат. Конечно на начальной стадии это все выглядит... неуклюже, ... вот как на Охоту ходим. Один вышел за дверь , а там ураган, его веткой по лицу два раза шлепнуло, он вернулся весь мокрый и перепуганный, мол там бьют. Второй вышел, вернулся через три дня, обнаружил что патронов нету, и задумался, это он стрелял или потерял те патроны? Ну и так далее. При попытке делать специальные действия, обязательно задействуются те, невидимые существа, с области неизвестного- вот у них "возникает интерес" причем такой, что ничего с ним сделать они не могут. Им становится интересно, а что там такое происходит, и они сами начинают действовать в той области,- и начинается "завариваться каша". Таким образом на энергетическое тело человека происходит реальное воздействие, и с этим может работать человек, может обучаться и так далее.
Поэтому для прохождения третьей стадии, это когда понимаешь что делаешь и можешь действовать намеренно в области неизвестного- нужно пытаться, обучаться действовать целенаправлено в обалсти необычных действий. Уметь ставить реальные цели и действовать так, чтобы те цели достигались.
Вот смотри:
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Удачно пообщалась с ящерицей:
Меня привлек непонятный шорох, и я полезла искать источник этого шороха. Полезла на лестницу, и в рынве, на крыше увидела ее. Я сказала ящерице, что я ее увидела, и что она мне не мешает. После чего слезла с лестницы и села на бордюрчик. Ящерица мне ответила: она спикировала с рынвы прямо мне на голову, явно показав мне, что она меня тоже увидела, и что я не мешаю ей.
Не сразу дошло до меня это общение. И только сейчас я увидела, что я не только с ящерицей пообщалась, но и выстрел сделала
Это произошло- но твои действия не являются действиями человека прошедшего третью стадию. Правильно- это делать выстрел .. ЗНАЯ И ПОНИМАЯ, что делаешь.
Точно таким же способом происходит и другое твое взаимодействие с внешним миром.
Вот так то.
Если ничего не делать,то так и не обнаружишь что ты дурень, это да, но также и не обнаружишь, что ты живешь в удивительном магическом мире, и время твое ограниченно... а просто будешь "тихонько сидеть" в своей иллюзии что все у тебя хорошо, ведь "глупых действий" ты не делал. Потом в какой- то момент, пип- игра закончилась, пора на кладбище.
Если делать "что-нибудь", то и будет результат, "какой-нибудь", тоже не вариант. Есть много странных людей, которые приобрели привычки что-то делать считая что то и есть профессионализм.
И есть только один вариант,- с помощью действий отслеживать, вычислять- что же здесь происходит, и каким образом возможно так делать, что бы , если решил что-то узнать- то сумел узнать именно то, что решил- а не произошло что-то другое.