Смотри, есть много различных передач о магах, экстрасенсах, есть разные "битвы экстрасенсов", ну много чего есть.
Но тебе никак не получится отыскать "реально работающего" экстрасенса в общем доступе.
То есть, если создается передача- то верх берет "комерческий интерес"... понимаешь?
То есть не существует возможности указать, что мол сейчас вот тот человек делает настоящую магию, и его действия транслируют по такому каналу в такой передаче. НИКАК.
Тем не менее, существуют различные события, действия, в которых есть магия.
На этот счет мне очень понравился рассказ о событии, произошедшем в Санкт Петербурге сотню лет назад. Там развелось очень много шарлатанов, типа предсказатели и все такое. Академия наук, в то время там главарем был Менделеев, решила разоблачить то все дело. Для этого они пригласили всех известных им колдунов, магов, предсказателей, и предложили им показать свое искусство. Пришли... как же не придти, если такие уважаемые мужы пригласили, показали, кто- что может и в КАЖДОМ случае ученные фактически доказали, что никакой магии не было. То были или уловки, или попросту шарлатанство. Дальше ученные выдали вердикт, что магии - не существует.
В этот момент эмиссар сновидения заржал и сказал: - А причем здесь магия? Ну пригласили они шарлатанов, увидели что то -шарлатаны, , сказали что то - шарлатаны...
Как в учебнике истории для четвертого класса ( я вспомнил со своих школьных лет) есть такой вопрос
-Какое существо самое умное на Земле?
Я помню, как я прочитал тот вопрос и никак не мог понять его. Я был отличником, а учительница истории была "повернута на вопросах", то есть она могла просто поднять любого ученика, сказать ему прочитать один с тех вопросов, которые есть после каждой темы, и за ответ поставить оценку в журнал, вот я и просматривал, чтобы не портить картину отличника. Этот вопрос меня загнал реально в тупик, я знал, что я не знаю ответа. Я не знал, как думать , чтобы найти ответ на этот вопрос.
Оказалось существуют ответы, напечатаны в книге. Нужно просто на одной из последних страниц найти тот ответ. Я нашел, там было написано "Человек".
И только спустя много лет, я поймал мысль, а что если какие-то лоси в лесу собрались и решили определить , кто же самый тупой на Земле,- но сделали они это каким-то своим способом, ведь книжки они не пишут, и по их версии вышло что это - Человек? Вот же западло то будет.
Ну это же прикол, люди решили, что они самые умные. И что действительно после их решения все так и произошло?
Вот это все - относится к танцам.
Врядли ты найдешь в комерческом варианте человека- который "танцует как человек", он там должен танцевать - по другому, так, чтобы был результат комерческого успеха.